Онлайн | #551 - 20 февраля 2011 в 21:08 | |
G1L, Спасибо за фотосессию ! |
Онлайн | #552 - 20 февраля 2011 в 21:11 | |
G1L: | Похоже, что спинку снять можно. |
Разговаривал с инженером с завода НМС ,он говорит, что снять спинку открутив болты ничто не мешает,
но при этом он сам лично не рассматривал этот узел ,это его предположение,а работает он не на сборке... |
Онлайн | #553 - 20 февраля 2011 в 23:04 | |
Makc: |
Разговаривал с инженером с завода НМС ,он говорит, что снять спинку открутив болты ничто не мешает,
но при этом он сам лично не рассматривал этот узел ,это его предположение,а работает он не на сборке...
|
ну хоть болты открутить и то прекрасно!!!!!! обычно так и бывает, если очень приспичит - можно и повозиться чтобы сделать побольше пространство.
Хотя нам это не очень горит ))) у нас, в семъе два берлинго (нью и орион), логан, ваз 04, ваз 05 (с возможностью прикрутить багажники на крышу) + ко всему у бати рабочая - аварийка-каблучок. |
Онлайн | #554 - 21 февраля 2011 в 04:27 | |
bumann: | ну хоть болты открутить и то прекрасно!!!!!! обычно так и бывает, если очень приспичит - можно и повозиться чтобы сделать побольше пространство.
Хотя нам это не очень горит ))) у нас, в семъе два берлинго (нью и орион), логан, ваз 04, ваз 05 (с возможностью прикрутить багажники на крышу) + ко всему у бати рабочая - аварийка-каблучок. |
Примерно так же, Солярис будет третьей машиной в семье,одна из них минивэн, так что проблема нераскладывающейся задней спинки не смертельна,
хотя функция очень хорошая, если понадобится,то для меня открутить несколько болтов не составит проблем... |
Онлайн | #555 - 21 февраля 2011 в 09:35 | |
Makc огромное спасибо за фото. Если есть возможность выложите качественное фото салирис серебристого цвета |
Онлайн | #556 - 21 февраля 2011 в 11:51 | |
Посмотрев на фото могу сказать на все 100% база хорошо только на в черном цвете смотрится так как не видно черных ручек и черных зеркал.
На других цветах сотрится более чем убого. Ну это лично мое мнение.
Сегодня зашел на оф сайт хендай посмотрел прикинул цену на такой салярис который мне понравится. Я про магнитолу, ручки в цвет кузова, противотуманки, зеркала в цвет кузова. К сожалению ценник поднялся на столько что мне столько не насобирать и еще если насобирать все таки я бы салярис за такие деньги не взял. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #557 - 21 февраля 2011 в 11:57 | |
Fox: |
Посмотрев на фото могу сказать на все 100% база хорошо только на в черном цвете смотрится так как не видно черных ручек и черных зеркал.
На других цветах сотрится более чем убого. Ну это лично мое мнение.
Сегодня зашел на оф сайт хендай посмотрел прикинул цену на такой салярис который мне понравится. Я про магнитолу, ручки в цвет кузова, противотуманки, зеркала в цвет кузова. К сожалению ценник поднялся на столько что мне столько не насобирать и еще если насобирать все таки я бы салярис за такие деньги не взял.
|
Так берите без магнитолы, без ручек в цвет кузова, без противотуманок. ( эти вещи можно и самому сделать) |
Оффлайн Ставрополь | #558 - 21 февраля 2011 в 12:03 | |
olegostrikov: | Так берите без магнитолы, без ручек в цвет кузова, без противотуманок. ( эти вещи можно и самому сделать) |
по-моему ему уже не нужен Солярис. |
Онлайн | #559 - 21 февраля 2011 в 12:59 | |
Semuel: |
olegostrikov: | Так берите без магнитолы, без ручек в цвет кузова, без противотуманок. ( эти вещи можно и самому сделать) |
по-моему ему уже не нужен Солярис.
|
Конечно не нужен. Человек посмотрел что покрасить ручки и зеркала, поставить противотуманки и магнитолу будет немного накладнее и решил, что лучше мерседеса и БМВ нет ничего!!! |
Онлайн | #560 - 21 февраля 2011 в 13:34 | |
Может кто подскажет....
Есть две комплектации 185/65 R15, 195/55 R16
Интересно шины R16 в какой комплектации идет ... ? |
Онлайн | #561 - 21 февраля 2011 в 13:37 | |
AnDrewMoscow, изучай комплектации на оф. сайте! Там все написано, в высших комплектациях + пакеты будут 16" диски. В базе точно не будет. |
Онлайн | #562 - 21 февраля 2011 в 13:38 | |
AnDrewMoscow: |
Может кто подскажет....
Интересно шины R16 в какой комплектации идет ... ?
|
начиная с комфорта+пакет"престиж" |
Онлайн | #563 - 21 февраля 2011 в 13:42 | |
EVGEN: |
AnDrewMoscow: |
Может кто подскажет....
Интересно шины R16 в какой комплектации идет ... ?
|
начиная с комфорта+пакет"престиж"
|
Спасибо за ответ!!!
То-есть если у меня комфорт без пакета то 15 =( |
Онлайн | #564 - 21 февраля 2011 в 13:43 | |
AnDrewMoscow: | То-есть если у меня комфорт без пакета то 15 =( |
Да, у вас 15 диски с колпаками. |
Онлайн | #565 - 21 февраля 2011 в 15:13 | |
Ну установить их можно и самому но это как всегда моно лишится гарантии и я думаю что это выйдет дорого так как допы всегда дорогие (если не брать в счет китайские аналоги).
Semuel: | по-моему ему уже не нужен Солярис. laugh |
Подтверждаю мне не нужен у меня FF2 титаниум а Солярис думал родителям подарить. Леонидас: | Конечно не нужен. Человек посмотрел что покрасить ручки и зеркала, поставить противотуманки и магнитолу будет немного накладнее и решил, что лучше мерседеса и БМВ нет ничего!!! laugh |
Красить ручки зеркала это все гемор тем более краску подобрать и покрасить как на заводе невозможно.
А лично для меня лучше мерседеса и БМВ это мой FF2 титаниум. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #566 - 21 февраля 2011 в 15:49 | |
да че Вы так прибодались к этой гарантии ( читайте соответствующий раздел) |
Онлайн | #567 - 22 февраля 2011 в 15:40 | |
Вчера попал в такую ситуацию. Примерзла крышка багажника, а нужно было срочно незамерзайку долить. Откинул спинку заднего сиденья и достал её родимую. Вот и призадумался, на сколько бесполезная эта вещь, складывающаяся спинка заднего сидения. Вроде бы не так важно, а ведь выручает. |
Оффлайн Город Креста | #568 - 22 февраля 2011 в 15:49 | |
Bazilio: | Вчера попал в такую ситуацию. Примерзла крышка багажника, а нужно было срочно незамерзайку долить. Откинул спинку заднего сиденья и достал её родимую. Вот и призадумался, на сколько бесполезная эта вещь, складывающаяся спинка заднего сидения. Вроде бы не так важно, а ведь выручает. |
Как это получается бесполезная а выручила ))) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #569 - 22 февраля 2011 в 16:01 | |
Bazilio: | Вчера попал в такую ситуацию. Примерзла крышка багажника, а нужно было срочно незамерзайку долить. Откинул спинку заднего сиденья и достал её родимую. Вот и призадумался, на сколько бесполезная эта вещь, складывающаяся спинка заднего сидения. Вроде бы не так важно, а ведь выручает. |
могу привести пример похлеще! однажды на стоянке возле дома, когда мобильных телефонов еще не было в помине и под стеклом свой номер, если кого-то заблокировал не оставляли, мой любимый "Москвич" 214100, зажали так, что с одной стороны был вплотрую забор, с другой встала машина, так что дверь не открыть. Открыл багажник, залез в салон и выехал. |
Онлайн | #570 - 24 февраля 2011 в 21:56 | |
G1L: | могу привести пример похлеще! однажды на стоянке возле дома, когда мобильных телефонов еще не было в помине и под стеклом свой номер, если кого-то заблокировал не оставляли, мой любимый "Москвич" 214100, зажали так, что с одной стороны был вплотрую забор, с другой встала машина, так что дверь не открыть. Открыл багажник, залез в салон и выехал. |
ну ты жжёшь!! |
Оффлайн Тамбов | #571 - 24 февраля 2011 в 22:18 | |
G1L: |
+100 я таким образом в ливень зонт достала(до упора отодвинула водительское сидение,перелезла ,откинула сидение, достала зонт и в обратном порядке), мужчина сидящий в машине рядом увидев такой зрелеще долго ржал |
|
Онлайн | #572 - 4 марта 2011 в 23:57 | |
Кто-нибудь в Москве уже получил пустую базу? |
Онлайн | #573 - 5 марта 2011 в 08:33 | |
Сегодня еду забирать! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #574 - 5 марта 2011 в 08:35 | |
ну поздравы |
Онлайн | #575 - 5 марта 2011 в 17:35 | |
Ребят, всем добрый вечер.
Хочу поинтересоваться у вас. Понравился солярис мне очень. Базовую комплектацию хочу взять. Кто знает примерно по срокам когда она будет доступна? Звонил в рольф, там сказали на предзаказ от 2 до 8 месяцев. Немного расстроился, какие сейчас новости по ней? Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 марта 2011 в 17:37) |