Оффлайн Москва | #1 - 13 октября 2011 в 10:02 | |
Народ, подскажите пожалуйста, сломался прикуриватель через 2 мес после покупки, это гарантийный или нет случай.Или в ремонт за сои ремонтировать?И что там вообще может нефункционировать? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #2 - 13 октября 2011 в 10:06 | |
NG: | Народ, подскажите пожалуйста, сломался прикуриватель через 2 мес после покупки, это гарантийный или нет случай.Или в ремонт за сои ремонтировать?И что там вообще может нефункционировать? |
Предохранитель, больше там ломаться нечему. Ну или спираль, если ты про прикуривалку, а не про розетку "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #3 - 13 октября 2011 в 10:37 | |
я про прикуривалку.Я в нее тыкаю.А она не нагревается и не выскакивает!!! Что делать то? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #4 - 13 октября 2011 в 11:03 | |
дави сильней=).может контакт не доходит. Проверь каким-нить девайсом, например зарядкой для телефона или навигатора, есть ли там вообще напряжение. |
Оффлайн Москва | #5 - 13 октября 2011 в 11:07 | |
Сильно тыкала , не помогает!Напряжение проверю! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #6 - 13 октября 2011 в 11:34 | |
посмотри,полюбас предохранитель должен быть... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Онлайн | #7 - 13 октября 2011 в 13:02 | |
Если другие приборы (компрессор, зарядник) работают, значит кирдык самому прикуривателю. Мне это кажется должно сойти за гарантийку.
А если не работает само "гнездо", скорее всего предохранитель, но это обычный расходник. |
Оффлайн Москва | #8 - 13 октября 2011 в 13:25 | |
Спасибо за информацию.вот тока еще разобраться, че тут нарисовно.мы ж блондинки
Придется кого-нить озадачить Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #9 - 13 октября 2011 в 13:28 | |
NG: |
Спасибо за информацию.вот тока еще разобраться, че тут нарисовно.мы ж блондинки
Придется кого-нить озадачить
|
насколько я понимаю корейцев, тебе нужен,где сигаретка нарисована или рядом где чето типа Power out (но это должна быть по идее розетка)... В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #10 - 13 октября 2011 в 20:40 | |
Где сигаретка нарисована Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #11 - 13 октября 2011 в 20:43 | |
С картинкой разобралась.буду завтра напряжение проверять. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #12 - 13 октября 2011 в 20:58 | |
Сильно тыкала , не помогает!Напряжение проверю!
|
а может лучше к ОД подъехать.
наверняка там какая то ерунда |
Онлайн | #13 - 14 октября 2011 в 06:39 | |
NG: | я про прикуривалку.Я в нее тыкаю.А она не нагревается и не выскакивает!!! laugh laugh Что делать то? crazy |
вот я вчера тоже такую проблему обнаружила. только прикуриватель всегда должен работать или только с заведенной машиной??? |
Онлайн | #14 - 14 октября 2011 в 07:42 | |
Юленька: | вот я вчера тоже такую проблему обнаружила. только прикуриватель всегда должен работать или только с заведенной машиной??? |
И прикуриватель и розетка работают только при включенном зажигании. |
Онлайн | #15 - 14 октября 2011 в 07:46 | |
Юленька: | прикуриватель всегда должен работать или только с заведенной машиной?? |
Прикуриватель работает только при включенном зажигании. А вообще, завязывайте девочки с этим делом!! Я сам старый курильщик и рад бы бросить, да уже не могу. Правда, в машине практически не курю и другим не разрешаю. |
Онлайн | #16 - 14 октября 2011 в 07:50 | |
а ну тогда понятно, значит все работает у меня!!спасибо мальчики, пойду в блондинку перекрашусь |
Онлайн | #17 - 14 октября 2011 в 08:07 | |
Юленька: |
а ну тогда понятно, значит все работает у меня!!спасибо мальчики, пойду в блондинку перекрашусь
|
Да не за что. Всегда рад помочь. |
Оффлайн Москва | #18 - 14 октября 2011 в 08:34 | |
Вобщем напряжения нет!Подскажите еще плиз ,где находятся эти предохранители и как их менять.Или лучше к ОД ехать? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #19 - 14 октября 2011 в 08:39 | |
NG, ээээ... ты чего, тебе ж выложили фотку расположения предохранителей. Под левой коленкой скидываешь панельку под ней колодка предохранительная. Тебе нужен предохранитель в верхнем ряду третий слева 15 А "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #20 - 14 октября 2011 в 08:41 | |
Вобщем напряжения нет!Подскажите еще плиз ,где находятся эти предохранители и как их менять.Или лучше к ОД ехать?
|
предохранители чуть ниже рулевой колонки, там крышечка снимается...я ее в первый день случайно отодрал уже)))Там вроде Fuse (предохранитель) написано. А менять - выдергиваешь - и если перегорел(ниточка железная внутри пластика оборвана) - меняешь на такой же (если 1,5А то на 1,5 А, если 5А-на 5А и т.д.) В столице Государства Российского русские - национальное меньшинство.
|
Оффлайн Москва | #21 - 14 октября 2011 в 08:46 | |
Спасибо, понял!Так там вроде нет 1,5 и 5А. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #22 - 14 октября 2011 в 09:03 | |
NG: | Спасибо, понял!Так там вроде нет 1,5 и 5А. |
Правильно. 10, 15, 20, 30 А. Прикуриватель на 15А "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #23 - 14 октября 2011 в 09:09 | |
Садись-пять Он один на прикуриватель или их там несколько? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #24 - 14 октября 2011 в 09:21 | |
NG: | Он один на прикуриватель или их там несколько? |
На каждый энергопотребитель или группу энергопотребителей устанавливается по одному предохранителю. |
Оффлайн Москва | #25 - 14 октября 2011 в 09:24 | |
ок.спасибо.Столько нового Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |