Онлайн | #126 - 10 февраля 2011 в 16:53 | |
Lilu: |
Вот пришли вы к диллеру, а он объявляет, мол очередь, надо ждать 1, 2, 3 5 и т.д. месяцев. Сколько вы готовы ждать его, и после какого срока у вас все пререгорит?
|
Готов подождать до конца весны-начала лета, а хочется быстрее....
правда в договоре срок - сентябрь........ |
Оффлайн Минеральные воды | #127 - 10 февраля 2011 в 17:09 | |
Значит у кого деньги на руках должны купить быстрее, но пока этого не чувствуется. |
Оффлайн Тамбов | #128 - 10 февраля 2011 в 17:17 | |
stepashka: |
pressa: | отсутствие градусника в салоне меня нисколько не напрягает |
Какого градусника, простите
|
Темпиратуры на улице |
Оффлайн Тамбов | #129 - 10 февраля 2011 в 17:19 | |
nikolaich: |
Значит у кого деньги на руках должны купить быстрее, но пока этого не чувствуется.
|
Вот если бы ОД знал , что они на руках , было бы норм и он бы машинки только нам денежным и возил |
Онлайн | #130 - 10 февраля 2011 в 17:23 | |
toxic: |
Значит у кого деньги на руках должны купить быстрее, но пока этого не чувствуется.
|
Вот если бы ОД знал , что они на руках , было бы норм и он бы машинки только нам денежным и возил
|
ОД сказал, что 100% оплаты не ускорят поставки, да и сами они столько не возьмут, не хотят брать ответственность, т.к. это уже будет не предварительный договор, где все расплывчато, а конкретно договор постаки....... |
Оффлайн Минеральные воды | #131 - 10 февраля 2011 в 17:42 | |
Мне тож манагер ответил что деньги на руках, что нет это не ускорит. Ускорит лиш в том случаее начнут банки отказывать в кредитах или человеку быстро привезли а он еще не накопил. |
Онлайн | #132 - 10 февраля 2011 в 17:48 | |
Мне тож манагер ответил что деньги на руках, что нет это не ускорит. Ускорит лиш в том случаее начнут банки отказывать в кредитах или человеку быстро привезли а он еще не накопил.
|
Вот и покупай кота в мешке, с большим сроком ожидания...Все как то через ж.... |
Оффлайн Минеральные воды | #133 - 10 февраля 2011 в 17:53 | |
Ну не совсем кот в мешке, а так котенок. |
Оффлайн Тамбов | #134 - 10 февраля 2011 в 18:17 | |
Мне тож манагер ответил что деньги на руках, что нет это не ускорит. Ускорит лиш в том случаее начнут банки отказывать в кредитах или человеку быстро привезли а он еще не накопил.
|
В нашем Мухосранске, как в нефтяных краях у людей деньги куры не клюют, и расчитывать на то , что кто то откажеться не приходиться |
Оффлайн Минеральные воды | #135 - 10 февраля 2011 в 18:21 | |
toxic: | В нашем Мухосранске, как в нефтяных краях у людей деньги куры не клюют, и расчитывать на то , что кто то откажеться не приходиться sad |
Еслиб куры не клевали взяли бы фэмили. |
Онлайн | #136 - 10 февраля 2011 в 18:22 | |
Ну не совсем кот в мешке, а так котенок.
|
Лишь бы не шкодил! |
Онлайн | #137 - 10 февраля 2011 в 18:22 | |
Готов подождать до конца весны-начала лета, а хочется быстрее....
правда в договоре срок конец апреля начало мая,
Единственное исключение если цена поднимиться то думаю лучше отказаться......... |
Оффлайн Минеральные воды | #138 - 10 февраля 2011 в 18:25 | |
Как манагеры уверяют до указанного срока авто будет 100% |
Онлайн | #139 - 10 февраля 2011 в 18:40 | |
Как манагеры уверяют до указанного срока авто будет 100%
|
Ну ждать больше полугода - несерьезно! Я все же расчитываю, что сентябрь в моем договоре, лишь перестраховка ОД. Если к лету авто не будет, возьму авто из наличия, и не факт, что корейское. |
Онлайн | #140 - 10 февраля 2011 в 18:42 | |
Bob_Marley: |
Как манагеры уверяют до указанного срока авто будет 100%
|
Ну ждать больше полугода - несерьезно! Я все же расчитываю, что сентябрь в моем договоре, лишь перестраховка ОД. Если к лету авто не будет, возьму авто из наличия, и не факт, что корейское.
|
Хотя с другой стороны, ОД никто не заставляет торопится с поставкой, он может спокойно "крутить" наши предоплаты. Запас по сроку он себе договором обеспечил. |
Онлайн | #141 - 10 февраля 2011 в 18:59 | |
toxic: |
stepashka: |
Какого градусника, простите
|
Темпиратуры на улице
|
Ух ты, там ещё и градусник? А почему "не напрягает отсутствие" его в салоне? Я что-то пропустил? |
Оффлайн Тамбов | #142 - 10 февраля 2011 в 19:15 | |
|
Онлайн | #143 - 11 февраля 2011 в 08:51 | |
Максимум пол года бы подождал) |
Онлайн | #144 - 11 февраля 2011 в 10:47 | |
Ждать буду до конца марта, если не будет напрягать отсутствие авто, то, м.б. апрель.
Если не прояснится - возьму что попало из наличия или вторички.
Нефига делать фетиш из обычного средства передвижения своей задницы, ИМХО... |
Онлайн | #145 - 11 февраля 2011 в 17:24 | |
Lilu: |
Вот пришли вы к диллеру, а он объявляет, мол очередь, надо ждать 1, 2, 3 5 и т.д. месяцев. Сколько вы готовы ждать его, и после какого срока у вас все пререгорит?
|
А вообще заказов то много на самом деле в салонах саранских? ну хоть примерно то сколько? кто-нибудь знает? мне вот очень интересно!!!!! |
Оффлайн Минеральные воды | #146 - 11 февраля 2011 в 18:34 | |
(=ТуЗ=): | А вообще заказов то много на самом деле в салонах саранских? ну хоть примерно то сколько? кто-нибудь знает? мне вот очень интересно!!!!! |
Если закажешь сейчас к весне 2012 г получишь |
Онлайн | #147 - 11 февраля 2011 в 18:56 | |
(=ТуЗ=): | А вообще заказов то много на самом деле в салонах саранских? ну хоть примерно то сколько? кто-нибудь знает? мне вот очень интересно!!!!! |
Если закажешь сейчас к весне 2012 г получишь
|
Как утверждает ОД - Майя Авто, ждать точно не дольше 2012г. |
Онлайн | #148 - 11 февраля 2011 в 19:31 | |
У меня в предварительном договоре стоит срок - до 30 июня, и ОД уверяет, что до этого срока они скорее всего привезут машинку. Все-таки комплектация достаточно навороченая, и теоретически, должна прийти сравнительно быстро.
Но я думаю, что ждать дольше июля - начала августа нет смысла - в этом случае я куплю другую машинку из тех, что есть у ОД в наличии. И это может быть не обязательно Hyundai. Ну и подведем итог: получается не более полугода, в крайнем случае 7-8 месяцев. Иначе... ...хм, не хотелось бы пополнять ряды ждунов. Их на форуме полуседана немеряно... |
Оффлайн Мурманск | #149 - 11 февраля 2011 в 20:02 | |
сегодня заказала))) сказали придет крайний срок в начале июня))) посмотрим... у нас в городе ещё и тестовых то нет))) |
Онлайн | #150 - 11 февраля 2011 в 21:02 | |
в сезон(апрель) продам свою и буду ждать максимум до июля(заказывал в январе,обещают в конце мая-июне),если нет-уступлю свою очередь и куплю что-нить другое:)итак не представляю как я буду 1,5 месяца без машины Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2011 в 21:03) |