Оффлайн Москва Отрадное | #26 - 17 июня 2015 в 11:51 | |
Sharki, насчет испариться не знаю, это врядли, антифриз из-за сильного нагрева мог на улицу вытечь, там же дренажный шланг из бачка на улицу выведен,(посмотри - нет ли на решетке радиатора потеков, у меня летом регулярно появляются, переодически доливаю) а вот помыть радиаторы - это стоит сделать.....
на всякий случай понаблюдай - если вдруг в расширительном бачке появятся масляные пятна - срочно на диагностику движка, это прямое подозрение на трещины в ГБЦ Hyundai Solaris 1.6 AT 123hp Black hatchback Style+Safety+Prestige;
Hyundai Terracan 2.9 CRDI AT 150hp EST 4WD, пружины Nissan Patrol Y61,амо Kayaba, BFG 31", Ci-Bi, 2 люстры, TV-DVD-NAVI |
Оффлайн Самара | #27 - 17 июня 2015 в 12:12 | |
Maikroft: |
Sharki, насчет испариться не знаю, это врядли, антифриз из-за сильного нагрева мог на улицу вытечь, там же дренажный шланг из бачка на улицу выведен,(посмотри - нет ли на решетке радиатора потеков, у меня летом регулярно появляются, переодически доливаю) а вот помыть радиаторы - это стоит сделать.....
на всякий случай понаблюдай - если вдруг в расширительном бачке появятся масляные пятна - срочно на диагностику движка, это прямое подозрение на трещины в ГБЦ
|
Радиаторы чистые, кондей заправлен. Значит, буду чаще уровень контролировать. Спасибо за ответ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2015 в 12:13) Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Оффлайн Богданович | #28 - 4 ноября 2015 в 08:16 | |
Уважаемые, подскажите, а есть ли возможность замены радиатора на Солярисе 2015 года (1,6, акпп) на более ранние? В экзисте и емех при введении вин кода конечно выдает не аналоги. Просто хотелось бы узнать рестайлинг касался только внешнего вида или внутри тоже немного? уж оригиналы дороги слишком. Хотел с разбора может от прошлых солярисов чего. |
Оффлайн Асбест | #29 - 13 октября 2024 в 08:28 | |
|