Оффлайн | #76 - 30 июля 2014 в 15:41 | |
NeTuning: |
Изменения условий доставки.
С 1 июля 2014 года интернет-магазин NeTuning меняет условия доставки заказов.
Порог стоимости заказа для бесплатной доставки снижен с 3000 до 1000 рублей. Теперь все заказы, стоимость которых превышает 1000 рублей, доставляются отправлением 1 класса Почты России абсолютно бесплатно!
К сумме заказа, меньшей или равной 1000 рублей, прибавляется стоимость доставки, которая равна 280 рублям для всех регионов России и стран ближнего зарубежья.
|
Только что заказал для салона моего Соляриса набор светодиодных ламп. Посмотрим на скорость исполнения заказа и качество продукции!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июля 2014 в 15:54) |
Оффлайн | #77 - 30 июля 2014 в 15:53 | |
NeTuning почему в Вашем филиале в г. Архангельске нет ассортимента светодиодных ламп. Данные филиала были взяты с Вашего сайта -(АРХАНГЕЛЬСК, Установочный центр "КРЕАТИВ авто", Адрес: г.Архангельск, пр.Московский, д.25, стр.8, Часы работы: Пн-Вс 09.00-19.00
Телефон: (8182) 64-52-33). Я когда приехал в магазин Вашего, так называемого, филиала, то там дико удивились моей просьбе - какой-такой светодиоды и пытались навялить светодиоды для противотуманок за 5 тыров. |
Оффлайн Екатеринбург | #78 - 31 июля 2014 в 07:05 | |
M029AB: |
NeTuning почему в Вашем филиале в г. Архангельске нет ассортимента светодиодных ламп. Данные филиала были взяты с Вашего сайта -(АРХАНГЕЛЬСК, Установочный центр "КРЕАТИВ авто", Адрес: г.Архангельск, пр.Московский, д.25, стр.8, Часы работы: Пн-Вс 09.00-19.00
Телефон: (8182) 64-52-33). Я когда приехал в магазин Вашего, так называемого, филиала, то там дико удивились моей просьбе - какой-такой светодиоды и пытались навялить светодиоды для противотуманок за 5 тыров.
|
Здравствуйте! Спасибо за сообщение, будем разбираться |
Оффлайн | #79 - 31 июля 2014 в 19:46 | |
NeTuning, СРОЧНО ЖДУ ОТВЕТА!!! Заказал у Вас набор светодиодных ламп в салон а/м Солярис. Вчера все оплатил. Сегодня изменились обстоятельства и я скоро уеду до конца августа. При заказе я указал адрес доставки. ВОПРОС: можно ли по быстрому изменить адрес доставки на другой????????????????????????? Если проблема решаема, то номер заказа 18427!!!!!!!!!!!! В личном кабинете я внес изменения в адресную книгу - там я написал адрес Кирилла Владимировича З. вот на его-то данные и адрес и надо направить мой заказ. Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 июля 2014 в 19:53) |
Оффлайн Екатеринбург | #80 - 1 августа 2014 в 06:39 | |
NeTuning, СРОЧНО ЖДУ ОТВЕТА!!! Заказал у Вас набор светодиодных ламп в салон а/м Солярис. Вчера все оплатил. Сегодня изменились обстоятельства и я скоро уеду до конца августа. При заказе я указал адрес доставки. ВОПРОС: можно ли по быстрому изменить адрес доставки на другой????????????????????????? Если проблема решаема, то номер заказа 18427!!!!!!!!!!!! В личном кабинете я внес изменения в адресную книгу - там я написал адрес Кирилла Владимировича З. вот на его-то данные и адрес и надо направить мой заказ.
|
Здравствуйте! Ваш заказ будет отправлен сегодня. Изменения в адресе доставки приняты. |
Оффлайн | #81 - 1 августа 2014 в 11:49 | |
NeTuning, СРОЧНО ЖДУ ОТВЕТА!!! Заказал у Вас набор светодиодных ламп в салон а/м Солярис. Вчера все оплатил. Сегодня изменились обстоятельства и я скоро уеду до конца августа. При заказе я указал адрес доставки. ВОПРОС: можно ли по быстрому изменить адрес доставки на другой????????????????????????? Если проблема решаема, то номер заказа 18427!!!!!!!!!!!! В личном кабинете я внес изменения в адресную книгу - там я написал адрес Кирилла Владимировича З. вот на его-то данные и адрес и надо направить мой заказ.
|
Здравствуйте! Ваш заказ будет отправлен сегодня. Изменения в адресе доставки приняты.
|
БЛАГОДАРЮ!!! |
Оффлайн | #82 - 6 августа 2014 в 11:05 | |
Изменения условий доставки.
С 1 июля 2014 года интернет-магазин NeTuning меняет условия доставки заказов.
Порог стоимости заказа для бесплатной доставки снижен с 3000 до 1000 рублей. Теперь все заказы, стоимость которых превышает 1000 рублей, доставляются отправлением 1 класса Почты России абсолютно бесплатно!
К сумме заказа, меньшей или равной 1000 рублей, прибавляется стоимость доставки, которая равна 280 рублям для всех регионов России и стран ближнего зарубежья.
|
Только что заказал для салона моего Соляриса набор светодиодных ламп. Посмотрим на скорость исполнения заказа и качество продукции!!!
|
Я все получил!!! ЭТО ПРОСТО ВОСТОРГ!!! Лампы превзошли все мои ожидания!!!
P.S. Упаковка, внешний вид плат просто кричат о качестве изготовления. Все супер!!! Рекомендую!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2014 в 11:06) |
Оффлайн | #83 - 7 августа 2014 в 19:56 | |
Файл "/images/users/photos/medium/d65a4a83fcf26f1c2ab22d0182cefc48.jpg" не найден! Файл "/images/users/photos/medium/e7973a37426ea83fabc4834170d99920.jpg" не найден! Файл "/images/users/photos/medium/4f0c86b281b9433608d7c0f32ec56a03.jpg" не найден! Файл "/images/users/photos/medium/85ff84e3e0f316ed909353b410720106.jpg" не найден!
Такое теперь освещение салона в моем Солярисе!!! От NeTuning.ru |
Оффлайн Волжский | #84 - 15 августа 2014 в 22:04 | |
Несколько дней назад зарегистрировался на Вашем сайте, в корзине товар без скидки получается, что нужно сделать ? :) |
Оффлайн | #85 - 16 августа 2014 в 08:24 | |
RespekT: |
Несколько дней назад зарегистрировался на Вашем сайте, в корзине товар без скидки получается, что нужно сделать ? :)
|
Сделай заказ через этот форум |
Оффлайн Энгельс | #86 - 21 августа 2014 в 20:01 | |
сегодня получил посылку в виде набора диодных ламп для плафоноф салона и освещения багажника. Эффектом очень доволен))) Заказал через сайт Netuning, со скидкой как полагается члену клуба)))) Вообщем классно, ночью светло, как днем. Не пожалел о приобретении)) |
Оффлайн Самара | #87 - 21 августа 2014 в 20:31 | |
umbrella: | сегодня получил посылку в виде набора диодных ламп для плафоноф салона и освещения багажника. Эффектом очень доволен))) Заказал через сайт Netuning, со скидкой как полагается члену клуба)))) Вообщем классно, ночью светло, как днем. Не пожалел о приобретении)) |
И почем сие удовольствие? https://vk.com/solaris_club_163 |
Оффлайн Энгельс | #88 - 21 августа 2014 в 20:44 | |
Ильшат: |
umbrella: | сегодня получил посылку в виде набора диодных ламп для плафоноф салона и освещения багажника. Эффектом очень доволен))) Заказал через сайт Netuning, со скидкой как полагается члену клуба)))) Вообщем классно, ночью светло, как днем. Не пожалел о приобретении)) |
И почем сие удовольствие?
|
1548 руб. |
Оффлайн | #89 - 21 августа 2014 в 21:25 | |
umbrella: |
Ильшат: |
И почем сие удовольствие?
|
1548 руб.
|
А выполнение нескольких простых условий от NeTuning позволит Вам, в виде бонуса, получить возврат денег в размере 5% от стоимости заказа, путём зачисления их на Ваш номер моб.телефона.
P.S. Мне бонус был перечислен в течении часа. |
Оффлайн Самара | #90 - 2 февраля 2015 в 09:59 | |
На выходных наконец то дошли руки до установки заказанных еще в декабре, и полученных сразу после новогодних праздников, лампочек. Что сказать? Результатом доволен. Буду и дальше постепенно заменять лампы накаливания на светодиодные. Пока поменял: туманки, передние габариты и освещение номера.
PS: замена ламп в передней левой фаре - огромный ГЕМОРРОЙ (не подлезешь). Но это недостаток конструкции автомобиля, а не ламп. Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Оффлайн Екатеринбург | #91 - 23 апреля 2015 в 10:18 | |
Дорогие друзья!
Мы запустили новую версию сайта NeTuning.ru!
Мы долго работали над новым сайтом и постарались сделать его удобным и комфортным для вас. Поэтому, кроме свежего дизайна и качественных фотографий, на сайте есть много новых удобных функций:
Во-первых, мы усовершенствовали каталог ламп. Вы можете подобрать лампы по типу цоколя, а если он вам неизвестен, то подобрать лампы для конкретной марки авто. Кроме того, для быстрого поиска можно воспользоваться разнообразными фильтрами.
Во-вторых, «Личный кабинет» стал более функциональным. Например, прямо из личного кабинета можно отследить местонахождение вашего заказа по почтовому трекингу. Кроме того, в личном кабинете вы можете изменить способ оплаты или доставки заказа на любом этапе оформления. Обратите внимание: если вам необходимо изменить заказ после того, как вы его оплатили, сделать это можно, связавшись с оператором сайта:
по телефону: 8-800-555-04-23;
по e-mail: help@netuning.ru
по скайпу: netuning.ru
В-третьих, мы добавили сайту интерактивности. Теперь вы можете добавлять свои отзывы о лампах и прикреплять к ним фотографии для наглядности. Вдобавок, вы можете отправить вопрос об интересующем вас товаре прямо с сайта, а мы оперативно на него ответим.
В-четвертых, мы сменили платежную систему, принимающую платежи по банковским картам. Новая система Хронопэй более надежна, оперативна и не дает сбоев при обработке платежей. Кроме того, Хронопэй позволяет при необходимости оперативно возвращать ваши денежные средства.
В-пятых, в-шестых и так далее описывать слишком долго. Поэтому, друзья, приглашаем вас на новый сайт интернет-магазина NeTuning.ru! Адрес сайта остался прежним!
NeTuning.ru
P.S. Если у вас возникнут какие-то пожелания, вопросы или замечания к работе нового магазина, пожалуйста, напишите нам об этом! |
Оффлайн Екатеринбург | #92 - 27 ноября 2015 в 08:38 | |
Черная пятница на сайте NeTuning!
В течение только одного дня радикально снижены цены на наборы для автомобилей Hyundai всего модельного ряда.
Успевайте приобрести наборы, акция действует до 23.59 часов 27 ноября!
|
Оффлайн Тольятти | #93 - 9 января 2016 в 09:42 | |
NeTuning, на "NeTuning.ru" при выборе по "Hyundai Solaris (2014+)" показывает лампочки ходового огня и салона, не поможете определится с габаритами-стопсигналами? какие подойдут?
к сожалению нет конкретной инфы, упорядоченно-систематизированной, и большинству трудно во всем этом разнообразии выбрать...
|
Оффлайн Екатеринбург | #94 - 11 января 2016 в 16:14 | |
ozeon, мы еще не заполнили раздел по новому солярису, но кроме передних ПТФ ничего ведь в плане ламп не изменилось.
Вы можете выбрать лампы по разделу для предыдущего соляриса. Он полностью заполнен.
https://www.netuning.ru/shop/hyundai_solaris_ctop-signaly_%7C_gabaritnye_ogni |
Оффлайн Тольятти | #95 - 12 января 2016 в 11:32 | |
NeTuning, спасибо! |
Оффлайн Тольятти | #96 - 26 января 2016 в 16:45 | |
NeTuning, сегодня получил посылку по почте, спасибо! Файл " " не найден! Редактировалось: 4 раз (Последний: 26 января 2016 в 16:52) |
Оффлайн Екатеринбург | #97 - 4 февраля 2016 в 14:52 | |
Представляем вашему вниманию новую линейку бюджетных ламп корейской марки Moon Light.
Основу линейки составляют бесцокольные и двухконтаткные лампы различных моделей, обладающие лаконичной конструкцией, что обеспечивает их невысокую стоимость без ущерба качеству.
- Яркость ламп линейки Moon Light немного больше, чем яркость обычных ламп накаливания, при этом лампы имеют значительно более низкое энергопотребление и дают чистый белый свет.
- Для увеличения срока службы все лампы обладают позолоченные контактами (585 проба). Такие контакты не окисляются и обеспечивают пониженное сопротивление цоколя лампы.
- Все лампы не имеют полярности, тк снабжены диодным мостом, который к тому же защищает светодиоды.
- Функциональная упаковка в антистатические пакеты не добавляет стоимости лампам, что делает их доступными для любого кошелька.
https://www.netuning.ru/shop/svetodiodnaya_lampa_moonlight_f-4s54f31
https://www.netuning.ru/shop/svetodiodnaya_lampa_moonlight_w5w-4s54sРедактировалось: 7 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 14:58) |
Оффлайн Москва САО | #98 - 1 марта 2016 в 12:21 | |
Здравствуйте, не подскажите когда появятся лампы H4 с имитацией нити накаливания? И в чем их разница с MoonLight H4-18W? Редактировалось: 3 раз (Последний: 1 марта 2016 в 12:24) Слава России! |
Оффлайн Екатеринбург | #99 - 5 марта 2016 в 07:15 | |
niqolai: |
Здравствуйте, не подскажите когда появятся лампы H4 с имитацией нити накаливания? И в чем их разница с MoonLight H4-18W?
|
Здравствуйте! лампы ждем в конце марта. Разница во всем... другие светодиоды, другая система охлаждения, форма, драйвер.. |
Оффлайн Kiev | #100 - 4 апреля 2016 в 21:50 | |
Подскажите пожалуйста недавно купил пару NONAME светодиодов в фонари салона.... Сначала очень обрадовался светят классно... Потом заметил что когда переключатель фонарей стоит на включение от состояния двери то диоды не отключаются полностью а светят с небольшим накалом, подскажите ЧТО ЭТО? подумал проблема в светодиодах - купил два тоже NONAME но другого типа и в другом магазинчике... результат тот же, как с этим бороться?! Буду благодарен за любую помощь от знающих людей! |