Сегодня тестил Фемели 1.6 МКП.Вот мои ощущения:
Подвеска
Средней жёсткости,энергоёмкая и тихая.Трещины в асфальте чувствуются,но это не напрягает.Вобщем подвеска понравилась.
Двигатель
1.6 в сочитании с МКП прёт не хило.На высоких оборотах слышно,но звук приятный. Переключалка отличная,к сцеплению претензий нет.
Руль
Настройка руля хороша. В поворотах не "пустой",есть четкий ноль.Приятно управлять!
Тормоза
Тормоза цепкие,но чрезмерной чувствительности нет.Дозировать замедление удобно и приятно.
Обзорность
Во внутрисалонное зеркало дорожную обстановку за машиной видно нормально.Боковые зеркала вообще отличные.Что касается чувства габаритов при парковке:парктроник не помешает даже опытным водителям,может даже по кругу.Капот и багажник не видно.Для девушек парктроник считаю обязательным.
Шумка
Тут всё зависит от того с какой машины пересел на Солик.Шум от дороги есть.Лично я оцениваю его как не сильный.Меня дорожный шум не напрягал.Но повторюсь,он есть.Более привиредливые могут зашумить арки колёс или даже всю машину.Не исключаю что на своей буду шумить арки(авто еще не получил).
До подрулевых переключателей доставал нормально.Косяка с поворотником и дальним нет,проверяли.(Речь идёт о машине друга)
Итог:
В движении мне понравилось всё."Провалов" ни по одной из ездовых дисциплин не заметил.Придраться можно только к шумке,но тут всё относительно и при желании поправимо.