Оффлайн Москва | #26 - 27 ноября 2011 в 12:58 | |
Славка: | NG, ты с нами что ли?))) |
Желание есть,а там видно будет.
Представила глаза удивленного КОТа.лежит дома отдыхает,стук в дверь,а тут пол Москвы нахлебников в гости с коньком и виски Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #27 - 27 ноября 2011 в 12:58 | |
Славка: |
Jess, ты видела что вверху написано,надо действовать!!!))
|
летим |
Онлайн | #28 - 27 ноября 2011 в 12:59 | |
NG: |
Представила глаза удивленного КОТа.лежит дома отдыхает,стук в дверь,а тут пол Москвы нахлебников в гости с коньком и виски
|
он будет рад)) да, Котик?) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #29 - 27 ноября 2011 в 13:00 | |
mrskif, Так интрига то должна была быть?!
Славка, NG, Jess, Короче, мы на следующие выхи двигаемся к КОТу бухать. Он ещё обещал там монастыри, кому женский, кому мужской - всё типа рядом есть... Т.ч. можете присоединяться. Я понимаю, что немножко далековато может быть для вас - но зато и Питерских увидите, и КОТу есть шанс хвост отдавить
БабаНаМетле: |
Оффлайн Балашиха (МО) | #30 - 27 ноября 2011 в 13:01 | |
NG: |
Славка: | NG, ты с нами что ли?))) |
Желание есть,а там видно будет.
Представила глаза удивленного КОТа.лежит дома отдыхает,стук в дверь,а тут пол Москвы нахлебников в гости с коньком и виски
|
ахахахаааа,Энжи,ты жжещь...!!)))
я думаю он будет очень рад,столько виски с доставкой на дом приедут!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #31 - 27 ноября 2011 в 13:03 | |
WiseOldWolf: |
mrskif, Так интрига то должна была быть?!
Славка, NG, Jess, Короче, мы на следующие выхи двигаемся к КОТу бухать. Он ещё обещал там монастыри, кому женский, кому мужской - всё типа рядом есть... Т.ч. можете присоединяться. Я понимаю, что немножко далековато может быть для вас - но зато и Питерских увидите, и КОТу есть шанс хвост отдавить
БабаНаМетле:
|
Вау,нам уже официальное приглашение прислали!!! Девченки,решаем скорее...!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #32 - 27 ноября 2011 в 13:04 | |
WiseOldWolf: | Короче, мы на следующие выхи двигаемся к КОТу бухать |
Классно вам!
У меня на след-е выхи намечается другое действо-юбилей у дочки 5 лет Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #33 - 27 ноября 2011 в 13:09 | |
блиииг,посмотрел сейчас расстояние,пипец 800 км.,это жесть,я думал меньше будет!!! Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #34 - 27 ноября 2011 в 13:13 | |
Славка: |
блиииг,посмотрел сейчас расстояние,пипец 800 км.,это жесть,я думал меньше будет!!!
|
а ты думал сколько? в лен.область же вроде Кот живет) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #35 - 27 ноября 2011 в 13:16 | |
Jess: | а ты думал сколько? в лен.область же вроде Кот живет) |
я знаю что в Лен области,только я думал что он ближе к Москве живет,а оказалось дальше Питера!!! так ладно,без паники,на чем поедем туда?)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #36 - 27 ноября 2011 в 13:24 | |
Славка, А слабо солику дать жару? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #37 - 27 ноября 2011 в 13:28 | |
WiseOldWolf, нет,не слабо,я уже давал жару ему,на море ездил летом,за две недели 4000 км. накрутил спидометр!!! просто сейчас мой солик на ремонте стоит,в аварию попал...!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #38 - 27 ноября 2011 в 13:46 | |
Славка, Слушай, что-то долго он у тебя стоит... Ты же вроде собирался в своё время с нами на Чудское??? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #39 - 27 ноября 2011 в 15:02 | |
WiseOldWolf, он только вторую неделю стоит на ремонте,а до этого ждал направления со страховой!!! Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #40 - 28 ноября 2011 в 20:18 | |
что...больше никто никого не хочет...?))) |
Оффлайн Лодейное Поле | #41 - 28 ноября 2011 в 20:20 | |
Jess: | что...больше никто никого не хочет...?))) |
"Здесь кто-нибудь хочет? Я ХОЧУ!!!" Дискотека-Авария "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #42 - 28 ноября 2011 в 20:21 | |
WiseOldWolf: | Короче, мы на следующие выхи двигаемся к КОТу бухать. |
Решайте только заранее, когда вы все-таки соберетесь, чтобы мне определится, когда вас ждать. А то на этих выходных день рождения тестя любимого и нелюбимые выборы. Надо рассчитывать "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #43 - 28 ноября 2011 в 20:23 | |
еще трек проя яица хорошщий был! я б тоже водки с вами попил но далековато..) |
Онлайн | #44 - 28 ноября 2011 в 20:25 | |
КОТ: |
WiseOldWolf: | Короче, мы на следующие выхи двигаемся к КОТу бухать. |
Решайте только заранее, когда вы все-таки соберетесь, чтобы мне определится, когда вас ждать. А то на этих выходных день рождения тестя любимого и нелюбимые выборы. Надо рассчитывать
|
ты нас реально готов принять?)) |
Оффлайн Лодейное Поле | #45 - 28 ноября 2011 в 20:27 | |
Jess: | ты нас реально готов принять?)) |
Да как нефиг делать "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #46 - 28 ноября 2011 в 20:29 | |
КОТ: |
Jess: | ты нас реально готов принять?)) |
Да как нефиг делать
|
интересно вот, я хоть когда-нить до Питера на машине скатаюсь)) |
Оффлайн Москва | #47 - 28 ноября 2011 в 20:29 | |
Я только на новогодних праздниках в тех краях окажусь... |
Оффлайн Лодейное Поле | #48 - 28 ноября 2011 в 20:31 | |
Sergey: | Я только на новогодних праздниках в тех краях окажусь... |
Интересно, народ реально на новогодних собрать в кучу будет или все на юга бока греть ломанутся? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #49 - 28 ноября 2011 в 20:31 | |
Jess: | интересно вот, я хоть когда-нить до Питера на машине скатаюсь)) |
Согласись отличный повод? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #50 - 28 ноября 2011 в 20:42 | |
Хы, никогда не был в Питере. Всё никак не доеду )). |