Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 185

Интернет-магазин запчастей

МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
WiseOldWolf:
Я не знаю кто такая Джедая, но мне микрокат выдал эту крышку по акценту 2011 блю канадскому... А там движка 1.6 Гамма

Джедай - GDI

Движки-то одинаковые, Гаммы, но бошки у них разные, ибо системы впрыска разные.
Большой черный седан с двигателем 3.3
Автозапчасти Ойла, скидки клубам.
Отвечу на любые вопросы по запчастям на Солярис в соответствующей теме
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1798.html
МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Санкт-Петербург
Shadowru, Т.е. от Канадского акцента на Соляриса не подойдет?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
WiseOldWolf:
Shadowru, Т.е. от Канадского акцента на Соляриса не подойдет?

ХЗ
Бошки и клапанные крышки у них разные
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
WiseOldWolf:
Я не знаю кто такая Джедая
offtopic
не такая ,а такие
Джеда́и (англ. Jedi) — персонажи вселенной «Звёздных войн», рыцари-миротворцы, владеющие Силой. Они обладают определённым укладом жизни, воинскими традициями и кодексом чести. Основной атрибут джедая — световой меч. Сила дарует джедаям сверхъестественные способности.

корейские двигатели GDI ,в простонародии их называют джедаями
why so serios?(с)Джокер
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Начинаем прием заказов на задние "Корейские" амортизаторы 55300-1R000.
Срок поставки - десятые числа марта.
Минимальная предоплата для самовывоза - 50%, для регионов - 100%+стоимость доставки до Вашего региона.
Заявки на заказ отправлять мне на электронную почту victor@oila.ru
Оффлайн
Курган
Shadowru,
Меня интересуют пружины на перед, что ставят на корейский акцент? Я думаю если задние пружины по характеристикам одинаковые то может и передние один в один, может как с задней частью поступить поменять стойки?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Виталик:
Shadowru,
Меня интересуют пружины на перед, что ставят на корейский акцент? Я думаю если задние пружины по характеристикам одинаковые то может и передние один в один, может как с задней частью поступить поменять стойки?
Если б я точно знал, как с задними, то давно бы уже поделился :)
В принципе, у нас лежит один передний амортизатор от Соляриса, а так же есть довольно много Акцентовских. Будет время - сравню.
Оффлайн
Курган
Shadowru:

Виталик:
Shadowru,
В принципе, у нас лежит один передний амортизатор от Соляриса, а так же есть довольно много Акцентовских. Будет время - сравню.

Я имею в виду по каталогу какая маркировка корейских пружин? Тут приводят данные по пружинам, вчера тему читал полностью ты где то писал что вроде как не те пружины по каталогу(про передние пружины говорю)
Онлайн
Здравствуйте!!!  Оформил заказ №E8X1633

Бампер задний, накладка, Solaris Sedan 10-   1                             6500 руб.

Кронштейн заднего бампера левый, Solaris (седан) 1                  300 руб.

Кронштейн заднего бампера правый, Solaris (седан)               1             300 руб.

Крышка багажника, Solaris sedan SMART KEY-FR DR   1              10000 руб.

Усилитель заднего бампера, Solaris Sedan 10-              1                 3500 руб.

Фонарь задний левый, Solaris 10-         1                                              3500 руб.

Фонарь задний правый, Solaris 10-       1                                            3500 руб.

Панель задняя, Solaris sedan 10-           1                                            3500 руб.

Итого:  31100 руб.

Подскажите пожалуйста, чем отличаются

Крышка багажника, Solaris sedan 10- (69200-1R000), HMC       Цена: 10000 руб.      от      

Крышка багажника, Solaris sedan SMART KEY-FR DR (69200-1R010), HMC  Цена: 10000 руб.

Фонарь задний левый, Solaris 10- (92401-1R020), HMC              Цена: 5500 руб.      от

Фонарь задний левый, Solaris 10- (92401-1R000), HMC              Цена: 3500 руб.

Является ли  совместимой Панель задняя наружная 69100-4L000  с Вашей  Панель задняя, Solaris sedan 10- (69100-1R300), HMC     Цена: 3500 руб.

Хотел бы узнать окончательную стоимость  с  доставкой до г.Новокузнецка Кемеровской области . Заранее спасибо.
МедальКубок
Оффлайн
Тамбов
Ну чо, есть уже кто знает, что с завода уже все выходит с обновленными пружинами и амортами? Shadowru, действительно считаешь, что завод стал ставить корейские аморты, какими сам торгуешь?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Виталик:
Я имею в виду по каталогу какая маркировка корейских пружин? Тут приводят данные по пружинам, вчера тему читал полностью ты где то писал что вроде как не те пружины по каталогу(про передние пружины говорю)
Не понимаю...
Амрортизаторы и пружины от Акцента отличаются от ни же на Солярисе как минимум каталожными номерами - у Акцента после дефиса 1R, у Соляриса - 4L. Т.е., фактически, запчасти разные.

alexpn_79:
Здравствуйте!!!  Оформил заказ №E8X1633
Бампер задний, накладка, Solaris Sedan 10-   1                             6500 руб.
Кронштейн заднего бампера левый, Solaris (седан) 1                  300 руб.
Кронштейн заднего бампера правый, Solaris (седан)               1             300 руб.
Крышка багажника, Solaris sedan SMART KEY-FR DR   1              10000 руб.
Усилитель заднего бампера, Solaris Sedan 10-              1                 3500 руб.
Фонарь задний левый, Solaris 10-         1                                              3500 руб.
Фонарь задний правый, Solaris 10-       1                                            3500 руб.
Панель задняя, Solaris sedan 10-           1                                            3500 руб.

Спасибо за заказ. Если Бекас его уже не обработал, то я обработаю в понедельник, ибо сегодня и завтра я отдыхаю :)

alexpn_79:
Крышка багажника, Solaris sedan 10- (69200-1R000), HMC       Цена: 10000 руб.      от      
Крышка багажника, Solaris sedan SMART KEY-FR DR (69200-1R010), HMC  Цена: 10000 руб.
В описании же написано, что отличаются тем, что одна из них - под Смарт-кей (т.е. система бесключевого доступа в салон). Нет в дырки под личинку, короче.

alexpn_79:
Фонарь задний левый, Solaris 10- (92401-1R020), HMC              Цена: 5500 руб.      от
Фонарь задний левый, Solaris 10- (92401-1R000), HMC              Цена: 3500 руб.
Тем, что 020 - из Европейских поставок, а 000 - из Корейских. Отсюда и разница в цене. По факту, на седанах они одинаковые, а на хэтчбэках надо переставлять проводку с лампочками от старой фары, ибо у Корейцев нет задних ПТФ. Возможно, тех, что за 3500 уже нет в наличии. Что-то Солярисоводы дружно решили встретить день жестянщика и за 2 недели раскупили почти все задние бампера с фонарями.... Сейчас наличие уточнить не могу.

alexpn_79:
Является ли  совместимой Панель задняя наружная 69100-4L000  с Вашей  Панель задняя, Solaris sedan 10- (69100-1R300), HMC     Цена: 3500 руб.
Да

Евгений:
Ну чо, есть уже кто знает, что с завода уже все выходит с обновленными пружинами и амортами? Shadowru, действительно считаешь, что завод стал ставить корейские аморты, какими сам торгуешь?
С 20-какого-то февраля - да. Я не считаю, что они стали ставить корейские амортизаторы. Ибо то, что они ставят - имеет совершенно другой каталожный номер. Но я вижу, что на центральном дилерском складе появилась партия "Корейских" задних амортизаторов. ЗАчем - для меня загадка.
Оффлайн
Курган
Shadowru:
Виталик:Shadowru,
Shadowru,
Думаю всем будет интересно!
Онлайн
Shadowru здравствуйте!!!

Shadowru:
Спасибо за заказ. Если Бекас его уже не обработал, то я обработаю в понедельник, ибо сегодня и завтра я отдыхаю :)
  Александр (бекас) написал :"Виктор (Shadowru) ответит во вторник." , поэтому не знаю, обработан мой заказ или нет.

Евгений:
В описании же написано, что отличаются тем, что одна из них - под Смарт-кей (т.е. система бесключевого доступа в салон). Нет в дырки под личинку, короче.

Тогда нужна эта : Крышка багажника, Solaris sedan 10- (69200-1R000), HMC       Цена: 10000 руб. с отверстием под личинку. У меня Classic
Shadowru:
Тем, что 020 - из Европейских поставок, а 000 - из Корейских. Отсюда и разница в цене. По факту, на седанах они одинаковые, а на хэтчбэках надо переставлять проводку с лампочками от старой фары, ибо у Корейцев нет задних ПТФ. Возможно, тех, что за 3500 уже нет в наличии. Что-то Солярисоводы дружно решили встретить день жестянщика и за 2 недели раскупили почти все задние бампера с фонарями.... Сейчас наличие уточнить не могу.

Уточните пожалуйста, не хочется переплачивать лишние 4тр. за тоже самое. У нас в городе тоже какой то аврал на аварии с солярисами- народ дорвался до бесплатного.
Онлайн
Добрый вечер. Интересует комплект щёток стеклоочистителей на хетчбек(т.е. передние+дворник заднего стекла), обычные каркасные. Есть ли у вас в наличии?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
mihan:
Добрый вечер. Интересует комплект щёток стеклоочистителей на хетчбек(т.е. передние+дворник заднего стекла), обычные каркасные. Есть ли у вас в наличии?
Там в разных комплектациях были разные дворники.
От топовой "гибридные" у нас есть. По 1300 за пару передних, вроде.
Родных, чисто от Соляриса нет. Но есть куча других оригинальных, разных размеров. Подобрать не проблема.
А вот проблема с задними имеется. Спасибо за напоминание, поставим в заказ. Стоить будут рублей 400
Онлайн
Shadowru, а если и заднюю щётку подобрать путём научного тыка? Я бы подьехал и там на месте и попробовали бы? Как вы на это смотрите?
Медаль
Оффлайн
Орел
Скажите чем отличается 81752-1R000   от   81752-4L000  и какая нужна на седан?
Оффлайн
Ярославль
Shadowru:

salvadorrr:
Хотел уточнить я у вас заказал (точнее супруга) хромированную накладку на багажник выяснилось что вам привезли нету а когда она будет в наличии на седан?

Завтра я выйду на работу и отвечу точно по срокам.

Подскажите пож-та - тоже хотел заказать эту хромированную(!) накладку (на седан),
у вас в базе этих накладок числится аж 4-е штуки (от 850 до 1250р) их номера
87313-1R200,  87311-1R200, 87311-4L100, 87311-1R100.
Какая из них идет на крышку багажника (седан)?
Заранее спасибо за ответ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2012 в 07:21)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
mihan:
Shadowru, а если и заднюю щётку подобрать путём научного тыка? Я бы подьехал и там на месте и попробовали бы? Как вы на это смотрите?
Да без проблем.
У нас их довольно много - на Гетцы, Тушканы, Сантафе, Старексы... Но есть шанс, что ничего не подойдет.

SERY:
Скажите чем отличается 81752-1R000   от   81752-4L000  и какая нужна на седан?
Не знаю. У нас бывают (в данный момент нет, будет с грузом в середине марта) только 81752-1R000 - и это на седан.

Галант:
Подскажите пож-та - тоже хотел заказать эту хромированную(!) накладку (на седан),
Это все на седаны.

87311-4L100 - это целиком хромированная накладка.

87311-1R100 - это частично хромированная накладка. К ней надо покупать еще и основную накладку - 87311-1R200

ИМХО вторая смотрится интереснее, но сложность ее установки заключается в том, что накладку под хром придется красить в цвет кузова, а это доп. завтраты
Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 февраля 2012 в 10:50)
Онлайн
фильтрик воздушный интересует)))
Оффлайн
Курган
Shadowru,
Может не по теме заранее извиняюсь, нужна решётка переднего бампера как на фото,(чёрная под номер) может есть в Корее такие?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
triff:
фильтрик воздушный интересует)))
350 рэ)

Виталик:
Shadowru,
Может не по теме заранее извиняюсь, нужна решётка переднего бампера как на фото,(чёрная под номер) может есть в Корее такие?
Откуда Велостер Турбо в Кургане? :))
Шучу :)
Не, мы возим только оригинальные запчасти от дилеров Кореи. У них нет такого.
Оффлайн
Ярославль
Shadowru:

Галант:
Это все на седаны.

87311-4L100 - это целиком хромированная накладка.
87311-1R100 - это частично хромированная накладка. К ней надо покупать еще и основную накладку - 87311-1R200

ИМХО вторая смотрится интереснее, но сложность ее установки заключается в том, что накладку под хром придется красить в цвет кузова, а это доп. завтраты

Я правильно понимаю, что штатная накладка (которая стоит на машине) не подойдет под частично хромированную? У нее другая конфигурация?
Получается, что если не заморачиваться с покраской, то вариант только один - это 87311-4L100?
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Москва
Галант:
Я правильно понимаю, что штатная накладка (которая стоит на машине) не подойдет под частично хромированную? У нее другая конфигурация?
Ага, там выемка под хромированную часть.

Галант:
Получается, что если не заморачиваться с покраской, то вариант только один - это 87311-4L100?
Ага
Оффлайн
Ярославль
Shadowru:

Галант:
Ага, там выемка под хромированную часть.

Галант:
Ага

Спасибо, значит будем брать такую...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris