Онлайн | #76 - 17 декабря 2010 в 19:41 | |
Такой развод...)))и по предоплате??? и по комплектации... |
Онлайн | #77 - 17 декабря 2010 в 23:03 | |
Это еще не развод, это цветочки - тут дилер все честно объянил на что ориентироваться и чего не жадть а что что ждать а конкретно оговаривают что релаьно клиенту получить... я так чувствую что это цветочки... вот поглядите... это касается тех кто заказывал авто до 450 т.р. я когда заключл предвариловку мне так сразу и объяснили что это только для постановки в очередь конкретно под кдлиента ни кто ничего не повезет и что будет приходь с завода тоже ни кто не знает... вобщем то что вы сейчас вносите оплаты - арантирует вам следующеее- если придет имеено ваше авто (когде не ивестно) то если вы записаны раньше то и вас оповестят раньше о прихаоде... тольо и всего, к тому же будут сказали звонить и предлагать из того что пришло так что готовьтесь ВСЕ сразу что Вам будут навязывать менеджеры салона не то что вы заказали а то что им пришло.... ПОЛЮБОМУ так что ждем февраля и будем активно обсуждать то что я сейчас Вам озвучил:) |
Онлайн | #78 - 18 декабря 2010 в 11:09 | |
k-1: |
По договору стоит цыфра №1 + 120 дней = 1 апреля 2011.
Меня устраивает. Не попадаю на зимнюю обувь.
|
привет можешь подробный адрес написать геде солярик стоит, я из Воронежа |
Онлайн | #79 - 18 декабря 2010 в 11:48 | |
|
Онлайн | #80 - 18 декабря 2010 в 11:56 | |
MAX567: |
k-1: |
По договору стоит цыфра №1 + 120 дней = 1 апреля 2011.
Меня устраивает. Не попадаю на зимнюю обувь.
|
привет можешь подробный адрес написать геде солярик стоит, я из Воронежа
|
Если ехать из Воронежа тебе ближе будет МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА, въезжаешь на МКАД направо,15 километр увидишь, не проедешь. |
Онлайн | #81 - 19 декабря 2010 в 08:28 | |
А я не считаю что это развод... договор сразу на поставку а не отдельно на предоплату...а с комплектацией: я не очень скромная залезла лицом в их базу и все посмотрела... и увидела что 1,4 в первом уже заказанном привозе нет...и если меня бы что нибудь не устраивало я бы там не засиделась... а так все оформила за 15 минут...а менеджер обещало еще поговорить с главным что бы колеса зимние мне подарили...а это еще 15 тысяч... |
Оффлайн Москва | #82 - 19 декабря 2010 в 08:48 | |
rkitty: | а менеджер обещало еще поговорить с главным что бы колеса зимние мне подарили...а это еще 15 тысяч... |
хороший подарок, если действительно так получится.
только вы хотели сказать шины зимние, потому как колеса - это шины+диски. |
Онлайн | #83 - 19 декабря 2010 в 15:21 | |
ну естественно шины...на колеса цельные они не раскошелятся... |
Онлайн | #84 - 28 декабря 2010 в 16:02 | |
rkitty: |
А я не считаю что это развод... договор сразу на поставку а не отдельно на предоплату...а с комплектацией: я не очень скромная залезла лицом в их базу и все посмотрела... и увидела что 1,4 в первом уже заказанном привозе нет...и если меня бы что нибудь не устраивало я бы там не засиделась... а так все оформила за 15 минут...а менеджер обещало еще поговорить с главным что бы колеса зимние мне подарили...а это еще 15 тысяч...
|
У нас была такая же ситуация, мы хотели 1,4, но в первом привозе ее не оказалась, но была 1,6, мы записались на нее. Обещали в феврале-марте |
Онлайн | #85 - 28 декабря 2010 в 16:42 | |
Здравствуйте. У нас в Рязани ситуация с очередью такая. Автопродавец в городе один, на сегодня идет запись на ОКТЯБРЬ 2011 года. Охренеть? А Вы говорите не будет больших очередей. |
Онлайн | #86 - 28 декабря 2010 в 16:54 | |
Слава: | Здравствуйте. У нас в Рязани ситуация с очередью такая. Автопродавец в городе один, на сегодня идет запись на ОКТЯБРЬ 2011 года. Охренеть? А Вы говорите не будет больших очередей. |
Мощность завода на 2011 год 100 000 автомобилей
100000/12=8333 шт в месяц
Как сообщалось в одном из обзоров неделю назад, то очередь составляет 5000 человек
демаю, что машина будет раньше, чем ОКТЯБРЯ... имхо |
Онлайн | #87 - 28 декабря 2010 в 17:31 | |
Слава: |
Здравствуйте. У нас в Рязани ситуация с очередью такая. Автопродавец в городе один, на сегодня идет запись на ОКТЯБРЬ 2011 года. Охренеть? А Вы говорите не будет больших очередей.
|
У нас в Ижевске на базовую комплектацию запись 2,5 года и заказы больше не принимают. |
Оффлайн Тамбов | #88 - 28 декабря 2010 в 17:43 | |
Это ЖЕСТЬ хочу увидеть тех желающих , кто записался на Солярис с исполнением 30 месяцев , кто их знает оставлю свои контакты к этому времени я уже свой Солярик продавать буду |
Оффлайн Тамбов | #89 - 28 декабря 2010 в 18:00 | |
Тамбовчане, а кто знает какая очередь в нашем городе и что обещают |
Онлайн | #90 - 28 декабря 2010 в 18:15 | |
Слава СССР !!! Рязанцы к нам!!)) я сделал заказ 1 декабря, по договору до 30 марта должны привести))Рязань Редактировалось: 4 раз (Последний: 28 декабря 2010 в 18:19) |
Онлайн | #91 - 28 декабря 2010 в 18:51 | |
Слава: | на сегодня идет запись на ОКТЯБРЬ 2011 года. |
soul: | У нас в Ижевске на базовую комплектацию запись 2,5 года и заказы больше не принимают. |
Да это шутка !!!
Абсолютно нереально! У нас в первые два - три месяца ожидается очередь, а потом думаю стоять будут в наличии, конечно не все комплектации.
ОД говорит ежемесячные квоты огромные, очередь не такая уж и большая, а учитывая сумасшедшие объемы выпуска Солярика вообще сомневаюсь, что
они смогут все продать, скорее всего с лета машины стоять будут уже на площадках дилеров... |
Онлайн | #92 - 28 декабря 2010 в 18:51 | |
toxic: | Это ЖЕСТЬ хочу увидеть тех желающих , кто записался на Солярис с исполнением 30 месяцев , кто их знает оставлю свои контакты к этому времени я уже свой Солярик продавать буду |
+ 500
|
Онлайн | #93 - 28 декабря 2010 в 19:01 | |
Milkin: | У нас была такая же ситуация, мы хотели 1,4, но в первом привозе ее не оказалась, но была 1,6, мы записались на нее. Обещали в феврале-марте |
Скорей всего не пожалеете что взяли более мощный двигатель.ИМХО! |
Онлайн | #94 - 28 декабря 2010 в 19:07 | |
Представляется, что такие сроки (октябрь и далее) вводятся в виде своего рода заградительного барьера! Не ожидали такого спроса до начала продаж (5000 заказов по данным ЗР)! |
Онлайн | #95 - 28 декабря 2010 в 19:20 | |
Solyaris-STV: | Представляется, что такие сроки (октябрь и далее) вводятся в виде своего рода заградительного барьера! Не ожидали такого спроса до начала продаж (5000 заказов по данным ЗР)! |
Да, это видимо наиболее разумное объяснение. Разговаривая с ОД вырисовывается такая картина которую я описал выше, о том же самом говорят эксперты российского авторынка,
по их прикидкам Хендэ сможет продать в 2011 году не более половины Солярисов,запланированных к выпуску,даже с учетом продажи на рынках Украины,Казахстана и Беларусии.
Очередь на Соляру в два с половиной года выглядит просто глупой хохмой! |
Онлайн | #96 - 28 декабря 2010 в 19:21 | |
а я 1.4 заказал =( получается не будет моей машины в первых рядах, хоть и договор рано заключил... хоть бы дилер предупредил =( я бы 1.6 в таком случае заказал, хрен с ней с музыкой, машина ну очень нужна чем быстрее, тем лучше. |
Онлайн | #97 - 28 декабря 2010 в 19:31 | |
Кстати аналогичная ситуация нарисовалась с ФПС . Когда я пришел в Сентябре в салон ОД Волксваген и предложил записать меня на очередь за ФПС , мне молвили:
" Шо ты милай! У нас очередь уже на полтора года вперед расписана! Приходи годика через полтора -запишем в список,будешь ждуном" Прошло три месяца... Хайлайны можно взять практически без очереди,комфортлайны Январь-Март, а всех остальных желающих обещают осчастливить этим шедевром от ВАГа до Мая месяца точно! Летом, думаю ФПСы будут стоять на площадках без всяких очередей, и это при объемах выпуска всего лишь 10 тыс машин в 2010-м году и 30 тысяч в 2011-ом Представьте откуда возьмутся очереди на Солярис при объемах выпуска 150 тыс авто в год ! |
Оффлайн Тамбов | #98 - 28 декабря 2010 в 19:31 | |
заказывать надо только то, что реально нужно тебе , а у менеджеров работа такая ЛОХОВ разводить , а так все что салоном заказанно -проданно и менеджер премию получил |
Онлайн | #99 - 28 декабря 2010 в 19:35 | |
Grey, так наш друг выигравший Солярис в лотерее отдает очередь на Оптиму 1.6 с МКПП в Сильвере! Он один из первых записался! Забирай если надо |
Онлайн | #100 - 7 февраля 2011 в 21:58 | |
прикалывают меня все эти очереди типа... заказала .hyundai-solaris optima 1.6 автомат 17 декабря, сегодня звонили и радостным голосом кричали что машина приехала моя первым автовозом!!! на следующей неделе ПТС будет готов, а может быть и на этой!!! |