Оффлайн Санкт-Петербург | #26 - 9 ноября 2011 в 15:43 | |
lazarus: |
Баба на метле, я спросил об этом... девочка сказала что нам надо чуть точнее определиться с отелем, дальше она будет смотреть самолеты откуда нам надо.
|
Дим, из Еги ездим только в Шарм в Иль Фараану, т..ч больше по отелям не подскажу.
В Хургаде знаю только Али-Бааба (ну или как правильно пишется), там подруга отдыхала. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27 - 9 ноября 2011 в 15:48 | |
я вечером отпишусь. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #28 - 9 ноября 2011 в 15:49 | |
Баба: |
я вечером отпишусь.
|
отлично.
у меня то все гораздо проще... только с начальством поговорить и все, но тут проблем быть не должно ;) |
Онлайн | #29 - 9 ноября 2011 в 15:51 | |
я тоже вечером отпишусь) но мне желательно на начало декабря. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #30 - 9 ноября 2011 в 15:54 | |
конец декабря бы... Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2011 в 15:54) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #31 - 9 ноября 2011 в 15:55 | |
Ребят, меня вот мысль посетила, я к 20 точно не успею, т.к. з.п. у меня числа 16 ток будет. А 16 я фиг тур куплю на 20-е. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #32 - 9 ноября 2011 в 16:13 | |
Psiholog61: |
конец декабря бы...
|
меня в конце вообще не отпустят((( завал дикий |
Онлайн | #33 - 9 ноября 2011 в 16:15 | |
http://www.biglion.ru/moscow/deals/anywaytravel-50/
ну вооот))) как вариант))) |
Оффлайн Москва | #34 - 9 ноября 2011 в 16:17 | |
Баба на метле, давай сначала определимся вообще с возможностью твоего выезда технические проблемы решим в процессе их появления |
Онлайн | #35 - 9 ноября 2011 в 16:36 | |
я всеми лапами за, но пока не знаю, что начальство скажет |
Оффлайн Москва | #36 - 9 ноября 2011 в 16:44 | |
Putti: |
я всеми лапами за, но пока не знаю, что начальство скажет
|
ну обсуди пока на работе варианты отъезда тебя... мы планируем не под новый год когда завал так что в принципе... |
Онлайн | #37 - 9 ноября 2011 в 16:54 | |
а можно какую-нить голосовалку или что то подобное из серии кто и когда может
мне бы 1ую половину декабря |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #38 - 9 ноября 2011 в 16:59 | |
miss.elen, это вообще печально,просто у многих свобода к концу декабря и до десятого января:)..действительно тяжело будет разом организоваться столь глобально:( |
Оффлайн Лодейное Поле | #39 - 9 ноября 2011 в 17:21 | |
Мы пока только апрель примерно рассматривали... К тому времени если соберетесь, то возможно я ваш. Сможете притопить мой хвост в море "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #40 - 9 ноября 2011 в 17:44 | |
Psiholog61: |
miss.elen, это вообще печально,просто у многих свобода к концу декабря и до десятого января:)..действительно тяжело будет разом организоваться столь глобально:(
|
ниче се свобода) самые отгрузки... некогда встать с места... какой уж тут отпуск |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41 - 9 ноября 2011 в 18:46 | |
кароч, вы тут пока собирайтесь, а я со стороны понаблюдаю.
Я могу только с сыном, а это уже совсем другой отдых :(
Родителям не звять неделю отпуска :((( Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #42 - 9 ноября 2011 в 19:21 | |
Давайте перенесем на Апрель! тогда администрация тоже поедет! |
Онлайн | #43 - 9 ноября 2011 в 19:36 | |
а, мож, действительно апрель? можно будет целенаправленно деньгов подкопить и из всех городов народ собрать... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #44 - 9 ноября 2011 в 19:46 | |
да можно и в апреле просто может у кого-то и сейчас и в апреле получается, так почему бы не собраться |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #45 - 9 ноября 2011 в 20:16 | |
Putti: |
а, мож, действительно апрель? можно будет целенаправленно деньгов подкопить и из всех городов народ собрать...
|
и выкупить отель под клуб hyundai-solaris.com я за! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2011 в 20:21) |
Оффлайн Москва | #46 - 9 ноября 2011 в 21:07 | |
ну до апреля я без отпуска не дотяну... буду тогда смотреть другую теплую страну для отдыха на недельку :) |
Оффлайн Москва | #47 - 9 ноября 2011 в 21:17 | |
Oleg: | Давайте перенесем на Апрель! тогда администрация тоже поедет! |
Вот такие вот фразы про "перенесем" и сбивают со спонтанной идеи, которая может перерасти в реальную...
Сейчас одни не могут, в апреле другие не смогут... Ну как обычно... |
Оффлайн Жуковский | #48 - 9 ноября 2011 в 23:07 | |
вот так размах у вас, ребята на самом деле я сама такую идею высказывала пару дней назад, правда больше в шутку. если в конце января, то я за |
Оффлайн Лодейное Поле | #49 - 10 ноября 2011 в 08:08 | |
Sergey: | Вот такие вот фразы про "перенесем" и сбивают со спонтанной идеи, которая может перерасти в реальную...
Сейчас одни не могут, в апреле другие не смогут... Ну как обычно... |
Не, не, не, переносить не надо. Пусть разведчики едут сейчас, а в апреле расширенным составом уже с флагами и революцией поедем "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #50 - 10 ноября 2011 в 08:20 | |
Дим (КОТ), как показывает практика, фиг кто поедет Чем дольше народ собирается, тем меньше едет :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |