Оффлайн Лодейное Поле | #51 - 10 ноября 2011 в 08:42 | |
Баба: | Дим (КОТ), как показывает практика, фиг кто поедет |
Фиг не фиг, а я поеду Буду один флагом махать на Египетской таможне "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #52 - 10 ноября 2011 в 08:45 | |
а я кажись нашел куда слетать сейчас :)
на весну я очень хочу другой вариант провернуть... уж очень мне хочется попробовать серфингом заняться... коллега предложил на ГОА слетать в конце весны... |
Оффлайн Москва | #53 - 10 ноября 2011 в 09:24 | |
Вобщем информация.У меня подруга летит в эти выходные в Египет на 8 дней-путевка 13 тыс.В Хургаду.Брала путевки за 2 недели.
Халява полная! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Сланцы | #54 - 10 ноября 2011 в 09:44 | |
Ну ни фига себе вы замахнулись? Теперь в Египте собираться будем? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #55 - 10 ноября 2011 в 10:01 | |
Военно-транспортный самолет для Соликов арендовать будем? или фотами машин ограничимся? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 10:01) |
Онлайн | #56 - 10 ноября 2011 в 20:36 | |
Я тож собрался на след.неделе в шарм на неделю, путевка 20тыров на лицо, All, первая линия,5*
До этого был год назад в отеле Club El Faraana 4*, мне все понравилось...!
Круто если соберетесь.., но я уже к тому времени прилечу наверно..
А в 20 ваще реально уложиться и на 5*, а были предложения и дешевле, просто этот отель понравился..
А операторов полно-хоть Натали турс, Корел, Тез тур и т.д. С отелем определиться.. а потом подберете у кого самое выгодное предложение....!
пы.сы. УДАЧИ..! |
Оффлайн Сланцы | #57 - 10 ноября 2011 в 21:45 | |
Баба: |
Дим (КОТ), как показывает практика, фиг кто поедетЧем дольше народ собирается, тем меньше едет :)
|
Мы кстати то же в апреле в Египет собираемся с дочкой. Я в отпуске с 16 апреля на две недели. У меня уже ничего не собьётся, т.к. отпуск перенести большая проблема и по-любому идти придётся. К тому времени как раз денег подкоплю. Так что БНМ, Путти и КОТ давайте рассматривать апрель. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Сланцы | #58 - 10 ноября 2011 в 21:49 | |
КОТ: |
Баба: | Дим (КОТ), как показывает практика, фиг кто поедет |
Фиг не фиг, а я поеду Буду один флагом махать на Египетской таможне
|
Скидывай варианты отелей и тогда глядишь вместе махать будем. Мы кстати уже выбираем, но чисто по отзывам. Были один разок в Шарме. Отель вроде неплохой, но море никакое, мелкое. Туда больше не едем. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #59 - 10 ноября 2011 в 23:32 | |
я всё же подумываю туда на январские праздники умчать, да и новый год уже настроился там встретить! а вот в апреле не прочь и всей толпой рвануть! Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2011 в 23:32) |
Онлайн | #60 - 17 ноября 2011 в 22:34 | |
А я с семейством с 8 января на 10 денечков! Так что ежели кто в это время намылился в Хургаду - присоединяйтесь!!! Ну а вот весной рвануть для меня воще нереально, хотя выезд бы офигительный получился!!! |
Оффлайн СПб | #61 - 18 ноября 2011 в 00:07 | |
MIG-29: |
А я с семейством с 8 января на 10 денечков! Так что ежели кто в это время намылился в Хургаду - присоединяйтесь!!! Ну а вот весной рвануть для меня воще нереально, хотя выезд бы офигительный получился!!!
|
Я с 10 в Хургаде буду, если на пирамиды не уеду)))Так, что встретимся)))!Пиши в личку в каком отеле остановишься. |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #62 - 6 декабря 2011 в 20:16 | |
Asai: | Всем привет!
После НГ в 10-хчислах Египет путевки 16 т.р. на одного все включено.
Есть над чем подумать. |
ВОт...кто готов поехать в этих числах в ЕБИПЕТ???простите в Египет.... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #63 - 6 декабря 2011 в 20:36 | |
ТЕМА....АП.... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #64 - 6 декабря 2011 в 23:24 | |
неужели никто не хочет сгонять куда нить за границу????ну хоть куда нить..... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва | #65 - 6 декабря 2011 в 23:36 | |
MEDOFF: | неужели никто не хочет сгонять куда нить за границу????ну хоть куда нить..... |
Я еду за границу- в Беларусь к мамуле Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #66 - 6 декабря 2011 в 23:49 | |
у тя мама в Белоруссии????а где???какая область город????
....так ВЫ у нас Белорусcочка????////(панаехали)....в Белокаменную... Всех игнорим... |
Оффлайн Жуковский | #67 - 6 декабря 2011 в 23:51 | |
MEDOFF: | неужели никто не хочет сгонять куда нить за границу????ну хоть куда нить..... |
я, я хочу! очень хочу! но в конце января - начале февраля. |
Оффлайн Москва | #68 - 6 декабря 2011 в 23:51 | |
Гродно. Целых 15 лет там прожила. А что есть в связи в РБ Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #69 - 7 декабря 2011 в 00:03 | |
ага....еще какие.....вся родня оттуда....в Слониме родной дядька....!!1Да и вся Гомельская обл...сплошная родня....10 числа туда еду... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #70 - 7 декабря 2011 в 00:04 | |
Kati: | я, я хочу! очень хочу! но в конце января - начале февраля. |
....зайка..у мя отпуск..до 28 января...так что край могу в середине января лететь...кто с нами??? Всех игнорим... |
Оффлайн Москва | #71 - 7 декабря 2011 в 00:04 | |
MEDOFF: | ага....еще какие.....вся родня оттуда....в Слониме родной дядька....!!1Да и вся Гомельская обл...сплошная родня....10 числа туда еду... |
Декабря? Я 27-го. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #72 - 7 декабря 2011 в 00:08 | |
да....10 декабря....до 27 как раз буду в Белоруссии..а то у мя в Москве...27 свадьба...надобно успеть.... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва | #73 - 7 декабря 2011 в 00:11 | |
MEDOFF, На свою??? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #74 - 7 декабря 2011 в 00:13 | |
нет..конечно же....еще не нашел...ту единственную....у друга свадебка....я свидетель... Всех игнорим... |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #75 - 7 декабря 2011 в 00:14 | |
....пора вешать объявление....ИЩУ ЖЕНУ.... Всех игнорим... |