Онлайн | #1 - 6 октября 2011 в 21:23 | |
Не пристегнулся, проехал пока не затихло, далее не пищит. Теперь при не пристегнутом ремне не подается сигнал оповещения не пристегнутого ремня безопасности. В Чем может быть проблема? |
Онлайн | #2 - 7 октября 2011 в 01:19 | |
Ездил так же но... ПИЩИТ!!! Лучше подскажите, как эту пакость отключить... |
Онлайн | #3 - 7 октября 2011 в 04:32 | |
до скорости 20км\ч не пищит, при наборе свыше 20км\ч должен пищать. пищит 100 сек замолкает и не будет пищать пока больше 20км\ч не наберете скорость |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 7 октября 2011 в 07:54 | |
начальнеГ: |
до скорости 20км\ч не пищит, при наборе свыше 20км\ч должен пищать. пищит 100 сек замолкает и не будет пищать пока больше 20км\ч не наберете скорость
|
После 100 сек. не пищит даже при наборе скорости свыше 20 км/ч. |
Онлайн | #5 - 29 октября 2011 в 17:35 | |
вот подфартило то! |
Онлайн | #6 - 29 октября 2011 в 22:38 | |
А на твоей машине не так? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #7 - 30 октября 2011 в 01:41 | |
начальнеГ: | до скорости 20км\ч не пищит, при наборе свыше 20км\ч должен пищать. пищит 100 сек замолкает и не будет пищать пока больше 20км\ч не наберете скорость |
Херню пишешь товарисч.
1. Пищит 2,5 минуты, а именно - 150 секунд. Пищать начинает при наборе скорости около 20 км/ч, и до 150 секунд будет пищать постоянно, даже если ты паркинг включишь, но двигатель не выключишь.
2. После 150 секунд - звук замолкает, значек продолжает мигать. И от скорости это уже не зависит, хоть 20, хоть 120 иди - если ты не глушил машину - то пищать не будет.
юрий67: | Теперь при не пристегнутом ремне не подается сигнал оповещения не пристегнутого ремня безопасности. В Чем может быть проблема? |
А двигатель глушил? И если писк пропал - это не проблема, это счастье!
AlexNik: | подскажите, как эту пакость отключить... |
Я делаю по старинке - ремень сзади сиденья пристёгиваю. Некоторые берут аналогичную защелку ремня и "пристёгивают" именно её. |
Онлайн | #8 - 30 октября 2011 в 05:03 | |
А я просто пристёгиваюсь и еду, ремень не мешает |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9 - 30 октября 2011 в 09:15 | |
Alligator, Суров! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #10 - 30 октября 2011 в 09:22 | |
WiseOldWolf: | Я делаю по старинке - ремень сзади сиденья пристёгиваю. Некоторые берут аналогичную защелку ремня и "пристёгивают" именно её. |
тебе пора начинать переходить улицу на красный и заплывать за буйки |
Оффлайн Лодейное Поле | #11 - 30 октября 2011 в 09:41 | |
WiseOldWolf: | Я делаю по старинке - ремень сзади сиденья пристёгиваю. Некоторые берут аналогичную защелку ремня и "пристёгивают" именно её. |
Извини, но дерьмовая привычка и в первую очередь, потому что дети это видят и так же не будут иметь привычки пристегиваться. Тебя то не жалко, раз сам себя не жалеешь, а вот детям прививаешь хреновые привычки Да и помереть от лени как то глупо, Леха... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #12 - 30 октября 2011 в 09:50 | |
КОТ, Лёха тебе сейчас прочитает лекцию по нецелесообразности пристёгивания ремнём.
а про дете ты прав.у меня старший на сколько не любит этот ремень,но всё равно просит его пристегнуть.
КОТ: | Да и помереть от лени как то глупо, Леха... |
Волчара у нас бессмертный и кровь у него не течёт |
Оффлайн Санкт-Петербург | #13 - 30 октября 2011 в 11:57 | |
kisot78: | тебе пора начинать переходить улицу на красный и заплывать за буйки |
Так далеко - давно не плаваю, когда плавал - заплывал. По поводу красного - а ты не переходишь на красный? 90% Петербуржцев (говорю именно за Питер) - переходят дорогу на красный. Когда нет потока, когда пробка - 9 человек из 10 переходят дорогу на красный свет. А вот с ребёнком - я ни на красный не иду, ни в неположенном месте. И ремень всегда пристёгиваю! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #14 - 30 октября 2011 в 12:01 | |
kisot78: | Волчара у нас бессмертный и кровь у него не течёт |
Я тебе могу привести примеры, когда ремень спасал, а могу привести пример из личного опыта, когда приятель был не пристёгнут - и это его спасло. Но могу также привести примеры, когда ремень спасал людей... Т.ч. тут бабка на двое сказала... |
Оффлайн Лодейное Поле | #15 - 30 октября 2011 в 12:15 | |
WiseOldWolf: | Т.ч. тут бабка на двое сказала... |
Статистика утверждает, что нифига не надвое Процентное соотношение таких случаев совсем другое
WiseOldWolf: | А вот с ребёнком - я ни на красный не иду, ни в неположенном месте. И ремень всегда пристёгиваю! |
А без ребенка ты бессмертный? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #16 - 30 октября 2011 в 12:26 | |
Я правильно понимаю, что при непристегнутом ремне подушки не сработают? Испытал это удовольствие летом в качестве пассажира, когда улетели в кювет. И пристегнулся я за полминуты до "полета"... не знаю, кто надоумил.
З.Ы. Раньше тоже бравировал тем, что не пристегиваюсь.)) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17 - 30 октября 2011 в 12:33 | |
КОТ: | А без ребенка ты бессмертный? |
Я вааще бессмертный
Рэм: | Я правильно понимаю, что при непристегнутом ремне подушки не сработают? Испытал это удовольствие летом в качестве пассажира, когда улетели в кювет. И пристегнулся я за полминуты до "полета"... не знаю, кто надоумил.
З.Ы. Раньше тоже бравировал тем, что не пристегиваюсь.)) |
Где-то при непристёгнутом не работают, где-то работают. Тут - не знаю как будет.
И я не бравировал. Человек спросил - я ответил. |
Онлайн | #18 - 24 января 2012 в 08:49 | |
юрий67: |
Не пристегнулся, проехал пока не затихло, далее не пищит. Теперь при не пристегнутом ремне не подается сигнал оповещения не пристегнутого ремня безопасности. В Чем может быть проблема?
|
Это не проблема,это победа! |
Оффлайн Обнинск | #19 - 31 января 2016 в 22:07 | |
ТАК ДОЛЖНА БЫТЬ ЗВУКОВАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРА ЕСЛИ НЕ ПРИСТЁГНУТ РЕМЕНЬ НА ХЁНДАЙ СОЛЯРИС 2015 ГОДА. |
Оффлайн Чебоксары | #20 - 15 апреля 2016 в 21:28 | |
DJUM6: | ТАК ДОЛЖНА БЫТЬ ЗВУКОВАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ ПЕРЕДНЕГО ПАССАЖИРА ЕСЛИ НЕ ПРИСТЁГНУТ РЕМЕНЬ НА ХЁНДАЙ СОЛЯРИС 2015 ГОДА. |
у меня по разному, то пищит, то не пищит |
Оффлайн Саранск | #21 - 19 апреля 2016 в 19:08 | |
у пассажира не пикает так активно, как у водителя |