Оффлайн Санкт-Петербург | #151 - 31 марта 2013 в 21:43 | |
WiseOldWolf, слава Богу, пока у меня гарантийных работ не было, надеюсь и не скоро будут. теперь буду знать, что в РРТ их лучше не делать, если что. ну, а ТО пока они нормально делали всё устраивает.
а про Рольф, надо же, недавно стали дилером Hyundai и уже такие косяки пошли. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #152 - 31 марта 2013 в 22:14 | |
Suny: | теперь буду знать, что в РРТ их лучше не делать, если что. |
Да всё в РРТ в порядке с гарантийным ремонтом.
Слушай больше этого товарища.
С самого начала и То и ремонт там.БЕЗ ПРОБЛЕМ |
Оффлайн Санкт-Петербург | #153 - 31 марта 2013 в 22:19 | |
ДЖОКЕР, А не ты ли в курсе про подушку безопасности и контакт, и как с нашего общего знакомого пытались бабло поиметь? А? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #154 - 31 марта 2013 в 22:23 | |
WiseOldWolf: |
ДЖОКЕР, А не ты ли в курсе про подушку безопасности и контакт, и как с нашего общего знакомого пытались бабло поиметь? А?
|
Кто свидетель?
Я Свидетель
А что случилось?(с)=))))))
не пытались Лёха,а поимели |
Оффлайн Санкт-Петербург | #155 - 31 марта 2013 в 22:32 | |
ДЖОКЕР, Ну, он потом вроде как скидку на эту сумму на ТО у них выбил... Или как? Но всё равно. Очень противный вариант. Я не представляю, чтобы в Олимпе с меня на гарантийных работах что-то поимели... В Дакаре - нахрен пошлют, а в Олимпе - всё чётко делают. Гарантия - значит гарантия. Не гарантия - значит КАСКО или через кассу. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #156 - 31 марта 2013 в 22:54 | |
WiseOldWolf, ТО было до этого разводилова.
В Даккаре мне только машину быстро продали ,больше я к ним так и не ездил.
Олимп ,сам знаешь мне до него долго ехать ,не удобно.
РРТ пока меня не обламывал,если бы такое случилось наступил бы на собственную лень и поехал бы в горячо любимый тобой Олимп=)))))
А вообще мне кажется ,что бы всё было нормально нужно разговаривать с людьми.
Думается мне ,что тебя в любом ОД не прокинули бы ,потому как могЕшь |
Онлайн | #157 - 13 апреля 2013 в 22:13 | |
Добрый день
1.Скажите кто проходил ТО-2 в новом центре в СПб "Рольф-Лахта". Какие впечатления + и -. Цена за ТО там составляет на данный момент около 3500.
2.Какой регламент основных работ на 30000 км и какие ещё рекомендуют сделать работы в качестве профилактики.
3.У меня Solaris Classic я так понял что салонного фильтра у меня нет, нужен ли он в принципе? Установка 1500р.
Спасибо! |
Онлайн | #158 - 17 июня 2013 в 02:15 | |
Собираюсь в Августе на авто в Крым,сейчас пробег 25000км до отпуска накатаю тысяч 28000 км,проходил ли кто из форумчан ТО-2 при таком пробеге, как к этому относятся официалы. |
Оффлайн Самара | #159 - 17 июня 2013 в 06:51 | |
Vadoss: | ч 28000 км,проходил ли кто из форумчан ТО-2 при таком пробеге, как к этому относятся официалы. |
Я проходил на 25000, ТО-2 нормально они относятся https://vk.com/solaris_club_163 |
Онлайн | #160 - 17 июня 2013 в 13:02 | |
Ильшат: |
Vadoss: | ч 28000 км,проходил ли кто из форумчан ТО-2 при таком пробеге, как к этому относятся официалы. |
Я проходил на 25000, ТО-2 нормально они относятся
|
Спасибо за информацию это радует,а то хотел из машины не вылазить накатывать пробег. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #161 - 17 июня 2013 в 17:04 | |
Vadoss, А зачем спешить? Ты можешь перекатать месяц или тысячу киллометров, в зависимости от того, что наступит раньше... Или тогда пробег будет больше? |
Онлайн | #162 - 17 июня 2013 в 23:35 | |
WiseOldWolf: |
Vadoss, А зачем спешить? Ты можешь перекатать месяц или тысячу киллометров, в зависимости от того, что наступит раньше... Или тогда пробег будет больше?
|
Перекатаю не менее 2000 тысяч км. |
Оффлайн Самара | #163 - 18 июня 2013 в 11:20 | |
Vadoss, Перед дальней дорогой хуже не будет а только на пользу пойдет проверят все за одно.И фильтра воздушные смени .И как говорится счастливого пути. https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #164 - 23 июня 2013 в 16:58 | |
Всем привет! В пятницу проходил ТО-2 в Рольф-Химки. По телефону озвучили цену в 5900. На месте добавили еще за снятие/установку защиты картера. В стоимость ТО-2 в Рольфе входит замена салонного фильтра (поменяли, мой старый положили в багажник). В восемь утра загнал авто в сервис, сам на работу уехал, около 11 позвонил менеджер и сообщил, что ТО сделано. Ничего не навязали, предложили замену тормозной жидкости, свечей и еще чего-то. Отказался. Провели гарантийный ремонт бензобака по отзывной кампании, замену лампы габаритов ну и остальное все, что положено на ТО-2. Все ТО-2 обошлось в 6 тыс. рублей со скидкой 20% за первое посещение салона плюс дали карту скидочную. Про скидку узнал не от менеджера, а по рекламному табло. Может конечно менеджер потом бы мне и сказал об этой скидке, но я на всяк случай напомнил о ней сам. Про износ тормозных колодок узнал со слов менеджера, ибо в документах цифры не указаны. Вот такие дела!
P.S. Пожаловался на ужасный скрип всех дверей у машины, особенно если машина стояла на жаре, менеджер сказал, что это у Солярисов обычное дело. Все смазали, пока вроде не скрипят. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июня 2013 в 17:05) |
Оффлайн Москва | #165 - 23 июня 2013 в 21:56 | |
Добрый вечер.
Slav4ik сколько взяли за откучивание и прикручивание защиты картера? |
Оффлайн Москва | #166 - 23 июня 2013 в 22:03 | |
Gastronom: |
Добрый вечер.
Slav4ik сколько взяли за откучивание и прикручивание защиты картера?
|
768 рублей снятие/установка защиты у них стоит. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #167 - 23 июня 2013 в 22:09 | |
Slav4ik: | 768 рублей снятие/установка защиты у них стоит. |
Не хилая цена у них за снятие и установку защиты. У нас в Ростове снятие и установка защиты 200р. |
Онлайн | #168 - 24 июня 2013 в 03:41 | |
Всем привет.Воздушный фильтр при прохождении ТО-2, салон предоставляет или его самому надо приобретать? |
Оффлайн Самара | #169 - 24 июня 2013 в 05:47 | |
Vadoss: | Всем привет.Воздушный фильтр при прохождении ТО-2, салон предоставляет или его самому надо приобретать? |
Конечно воздушный фильтр ОД предоставит ,вопрос только в цене .Дешевле самому купить и поставить. https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Москва | #170 - 24 июня 2013 в 22:22 | |
Vadoss: |
Всем привет.Воздушный фильтр при прохождении ТО-2, салон предоставляет или его самому надо приобретать?
|
В Рольфе в стоимость ТО-2 входит салонный фильтр. Дилер ваш старый бросает в багажник, новый ставит. Можете привезти свой фильтр и попросить поставить именно его, а не дилерский. Мне вот, например, поставили обычный фильтр. С завода шел угольный. |
Оффлайн Москва | #171 - 24 июня 2013 в 22:24 | |
Vadoss: |
Всем привет.Воздушный фильтр при прохождении ТО-2, салон предоставляет или его самому надо приобретать?
|
В принципе, если не заморачиваться, дилер вам все расходники предоставит сам. Нужно лишь ваше согласие на замену. |
Оффлайн Москва | #172 - 26 июня 2013 в 16:47 | |
570 руб в Genser мне объявили. |
Онлайн | #173 - 28 июня 2013 в 15:22 | |
Ильшат: |
Vadoss, Перед дальней дорогой хуже не будет а только на пользу пойдет проверят все за одно.И фильтра воздушные смени .И как говорится счастливого пути.
|
Посмотрел в мануале замена воздушного фильтра на 45000 км,но я менял и на 15 и сейчас сам купил оригинальный за 300 у официалов 800 рублей,поменяю естественно сам. |
Онлайн | #174 - 24 июля 2013 в 10:17 | |
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста советом! Езжу на солярисе,необходимо пройти ТО2+ хочу сделать диагностику подвески и автоматической коробки передач.Желательно все в одном месте и у офиц.дилера. Читаю отзывы о сервисах,просто волосы дыбом встают, сколько негатива пишут. Порекомендуйте пожалуйста у какого офиц.дилера пройти ТО2,чтоб без обмана.Интересует Москва,западный,юго-западный и южный округа. |
Оффлайн Москва | #175 - 24 июля 2013 в 17:15 | |
Алёна: |
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста советом! Езжу на солярисе,необходимо пройти ТО2+ хочу сделать диагностику подвески и автоматической коробки передач.Желательно все в одном месте и у офиц.дилера. Читаю отзывы о сервисах,просто волосы дыбом встают, сколько негатива пишут. Порекомендуйте пожалуйста у какого офиц.дилера пройти ТО2,чтоб без обмана.Интересует Москва,западный,юго-западный и южный округа.
|
Рекомендую Акцент-АВТО на улице полбина, у них по воскресеньям и понедельникам скидки для женщин,у меня авто на супругу зарегестрировано, так я постоянно скидки получаю. |