Оффлайн Краснодар | #1 - 27 марта 2011 в 19:21 | |
Сегодня тестил Фемели 1.6 МКП.Вот мои ощущения:
Подвеска
Средней жёсткости,энергоёмкая и тихая.Трещины в асфальте чувствуются,но это не напрягает.Вобщем подвеска понравилась.
Двигатель
1.6 в сочитании с МКП прёт не хило.На высоких оборотах слышно,но звук приятный. Переключалка отличная,к сцеплению претензий нет.
Руль
Настройка руля хороша. В поворотах не "пустой",есть четкий ноль.Приятно управлять!
Тормоза
Тормоза цепкие,но чрезмерной чувствительности нет.Дозировать замедление удобно и приятно.
Обзорность
Во внутрисалонное зеркало дорожную обстановку за машиной видно нормально.Боковые зеркала вообще отличные.Что касается чувства габаритов при парковке:парктроник не помешает даже опытным водителям,может даже по кругу.Капот и багажник не видно.Для девушек парктроник считаю обязательным.
Шумка
Тут всё зависит от того с какой машины пересел на Солик.Шум от дороги есть.Лично я оцениваю его как не сильный.Меня дорожный шум не напрягал.Но повторюсь,он есть.Более привиредливые могут зашумить арки колёс или даже всю машину.Не исключаю что на своей буду шумить арки(авто еще не получил).
До подрулевых переключателей доставал нормально.Косяка с поворотником и дальним нет,проверяли.(Речь идёт о машине друга)
Итог:
В движении мне понравилось всё."Провалов" ни по одной из ездовых дисциплин не заметил.Придраться можно только к шумке,но тут всё относительно и при желании поправимо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2011 в 19:27) |
Оффлайн Краснодар | #2 - 27 марта 2011 в 19:26 | |
"Аварийный" ключ Фемели.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Город Креста | #3 - 27 марта 2011 в 19:47 | |
SMIT, спасибо за отчетец ) У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Краснодар | #4 - 27 марта 2011 в 19:54 | |
SHUM, Стараюсь . |
Онлайн | #5 - 27 марта 2011 в 20:35 | |
Как себя вела задняя часть на волнообразных неровностях? |
Оффлайн Краснодар | #6 - 27 марта 2011 в 22:24 | |
mogykan, К сожалению такие неровности на пути не встретились. |
Онлайн | #7 - 29 марта 2011 в 01:16 | |
SMIT: | mogykan, К сожалению такие неровности на пути не встретились. |
спасибо за отчёт если ещё и чёрный то тестировал мою мечту а неровность мог бы и подложить да не одну Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2011 в 01:20) |
Оффлайн Краснодар | #8 - 29 марта 2011 в 20:45 | |
plombir, Немного огорчу,тестил белый(свою цель). |
Оффлайн Miramar | #9 - 30 июня 2022 в 02:45 | |
my wife and I have been searching about lately. This kind of details on this web site is superb and appreciated and is going to help my kids and I in our studies significantly. It shows that this forum acquired a significant amount of info about the stuff I am interested in and other subjects and types of info like wise show it. Typically i'm not browsing websites most of the time however when I drinking a beer i'm usually looking for this type of information or others similarly concerning it. When you get a chance, check out at my website: snorkeling prices in florida |