Оффлайн Ростов-на-Дону | #701 - 8 января 2013 в 20:02 | |
Shadowru: |
grewolf: | нужны накладки на зеркала в замен родных черных, цвет баклажан. без повторителя поворотника |
350 рублей, но ждать, возможно, придется больше месяца. Уж очень неохотно Корейцы их отсылают
|
Подскажите эти накладки на зеркала каким образом крепятся? |
Оффлайн Москва | #702 - 8 января 2013 в 20:51 | |
max702: | Подскажите эти накладки на зеркала каким образом крепятся? |
На защелках. Так же, как и те, что уже стоят на зеркалах Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #703 - 8 января 2013 в 21:23 | |
max702: | Подскажите эти накладки на зеркала каким образом крепятся? |
На защелках. Так же, как и те, что уже стоят на зеркалах
|
т.е. нужно разобрать зеркало снять старую накладку и поставить новую? Если так то и я не откажусь от накладок на зеркала без повторителей. цвет красный гранат. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2013 в 21:24) |
Оффлайн Москва | #704 - 9 января 2013 в 08:20 | |
max702: | т.е. нужно разобрать зеркало снять старую накладку и поставить новую? Если так то и я не откажусь от накладок на зеркала без повторителей. цвет красный гранат. |
Не надо ничего разбирать. Просто приложить побольше усилий и оторвать старые накладки, а потом защелкнуть новые.
Самое сложное в этом деле - оторвать старые.
Цвет "красный гранат" мне ни о чем не говорит, мне нужен код цвета ВИН-код выкладывай Большой черный седан с двигателем 3.3
Онлайн | #705 - 9 января 2013 в 16:16 | |
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста. Нужно ставить распорки (на чашки)? |
Оффлайн Москва | #706 - 9 января 2013 в 16:44 | |
jrinat: | Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста. Нужно ставить распорки (на чашки)? |
Нет Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Ростов-на-Дону | #707 - 9 января 2013 в 18:37 | |
max702: | т.е. нужно разобрать зеркало снять старую накладку и поставить новую? Если так то и я не откажусь от накладок на зеркала без повторителей. цвет красный гранат. |
Не надо ничего разбирать. Просто приложить побольше усилий и оторвать старые накладки, а потом защелкнуть новые.
Цвет "красный гранат" мне ни о чем не говорит, мне нужен код цветаВИН-код выкладывай
|
так мой заказ принят? |
Оффлайн Москва | #708 - 9 января 2013 в 20:17 | |
max702: |
Цвет "красный гранат" мне ни о чем не говорит, мне нужен код цветаВИН-код выкладывай
|
так мой заказ принят?
|
Нет. Я ж даже кода цвета не знаю :)
Тем более, надо предоплату за крышечку сначала внести.
Ну и вообще, такие вопросы надо решать хотя бы через электронную почту.
victor@oila.ruБольшой черный седан с двигателем 3.3
Онлайн | #709 - 11 января 2013 в 19:54 | |
у моего знакомого,Солярис,месяц от роду.Одна из ПТФ начала заметно тускнеть.На нулевом ТО,он озвучил проблему.Оказалось,со слов работников тех.центра,на самой лампе,какой-то дефект.То ли микротрещинка,то ли микроскопическая дырка.Сказали,что случай не гарантийный,слупили 800 рябчиков,и пожелали ему удачи.Так если замена лампы,под гарантию не попадает,можно самому её заменить?И кто подскажет,какого производителя лучше ставить,на всякий случай. |
Оффлайн Москва | #710 - 12 января 2013 в 09:10 | |
ruutu69: |
у моего знакомого,Солярис,месяц от роду.Одна из ПТФ начала заметно тускнеть.На нулевом ТО,он озвучил проблему.Оказалось,со слов работников тех.центра,на самой лампе,какой-то дефект.То ли микротрещинка,то ли микроскопическая дырка.Сказали,что случай не гарантийный,слупили 800 рябчиков,и пожелали ему удачи.Так если замена лампы,под гарантию не попадает,можно самому её заменить?И кто подскажет,какого производителя лучше ставить,на всякий случай.
|
Можно самому поменять, конечно. Делов-то там на 5 минут.
У нас такая лампочка стоит 350 рублей.
Брать лучше от любого известного производителя. Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Ростов-на-Дону | #711 - 12 января 2013 в 18:16 | |
Shadowru: | Нет. Я ж даже кода цвета не знаю :)
Тем более, надо предоплату за крышечку сначала внести. |
а какой партнамбер у этих накладок? цвет sae. |
Онлайн | #712 - 16 января 2013 в 18:32 | |
Добрый вечер подскажите какие есть передние и задние амортизаторы и пружины так же передние изадние более усиленые?????? если вам не сложно на машину Hyundai Solaris. зарание спасибо |
Оффлайн Москва | #713 - 16 января 2013 в 18:49 | |
саня: | Добрый вечер подскажите какие есть передние и задние амортизаторы и пружины так же передние изадние более усиленые?????? если вам не сложно на машину Hyundai Solaris. зарание спасибо |
Да, есть.
Пружины - по 1100 за штуку. Т.е. 4400 за все 5
Передние амортизаторы - по 3500
Задние - по 2500
Это все от "Корейского Акцента", оригинал. Большой черный седан с двигателем 3.3
Онлайн | #714 - 16 января 2013 в 19:27 | |
Задние аморты - 55300-4L002
Ам. передний левый - 54650-4L100
Ам. передний правый - 54660-4L100
Пружина передняя для АКПП546304L102
Пружина передняя для МКПП 546304L002
Пружина задняя 55330-4L001 где можно заказать это все???? |
Онлайн | #715 - 17 января 2013 в 04:39 | |
доброго времени суток! интересуют переднее правое крыло, подкрыльник, бачок омывателя, бампер и фара на Солярис 2011 года.
Еще вопрос - все будет доставляться на Сахалин. То есть человеку нужно все это доставить в аэропорт в Москве. |
Оффлайн Москва | #716 - 17 января 2013 в 08:56 | |
саня: | Задние аморты - 55300-4L002
Ам. передний левый - 54650-4L100
Ам. передний правый - 54660-4L100
Пружина передняя для АКПП546304L102
Пружина передняя для МКПП 546304L002
Пружина задняя 55330-4L001 где можно заказать это все???? |
Заказать можно у нас, но цены будут как у всех.
Но мы рекомендуем вместо этих деталей заказывать чисто "Корейский" вариант с артикулами 1R Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Москва | #717 - 17 января 2013 в 08:58 | |
Костяныч: | доброго времени суток! интересуют переднее правое крыло, подкрыльник, бачок омывателя, бампер и фара на Солярис 2011 года.
Еще вопрос - все будет доставляться на Сахалин. То есть человеку нужно все это доставить в аэропорт в Москве. |
Крыло - 3700
Подкрылок - 500
Бачок - 600 (без дырки под датчик, с дыркой будут позже и дороже)
Бампер - 5000
Фара - 8500
Клубу скидка - 5%. Все запчасти оригинальные и в наличии на текущий день. Большой черный седан с двигателем 3.3
Онлайн | #718 - 17 января 2013 в 14:38 | |
Интересуют еще подкрылок передний правый, лобовое, торм.колодки передние и ступичный подшипник передний либо ступичная группа. |
Оффлайн Москва | #719 - 17 января 2013 в 14:45 | |
Костяныч: |
Интересуют еще подкрылок передний правый, лобовое, торм.колодки передние и ступичный подшипник передний либо ступичная группа.
|
Подкрылок - 500
Стеклами не занимаемся
Колодки - 2500 оригинал, 1050 - Sangsin, 2100 - Hardron
Ступичный подшипник - 1500 оригинал, 850 - Febest Большой черный седан с двигателем 3.3
Онлайн | #720 - 17 января 2013 в 15:11 | |
Народ, подскажите пожалуйста есть ли разница между масляным фильтром с длинным корпусом и коротким? Короче заказал на EXIST.RU фильтр для солика и взял за 66 руб вот номер детали (9.2.391) фирмы TSN, а потом посмотрел что у меня вроде стоит с корпусом по размеру больше, есть ли риски какие нибудь? Кстати, до этого фокус был, тоже при каждой замене попадались фильтры разного размера! |
Оффлайн Москва | #721 - 17 января 2013 в 15:34 | |
Макс891: |
Народ, подскажите пожалуйста есть ли разница между масляным фильтром с длинным корпусом и коротким? Короче заказал на EXIST.RU фильтр для солика и взял за 66 руб вот номер детали (9.2.391) фирмы TSN, а потом посмотрел что у меня вроде стоит с корпусом по размеру больше, есть ли риски какие нибудь? Кстати, до этого фокус был, тоже при каждой замене попадались фильтры разного размера!
|
В оригинале существует лишь один вид масляных фильтров на этот двигатель.
Риски - любые, от тупых подтеков из-за кривой формы корпуса фильтра, до рассыпания внутренних частей фильтра и попадания их в двигатель со всеми вытекающими...
При стоимости оригинального фильтра в 100-150 рублей, странная экономия. Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Астрахань | #722 - 17 января 2013 в 18:39 | |
Подскажите пожалуйста. Сегодня был у ОД, интересовался вопросом по установке штатной мультимедийной системы hyundaiNavi. Менеджер сказал что для ее установки необходима другая рамка, т.к. в родную она якобы не встает из-за разных углов профиля. На форумах нигде такого не встречал. Также было сказано что для установки дополнительных кнопок на руль (прием и отбой вызова) необходимо менять проводку от руля к магнитоле и подключение USB на штатное место не представляется возможным, единственный вариант это вывести разъем в бардачок, а штатный заглушить. Я думал что проводка меняется непосредственно в самом руле.
Чему из этого можно верить, потому что складывается впечатление что менеджер сам не очень разбирается во всех вопросах, постоянно куда-то названивал, с кем-то консультировался. |
Оффлайн Москва | #723 - 17 января 2013 в 18:41 | |
retter123: | Подскажите пожалуйста. Сегодня был у ОД, интересовался вопросом по установке штатной мультимедийной системы hyundaiNavi. Менеджер сказал что для ее установки необходима другая рамка, т.к. в родную она якобы не встает из-за разных углов профиля. |
Зависит от того, что установлено в данный момент штатно.
retter123: | На форумах нигде такого не встречал. Также было сказано что для установки дополнительных кнопок на руль (прием и отбой вызова) необходимо менять проводку от руля к магнитоле |
Она там уже есть
retter123: | и подключение USB на штатное место не представляется возможным, единственный вариант это вывести разъем в бардачок, а штатный заглушить. |
Проводка к разъему ЮСБ уже есть штатно
retter123: | Я думал что проводка меняется непосредственно в самом руле. |
Именно
retter123: | менеджер сам не очень разбирается во всех вопросах |
Ага Большой черный седан с двигателем 3.3
Оффлайн Астрахань | #724 - 18 января 2013 в 17:38 | |
Shadowru: | Зависит от того, что установлено в данный момент штатно.
|
Штатно стоит штатная магнитола без bluetooth Все и затеваю из-за handsfree
Shadowru: | Проводка к разъему ЮСБ уже есть штатно
|
у меня и разъем USB штатно есть, вот меня и удивляет зачем морочиться с бардачком если всего и делов переставить штекер в другую магнитолу
С этим вроде понятно, спасибо за информацию
Если не затруднит, еще один вопрос. Если возможность подключения к штатному USB есть, то получается у этой магнитолы 2 разъема по USB (1.1 и 2.0), или либо тот, либо тот? |
Оффлайн Москва | #725 - 18 января 2013 в 19:00 | |
retter123: | Если не затруднит, еще один вопрос. Если возможность подключения к штатному USB есть, то получается у этой магнитолы 2 разъема по USB (1.1 и 2.0), или либо тот, либо тот? |
не понял вопроса. Большой черный седан с двигателем 3.3