Онлайн | #26 - 2 декабря 2010 в 21:06 | |
Я тоже записался и отдал задаток 10 тыс.руб.,только в договоре номера очередности не стояло,только дата до 31 марта,я в Москве. |
Онлайн | #27 - 2 декабря 2010 в 21:26 | |
svs: | Чё то все про март,а мне в феврале обещали laugh |
Вот и бонус Питера, за то что нет машинок в Мегах |
Онлайн | #28 - 2 декабря 2010 в 22:06 | |
Мне гарантированно обещали до 8 марта, но в договоре срок больший прописан. |
Онлайн | #29 - 3 декабря 2010 в 06:57 | |
NSK-Driver: | готов ждать не больше 3 месяцев! |
Аналогично,а если ещё и пешеход в это время,то и тем более ждать больше не айс. |
Онлайн | #30 - 3 декабря 2010 в 07:01 | |
GLORIN: | Как это понять, что у нас в Красноярске даже не собираются пока шевелиться? Шлют подальше, типа "Информации никакой нет, заказы не принимаем, ждите декабря, может цены озвучат! Мы очередь не хотим создавать.". |
Сейчас поеду к ОД,пощупаем что у нас по этому поводу скажут. |
Оффлайн Москва, Химки | #31 - 3 декабря 2010 в 07:18 | |
А меня вот инетерсует вопрос.. Внесли мы все предоплату... ждём несколько месяцев автомобиль... а он через пару месяцев выростает в цене... И вот по какой цене мы должны будем его выкупать??? По старой, или уже по новой??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2010 в 07:19) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #32 - 3 декабря 2010 в 07:31 | |
Smilik: | А меня вот инетерсует вопрос.. Внесли мы все предоплату... ждём несколько месяцев автомобиль... а он через пару месяцев выростает в цене... И вот по какой цене мы должны будем его выкупать??? По старой, или уже по новой??? |
по той цене, по которой завод отгрузит ее ОД |
Онлайн | #33 - 3 декабря 2010 в 07:31 | |
Smilik: | По старой, или уже по новой??? |
к сожалению по той цене которая будет на момент поставки автомобиля ОД,отказаться от авто и забрать пред.оплату без каких либо обязательств друг к другу можно до прибытия автомобиля к дилеру,дальше возьмут плату за хранение,и если установлены опции то и стоимость опций. |
Оффлайн Ленинград | #34 - 3 декабря 2010 в 07:32 | |
Если в договоре чётко прописана цена, то по ней выкупать. Если нет, то по текущей цене. |
Онлайн | #35 - 6 декабря 2010 в 19:33 | |
А я готова подождать до лета, хотя бы для того чтобы отзывы владельцев почитать, все-таки не чайник покупаем! |
Онлайн | #36 - 6 декабря 2010 в 19:38 | |
Полностью с вами согласен! |
Оффлайн Тамбов | #37 - 6 декабря 2010 в 19:46 | |
Lionet: | Если в договоре чётко прописана цена, то по ней выкупать. Если нет, то по текущей цене. |
Не всегда. У меня, например, в договоре цена указана, но в самом тексте есть пункт, дающий право ОД менять цену в зависимости от отпускных цен на заводе. |
Оффлайн | #38 - 6 декабря 2010 в 19:51 | |
Хоть завтра взял бы, хуже нет, чем ждать, да догонять. |
Оффлайн Лодейное Поле | #39 - 6 декабря 2010 в 19:53 | |
Ждать согласен не больше 3-4 месяцев, иначе возьму б\у. Работа завязана на автомобиле. Лишнее время ожидания удар по карьере))) Да и вообще ждуном быть не хочу! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #40 - 8 декабря 2010 в 11:47 | |
Сёдня открыли парк поставщиков Хёндэ, так что скоро Солярисы попрут на рынок |
Онлайн | #41 - 8 декабря 2010 в 11:52 | |
bergpfl: |
Сёдня открыли парк поставщиков Хёндэ, так что скоро Солярисы попрут на рынок
|
откуда такая инфа? |
Онлайн | #42 - 8 декабря 2010 в 12:01 | |
из открытого парка поставщиков
в новостях сегодня смотрите |
Оффлайн Москва | #43 - 8 декабря 2010 в 12:04 | |
В Рольфе я 7-й. Сказали в конце января ждите авто. |
Онлайн | #44 - 8 декабря 2010 в 12:05 | |
ruseng: |
В Рольфе я 7-й. Сказали в конце января ждите авто.
|
интересно, какой вы в целом по стране? |
Оффлайн Москва | #45 - 8 декабря 2010 в 12:09 | |
я думаю у каждого дилера есть своя квота, а остальное меня не интересует. |
Онлайн | #46 - 8 декабря 2010 в 15:37 | |
странно конечно, НО в предварительном договоре у меня прописанны сроки 60 дней на поставку т.е. в середине января (как впрочем и пообещали дилеры) придет первая партия машин (200 шт) к нам
если в этом числе заказа не оказывается дилеры обязуются в течении 90 дней пригнать именно мой заказ
готова ждать, потому что в самом худшем случае машину получу в апреле (ко дню рождения) |
Онлайн | #47 - 8 декабря 2010 в 20:18 | |
Куда Вы все спешите ???? Бирёте не понятно что, на чем стоит шильдик Hyundai.... Может внутри окажется вазовский движок, и подвеска от калины :))))))
Я особо не спешу, хочу к лету, надоело без кондера гонять,........ Ждать готов не более 3 месяцев,....... может к тому времени и на астру какую нить скоплю и ну гах этот непонятный солярис....... вообщем в раздумьях |
Онлайн | #48 - 8 декабря 2010 в 20:41 | |
Здрасьте!!! мне интересно... вот кто то пишет что 7-ой в очереди ... мне менеджер из автомира звонил 2 недели назад я у него была 6-ая,только в их салоне 5-10 менеджеров, и еще 7-10 салонов автомир только в москве...и он говорил что у каждого менеджера примерно по пять, шесть человек уже...я лично закажу на следующей неделе в калуге у офиц. диллера.. хотя и до москвы и до калуги мне одинаково, ждать вообще не очень хочется, но что то мне подсказывает, что C Hynday Solaris у нас все равно получится быстрее чем с VW POLO SEDAN!!! |
Онлайн | #49 - 9 декабря 2010 в 10:17 | |
rkitty: | и он говорил что у каждого менеджера примерно по пять, шесть человек уже. |
мне тоже самое говорил менеджер в автомир фили это было в тот день когда объявили официальные комплектации, мне кажется люди либо врут, либо к моменту старта продаж первые 300-600 машин будут уже распроданы |
Оффлайн Ленинград | #50 - 9 декабря 2010 в 10:25 | |
Feanor: |
Lionet: | Если в договоре чётко прописана цена, то по ней выкупать. Если нет, то по текущей цене. |
Не всегда. У меня, например, в договоре цена указана, но в самом тексте есть пункт, дающий право ОД менять цену в зависимости от отпускных цен на заводе.
|
Это ко второму пункту - выкупать по текущей цене.
Кто получит машины из первой бракованной тысячи, отпишите здесь потом свои ощущения. |