Оффлайн Санкт-Петербург | #1 - 19 ноября 2011 в 10:45 | |
Кого с форума Вы бы хотели увидеть?Мужики, только давайте не будем писать о возвышенно-низменных чувствах и один за другим повторять тут Бабу на Метле и NG, это понятно... Предлагаю в этой ветке указывать того, с кем хотелось бы пообщаться лично, или за кружечкой пива, или что-то в этом духе... Тех, кого хотелось бы увидеть с битой в руке - тоже наверное интересно будет узнать... И не забываем указывать причину. Начну с себя, итак:
Саня Курский - вечно как ляпнет - так я в осадке на полдня Хотелось бы посмотреть вживую на такого чудного пацанчика (интересно, а сколько тебе лет Сань?)
Desperato - моя бита плачет по нему, говорит - где-же ты где? Хотя ща уже нет такого, но раньше бывало выстёгивал... По поводу биты - шутка.
Ну и попил бы чего покрепче пива с администраторами форума: КОТ и Сергей. С Остриковым не стал бы, крысиного яду ему бы подмешал
ПиСи Народ, относимся с долей юмора к этой теме... Начало то провакационное, посему улыбаемся, не напрягаемся, друг к другу в гости сильно не напрашиваемся, но и не отказываемся принимать гостей
БабаНаМетле и NG - |
Оффлайн Зеленогорск | #2 - 19 ноября 2011 в 11:16 | |
я бы хотел увидеть rasswet1
и все!
Просто увидеть! |
Онлайн | #3 - 19 ноября 2011 в 11:21 | |
Sergey пожал бы руку при встрече! |
Оффлайн Лодейное Поле | #4 - 19 ноября 2011 в 11:46 | |
Колючий: | я бы хотел увидеть rasswet1
и все!
Просто увидеть! |
Коля, возьми меня с собой "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #5 - 19 ноября 2011 в 11:59 | |
Колючий, Заинтриговал... Думал блондинко, а оказалось... Мда, действительно Рассвет бы форум оживил, с лионетом бы его обратно... |
Онлайн | #6 - 19 ноября 2011 в 12:04 | |
А я бы Лионета почитал! |
Оффлайн Минусинск | #7 - 19 ноября 2011 в 12:45 | |
Колючий: | я бы хотел увидеть rasswet1
и все!
Просто увидеть! |
эт точно... сколько с ним цегухи перемутили) |
Оффлайн Зеленогорск | #8 - 19 ноября 2011 в 17:39 | |
Антоха59: |
А я бы Лионета почитал!
|
Курилко старый выпустил себя в прозе?...коли так и я почитал бы!
Эхххх....были же персонажи! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9 - 19 ноября 2011 в 21:02 | |
я бы хотела увидеть только одного человека - РЭМа. Очень-очень сильно.
Чтобы разрушить эту интригу
Рэмушка, в гости что ли приезжай Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10 - 19 ноября 2011 в 21:29 | |
WiseOldWolf: | С Остриковым не стал бы, крысиного яду ему бы подмешал |
А я бы посмотрел, я любознательный.
А вообще хотел бы увидеть Fin'а ну и конечно же Лео. |
Оффлайн Москва | #11 - 27 ноября 2011 в 12:17 | |
WiseOldWolf, Да ну и закрутил Только сейчас тему заметила!
Кстати по-поводу дисперанто,насколько мне известно он попал в аварию(не на солике) и находится в больнице.поэтому давно нет на форуме.
А вообще хочется увидеть многих.было бы здорово сделать общую встречу.очень хочется вживую пообщаться с людьми, с которыми каждый день на форуме общаешься.
Пы.сы. Волк, Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2011 в 12:22) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #12 - 27 ноября 2011 в 12:26 | |
хорошая тема))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #13 - 27 ноября 2011 в 12:28 | |
ахахаха)))) прикольная темка,да Анжелка ты права,хочется многих увидеть,ну вот с тобой например я уже виделся,а кто то мечтает о встрече с тобой!!))) а конкретно даже не могу сказать!!! девченок много хотел бы увидеть, КОТа,виски попить!)))) Питерских многих хотел бы увидеть!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #14 - 27 ноября 2011 в 12:29 | |
Jess, вот тебя хотел бы точно увидеть!!)))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #15 - 27 ноября 2011 в 12:32 | |
Славка: |
Jess, вот тебя хотел бы точно увидеть!!))))
|
так...я бы познакомилась лично с КОТом) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #16 - 27 ноября 2011 в 12:35 | |
Jess: | так...я бы познакомилась лично с КОТом) |
ну поехали в гости к нему!!)) заодно виски с собой возьму,он очень хотел!))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #17 - 27 ноября 2011 в 12:39 | |
ну поехали в гости к нему!!)) заодно виски с собой возьму,он очень хотел!)))
|
ойййёёё..даже не знаю)) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #18 - 27 ноября 2011 в 12:42 | |
Jess: | ойййёёё..даже не знаю)) |
только надо с начала у него спросить...!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #19 - 27 ноября 2011 в 12:47 | |
Jess: | ойййёёё..даже не знаю)) |
только надо с начала у него спросить...!!!)))
|
вот-вот))) |
Оффлайн Москва | #20 - 27 ноября 2011 в 12:48 | |
А че спрашивать? Виски есть?-впустит.ну можно еще для верности коньяк захватить)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #21 - 27 ноября 2011 в 12:49 | |
Славка: | Питерских многих хотел бы увидеть!!! |
+1 Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #22 - 27 ноября 2011 в 12:51 | |
NG, ты с нами что ли?))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Лодейное Поле | #23 - 27 ноября 2011 в 12:51 | |
Симметрично
Славка: | только надо с начала у него спросить...!!!))) |
Всеми лапами и хвостом правда-правда "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #24 - 27 ноября 2011 в 12:55 | |
Офигенно обрезано название темы в анонсах... «Кого с форума Вы бы хотели...» ))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #25 - 27 ноября 2011 в 12:55 | |
Jess, ты видела что вверху написано,надо действовать!!!)) Тут может находится ваша реклама! |