Онлайн | #576 - 5 марта 2011 в 17:56 | |
asd2509, Базу ждать долго однозначно, по другим комплектухам к лету привезут,а скорее всего и раньше,тем более в Москве,
почти все машины туда идут...
Если нужно срочно,то почти наверняка можно найти свободную машину уже в наличии и сразу же забрать,
отказных и закупленных ОД для свободной продажи машин достаточно много,но конечно это будет не База .
Вот наглядный пример в Питере, в Москве с этим еще проще :
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread185-7.html#new Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 марта 2011 в 18:01) |
Онлайн | #577 - 25 марта 2011 в 17:37 | |
up! народ, кто получил базу уже? |
Оффлайн Самара | #578 - 25 марта 2011 в 18:16 | |
solapro: |
up! народ, кто получил базу уже?
|
я, базу с кондером 8 марта вроде забрал |
Онлайн | #579 - 25 марта 2011 в 19:33 | |
Wolf87: | solapro: | up! народ, кто получил базу уже?
|
я, базу с кондером 8 марта вроде забрал
|
Т.е. ты до конца не уверен? А может не забрал? |
Оффлайн Ленинград | #580 - 25 марта 2011 в 20:15 | |
"вроде" относилось к 8 марта, как я понял, а не к слову "забрал" |
Оффлайн Самара | #581 - 25 марта 2011 в 20:27 | |
stepashka: |
Wolf87: | solapro: | up! народ, кто получил базу уже?
|
я, базу с кондером 8 марта вроде забрал
|
Т.е. ты до конца не уверен? А может не забрал?
|
может 6 марта, точно не запомнил, но машина была в Самаре еще в феврале, птс ждал |
Онлайн | #582 - 25 марта 2011 в 21:41 | |
solapro: |
up! народ, кто получил базу уже?
|
Через 2 дня придет ПТС и всё... буду мотаться по госсструктурам...))))))) с кондеем)))))))))) а скем не бывает по статистике нас 2%)))))))))))))))) |
Онлайн | #583 - 27 марта 2011 в 21:45 | |
DSDolgov: | Через 2 дня придет ПТС и всё... буду мотаться по госсструктурам...))))))) с кондеем)))))))))) а скем не бывает по статистике нас 2%)))))))))))))))) |
пока наверняка гораздо больше, а вот к концу года может и будет 2 процента. |
Оффлайн Кинель | #584 - 28 марта 2011 в 20:30 | |
Люди, кто знает подскажите, какой заводской пробег должен быть на Солярисе при поступлении его в салон ОД? |
Оффлайн Тамбов | #585 - 28 марта 2011 в 20:33 | |
Mazaj83: |
Люди, кто знает подскажите, какой заводской пробег должен быть на Солярисе при поступлении его в салон ОД?
|
у меня было 5 км |
Оффлайн Орел | #586 - 28 марта 2011 в 20:34 | |
Mazaj83: |
Люди, кто знает подскажите, какой заводской пробег должен быть на Солярисе при поступлении его в салон ОД?
|
Когда забирал, было 6км. |
Онлайн | #587 - 28 марта 2011 в 20:45 | |
Mazaj83: | Люди, кто знает подскажите, какой заводской пробег должен быть на Солярисе при поступлении его в салон ОД? |
Порядка 5 км |
Онлайн | #588 - 28 марта 2011 в 20:52 | |
точно, у меня было 5 км и бензина ни одной риски.
А если по теме базы - приятно, что есть БК, в Логане, например, он ставится только начиная с Престижа. Занимательней всего смотреть как меняется расход топлива, иногда даже 0 показывает. |
Онлайн | #589 - 28 марта 2011 в 22:21 | |
Я же забрал своего Солика 18 марта в Кларусе на Варшавке, купил чехлы,а вот на задние сиденье пришлось просто натягивать,т.к сиденье снять не удалось, они прикручены на болтах,нашел,точнее подлез к одному болту который вкручен в кузов на сквозь,но сиденье не снилось,других болтов я не нащупал,но понятно, что есть и еще болты,вот такая трудность поставить чехлы на задние сиденья у базы. |
Оффлайн Орел | #590 - 28 марта 2011 в 22:24 | |
BALY1174: |
Я же забрал своего Солика 18 марта в Кларусе на Варшавке, купил чехлы,а вот на задние сиденье пришлось просто натягивать,т.к сиденье снять не удалось, они прикручены на болтах,нашел,точнее подлез к одному болту который вкручен в кузов на сквозь,но сиденье не снилось,других болтов я не нащупал,но понятно, что есть и еще болты,вот такая трудность поставить чехлы на задние сиденья у базы.
|
Между сиденьем и спинкой ровно по середине есть два болта, один держит сиденье, другой спинку, а остальное на защёлках. |
Онлайн | #591 - 28 марта 2011 в 22:27 | |
один нижний нашел и открутил,да он по середине,но сиденье не снилось,чего за защелки такие,я думал это палозьи. |
Оффлайн Орел | #592 - 28 марта 2011 в 22:34 | |
один нижний нашел и открутил,да он по середине,но сиденье не снилось,чего за защелки такие,я думал это палозьи.
|
Они два рядом. Сиденье поддеваешь спереди и дёргаешь вверх, А спинка сдвигается вверх(тоже на защёлках) |
Онлайн | #593 - 29 марта 2011 в 02:23 | |
|
Онлайн | #594 - 29 марта 2011 в 02:29 | |
Я же забрал своего Солика 18 марта в Кларусе на Варшавке, купил чехлы,а вот на задние сиденье пришлось просто натягивать,т.к сиденье снять не удалось, они прикручены на болтах,нашел,точнее подлез к одному болту который вкручен в кузов на сквозь,но сиденье не снилось,других болтов я не нащупал,но понятно, что есть и еще болты,вот такая трудность поставить чехлы на задние сиденья у базы.
|
НУ нафига тебе чехлы??? У меня вот на ниве были болотного цвета сидения... вот я купил чехлы... а здесь же и так всё хорошо. Статикой не бьет как на королле... чего еще надо... |
Оффлайн Лодейное Поле | #595 - 29 марта 2011 в 07:33 | |
А нету его, видимо админу что-то не понравилось там. Или не там разместил. Кинь в раздел форума "Отзывы"
DSDolgov: | НУ нафига тебе чехлы??? У меня вот на ниве были болотного цвета сидения... вот я купил чехлы... а здесь же и так всё хорошо. Статикой не бьет как на королле... чего еще надо... |
Каждый сам решает, что ему надо, а что нет Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2011 в 07:34) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Чебоксары | #596 - 30 марта 2011 в 07:03 | |
У нас в городе ОД дает оптимистичный прогноз людям, желающим заказать сейчас базу с кондеем - заказывайте и получайте в этом году Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #597 - 31 марта 2011 в 19:16 | |
Всем привет! Всё таки планировал себе комплектацию база плюс кондей, созванился соф. дил. ответили, что завод остановил выпуск такой комплектации, и скорее всего совсем снимут с производства, придётся думать над комплектацией класик, дороже, а что делать? Самарская область, и ждать 4-5 месяцев. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #598 - 31 марта 2011 в 19:26 | |
Сергей: |
Всем привет! Всё таки планировал себе комплектацию база плюс кондей, созванился соф. дил. ответили, что завод остановил выпуск такой комплектации, и скорее всего совсем снимут с производства, придётся думать над комплектацией класик, дороже, а что делать? Самарская область, и ждать 4-5 месяцев.
|
Приезжай в Ростов у нас их хоть попой кушай. |
Онлайн | #599 - 5 апреля 2011 в 14:17 | |
Сергей: | созванился соф. дил. ответили, что завод остановил выпуск такой комплектации, и скорее всего совсем снимут с производства |
что, же тогда на Украине продавать будут, да еще по цене ниже чем у нас Ваш оф. дил. не уточнил. |
Оффлайн Краснодар | #600 - 5 апреля 2011 в 14:24 | |
Так они потому нам продажу и приостановили чтоб хохлам ее продавать. Как говорится для России завод прекратил выпуск, а для Украины начал Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2011 в 14:26) |