Оффлайн Санкт-Петербург | #26 - 14 октября 2011 в 09:04 | |
Насчет того что СС-20 н штампует барахла это конечно сильно сказано ))
У меня есть пример того как на калине эти стойки ездят меньше полу года, правда меняют по гарантии без проблем ибо понимают что брак. |
Онлайн | #27 - 14 октября 2011 в 20:45 | |
уменя сс 20 ходило на двух перене приводных ведрах в общей сложности 4года...производст у них много и надо занать какое покупать.... и стойки с заводскими характеристиками 1500 ходить долго небудут, но лдаже не в этом дело эта марка хоть дорожит именем и без разговоров меняет брак... а брак есть везде на хундаях вон почти год брак..а вы тут недовольны меленьким российским производством... |
Онлайн | #28 - 15 октября 2011 в 16:48 | |
Евгений: |
Евгений: |
Еще раз спрашиваю, ты написал раскачки нет, стука нет. Далее пишешь, раскачки нет стук есть. Сам себе противоречишь.
|
Научись для начала сам правильно излагать свои мысли. А то сам про себя домыслил и написал не до конца, а нам предлагаешь доосмысливать твои незаконченные фразы?
|
Не приписывай мне свои домыслы "раскачки нет, стука нет" это ты уже придумал.
Я написал всё правильно, а ты один не понял, хватит прогуливать школу) |
Онлайн | #29 - 15 октября 2011 в 18:07 | |
petr18, полностью тебя поддерживаю petr18: | Основная масса людей ощущает брак и это не оспоримо и если эта масса пытаеться исправить этот брак своими силами и средствами а Завод и руководство говорит что все хорошо и пытается переложить затраты на потребителей,то грошь и цена |
petr18, полностью тебя поддерживаю в этом, за быдло туземное нас держут,по-моему такое только у нас прокатывает |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #30 - 15 октября 2011 в 19:16 | |
ViRUS, petr18, Хватит переходить на личности! |
Онлайн | #31 - 17 октября 2011 в 20:34 | |
Oleg: |
ViRUS, petr18, Хватит переходить на личности!
|
привык читать через слово, вот и не понял он
был на вибростенде на SS20, результат ожидаем, я его и без вибростенда знал, что надо минимум в 2 раза жестче делать
|
Оффлайн Город Креста | #32 - 10 марта 2012 в 16:31 | |
Ну что, кто уже испробовал продукцию от СС-20? У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #33 - 5 апреля 2012 в 19:15 | |
я уже полгода отъездил на них) Все отлично рекомендую! |