Оффлайн Краснодар | #1 - 21 октября 2011 в 18:02 | |
Уважаемые форумчане, члены автоклуба Hyundai Solaris г. Краснодара теперь могут получить скидку 10 % в компании "Авто Континент C"!!!
Но лучше этого не делать...Единственное, чем порадовали в конторе, так это быстрым согласием предоставить скидку.
В остальном - на уровне начинающих (вчера начавших) гаражных мастеров.
Во время консультации по установленной сигнализации и ее доп. опциям манагер вообще гнал чушь, которую сложно придумать специально, можно только родить в больной голове, ничего не зная о предмете разговора.
Хорошо, что сигналка работает адекватно, собрали правильно.
Но качество установки на твердую двоечку. Некоторые негативные моменты косолапой установки устранили (и хорошо, что обнаружили) позже в другой конторе. Еще один косяк устраню сам как будет время.
Есть инфа, что в континенте серьезная текучка кадров.
Отчего и что из этого следует? Попробуйте догадаться.
Вот вам и официальный представитель, епт.....
Как-то так. Скидка есть. Но надо ли оно вам, решайте сами.
п.с. пишу только сейчас, т.к. давал им время одуматься и что-то предпринять.
несколько эл. писем за 2 месяца остались без ответа.
п.п.с. ребята, если читаете, привет вам. вы олени, каких еще поискать надо. вам бы носками на вишняках торговать...Редактировалось: 5 раз (Последний: 21 декабря 2011 в 18:11) круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #2 - 21 ноября 2011 в 18:14 | |
обслуживали в медиаплазе, скидка была 5% |
Оффлайн Краснодар | #3 - 23 ноября 2011 в 20:34 | |
ситуация прояснилась - на работы скидки 10% на товар 5%, правда сказали что знать не знают ни про какой клуб =), ну то есть нет нас у них в списке |
Оффлайн Краснодар | #4 - 25 ноября 2011 в 09:49 | |
Patonic, х.з. я был у них в офисе на Зиповской, сделали скиду 10 % на все. мож просто в магазины не сообщили о клубе. круги на полях делал я... |
Оффлайн Краснодар | #5 - 26 ноября 2011 в 19:58 | |
Саня, они 2 раза при мне звонили как раз на Зиповскую, ладно, это все мелочи |
Оффлайн Краснодар | #6 - 21 декабря 2011 в 18:12 | |
смотрим первый пост круги на полях делал я... |
Онлайн | #7 - 22 декабря 2011 в 10:07 | |
Саня: | п.с. пишу только сейчас, т.к. давал им время одуматься и что-то предпринять.
несколько эл. писем за 2 месяца остались без ответа.
п.п.с. ребята, если читаете, привет вам. вы олени, каких еще поискать надо. вам бы носками на вишняках торговать... |
Сильно ты их. Чего они такого накосячили? |
Онлайн | #8 - 13 января 2012 в 02:08 | |
НЕ РЕКЛАМА!!!
Летом ставил у них Старлайна. Всё в лучшем виде. Установщик Дмитрий (не первую мою машину делает). |
Оффлайн Краснодар | #9 - 13 июля 2012 в 15:55 | |
10 июля в магазине на медиаплазе сказали, что по этим картам более скидок не предоставляют... |