Онлайн | #1 - 11 октября 2011 в 13:32 | |
В продаже появились аммортизаторы SS-20. Кто нибудь ставил? |
Онлайн | #2 - 11 октября 2011 в 14:18 | |
Алексей, добрый день!
Про SS20 не могу ничего сказать, но с пятницы 07.10.11 по Санкт-Петербургу уже передвигается автомобиль на амортизаторах нашего производства. Если есть желание и возможность - "велкам" на "тест-драйв". |
Оффлайн Сланцы | #3 - 11 октября 2011 в 14:23 | |
dzy: |
Алексей, добрый день!
Про SS20 не могу ничего сказать, но с пятницы 07.10.11 по Санкт-Петербургу уже передвигается автомобиль на амортизаторах нашего производства. Если есть желание и возможность - "велкам" на "тест-драйв".
|
"Нашего производства" это чьего? И где можно увидеть? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Онлайн | #4 - 11 октября 2011 в 17:55 | |
Имя производителя пока называть не буду, могу сказать, что он сертифицирован, и имеет 18-ти летнюю историю. Посмотреть/прокатиться можно в Питере. Есть желание/возможность - пожалуйста. |
Онлайн | #5 - 11 октября 2011 в 18:37 | |
А как же нам узнать Вашу фирму, производителя? А пружины Ваш производитель не производит для Соляриса? Спасибо. |
Оффлайн Краснодар | #6 - 11 октября 2011 в 19:22 | |
а что за интрига? какой смысл говорить "А" без "Б"?
типа у меня есть кот в мешке. самого кота не покажу, но в доказательство можно потыкать мешок палкой, и будет мяукать. круги на полях делал я... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #7 - 11 октября 2011 в 19:29 | |
Аммортизаторы разработаны специально для Соляриса.
Интрига надеюсь завтра будет раскрыта! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #8 - 11 октября 2011 в 19:38 | |
dzy, ну давай уже не томи.
подскочу в любое удобное для себя время |
Онлайн | #9 - 11 октября 2011 в 23:38 | |
Я катаюсь на 4-ом варианте от SS-20.
В продажу пошёл 3-ий вариант. Ведут они себя почти как штат, кроме раскачки и стука. Раскачки нет, стук есть.
Я не рекламщик и не антипиарщик - ИМХО за 6т.р. не купил бы! |
Оффлайн Тамбов | #10 - 12 октября 2011 в 09:46 | |
ViRUS: |
Я катаюсь на 4-ом варианте от SS-20.
В продажу пошёл 3-ий вариант. Ведут они себя почти как штат, кроме раскачки и стука. Раскачки нет, стук есть.
Я не рекламщик и не антипиарщик - ИМХО за 6т.р. не купил бы!
|
Не понял? Ведут они себя почти как штат, кроме раскачки и стука. Раскачки нет, стук есть. И кто ведет: 4 вариант, или 3? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #11 - 12 октября 2011 в 12:56 | |
какова цена таких стоек? |
Онлайн | #12 - 13 октября 2011 в 00:16 | |
Евгений: |
Не понял? И кто ведет: 4 вариант, или 3?
|
и 3 и 4 (4 просто собран на более ресурсоёмких деталях и увеличенного диаметра) |
Оффлайн Тамбов | #13 - 13 октября 2011 в 09:37 | |
Не понял? И кто ведет: 4 вариант, или 3?
|
и 3 и 4 (4 просто собран на более ресурсоёмких деталях и увеличенного диаметра)
|
Еще раз спрашиваю, ты написал раскачки нет, стука нет. Далее пишешь, раскачки нет стук есть. Сам себе противоречишь. |
Онлайн | #14 - 13 октября 2011 в 10:50 | |
А где можно прикупить? |
Онлайн | #15 - 13 октября 2011 в 10:58 | |
ГУУД.рф: |
А где можно прикупить?
|
вот ссылка на сайт. там прайс есть. http://www.autosystem.ru/ |
Оффлайн | #16 - 13 октября 2011 в 11:39 | |
На дэу и ланос 2690,а на солярис почти 6 килоруб...пока штатные не угроблю ниче ставить не буду... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17 - 13 октября 2011 в 12:54 | |
Согласен! дороговато для 6тыс.
тогда уж лучше через москву за 6,5тыс. взять от Кия soul |
Онлайн | #18 - 13 октября 2011 в 19:59 | |
Еще раз спрашиваю, ты написал раскачки нет, стука нет. Далее пишешь, раскачки нет стук есть. Сам себе противоречишь.
|
ещё раз отвечаю, научись читать:
"Ведут они себя почти как штат, кроме раскачки и стука. Раскачки нет, стук есть."
На штате - есть раскачка, нет стука. На СС20 наоборот.
В субботу поеду на стенд, тогда и узнаем результат. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2011 в 20:00) |
Онлайн | #19 - 13 октября 2011 в 20:08 | |
Pasharad: | Согласен! дороговато для 6тыс.
цена для сс20 нормальная как только пойдут положительные отзывы можно брать...от киа сол немного подругому работают проблему решат но тоже будет не комильфо пружины перестанут работать на небольших неровностях и буит траска... солу всетки побольше соляриса .. |
Оффлайн Астрахань | #20 - 13 октября 2011 в 20:29 | |
СаняКурский: |
Pasharad: | Согласен! дороговато для 6тыс.
цена для сс20 нормальная как только пойдут положительные отзывы можно брать...от киа сол немного подругому работают проблему решат но тоже будет не комильфо пружины перестанут работать на небольших неровностях и буит траска... солу всетки побольше соляриса ..
|
вот только вопрос какие из них брать. Как я понял там несколько вариантов и у всех имеется стук при работе. А со стуком, хоть и без раскачки как-то не очень хочется хотя где-то видел инфу что наб этой проблемой работают |
Онлайн | #21 - 13 октября 2011 в 20:35 | |
не напрягайтесь сс 20 нештампует как хундай вагоны.. этого барахла...думаю к концу весны будут окончательно готовые варианты... как раз зимние варианты пройдут.... |
Онлайн | #22 - 13 октября 2011 в 20:47 | |
retter123: |
вот только вопрос какие из них брать. Как я понял там несколько вариантов и у всех имеется стук при работе. А со стуком, хоть и без раскачки как-то не очень хочется хотя где-то видел инфу что наб этой проблемой работают
|
правильно слышал, работают, мой вариант 4 как раз и есть доработанный вариант 3, стук стал тише, но дабы никого не обманывать, стук есть
по заверениям СС20, стук не от амортизаторов, т.к. они одному вариант делали прокачав сток, сделав его жестче, стук так же появился |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #23 - 13 октября 2011 в 20:56 | |
может быть скажу глупость,но имхо сейчас смысла менять амо нет.
нужно посмотреть как он будет работать при минусовых температурах.вполне возможно в зимний период некоторая мягкость пройдёт
а за зиму конкуренты подтянут производство и цены станут разумнее Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 октября 2011 в 20:56) |
Оффлайн Тамбов | #24 - 13 октября 2011 в 21:44 | |
Еще раз спрашиваю, ты написал раскачки нет, стука нет. Далее пишешь, раскачки нет стук есть. Сам себе противоречишь.
|
ещё раз отвечаю, научись читать:
"Ведут они себя почти как штат, кроме раскачки и стука. Раскачки нет, стук есть."
На штате - есть раскачка, нет стука. На СС20 наоборот.
В субботу поеду на стенд, тогда и узнаем результат.
|
Научись для начала сам правильно излагать свои мысли. А то сам про себя домыслил и написал не до конца, а нам предлагаешь доосмысливать твои незаконченные фразы? |
Онлайн | #25 - 13 октября 2011 в 21:49 | |
запутался немного бывает) |