Оффлайн Екатеринбург | #26 - 10 января 2012 в 18:55 | |
Stuf: |
Здравствуйте )
Т.к. я не очень разбираюсь в этом, возник ряд вопросов )
1. Почему лучше брать именно комплект ламп, чем просто лампы за 100-200р?
2. Если же вдруг выйдет из строя один из диодов, его можно заменить или нужно менять все целиком?
3. Какую лампу лучше брать в багажник?
4. Если у меня нет клубной карты ввиду отсутствия регионального представителя (а ведь только он может получить и раздать карты) скидка будет или нет ? )
|
Здравствуйте.
1. Все преимущества ламп из набора мы описали на нашем сайте и в этой теме. Если вам эти качества не особенно важны, то можно купить лампы подешевле. У нас за 200 вполне приличные лампы.
2. Под "один из диодов" имеется ввиду одна из трех ламп входящих в набор? Если да, то менять будем одну лампу.
3. Если с точки зрения яркости то эту. Если исходить из цены, то эту. Вместе с новой партией наборов ламп для салона приедут новые лампы для багажника, самые яркие, их на сайте еще нет.
4. Скидка будет. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2012 в 18:56) |
Оффлайн Магнитогорск | #27 - 10 января 2012 в 19:59 | |
NeTuning, да это я все прочитал, по фоткам дешевых и из набора не очень вижу разницы, но раз говорите, что набор лучше будем верить )
а по 2. там имелось ввиду один этот квадратик, я же правильно понимаю что это и есть диоды, которые светят ? которых несколько штук на лицевой стороне ) какова вероятность, что они выйдут из строя )
а по 3. исходя из качества и надежности, цена не такая уж и большая между ними ) и какие примерные сроки поставки тех, которые придут? они лучше тех, что сейчас представлены? ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
дождался хетч динамик 1.6 серебро |
Оффлайн Екатеринбург | #28 - 11 января 2012 в 11:03 | |
Stuf: |
NeTuning, да это я все прочитал, по фоткам дешевых и из набора не очень вижу разницы, но раз говорите, что набор лучше будем верить )
а по 2. там имелось ввиду один этот квадратик, я же правильно понимаю что это и есть диоды, которые светят ? которых несколько штук на лицевой стороне ) какова вероятность, что они выйдут из строя )
а по 3. исходя из качества и надежности, цена не такая уж и большая между ними ) и какие примерные сроки поставки тех, которые придут? они лучше тех, что сейчас представлены?
|
Если разницу не видите, то наверно нет смысла ждать наборы..
Квадратик это светодиод. Вероятность того, что один из них перестанет светить очень маленькая.
Новые лампы для багажника ждем в конце января. Они лучше тем, что ярче. Хуже тем, что дороже. Из Кореи дешевые лампы не привезти, к сожалению. |
Оффлайн Магнитогорск | #29 - 11 января 2012 в 17:56 | |
NeTuning, спасибо, значить время на "подумать" еще есть, раз в конце января придут ) ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
Онлайн | #30 - 15 января 2012 в 19:53 | |
NeTuning, Указанные на вашем сайте светодиоды для задних противотуманок для седана не годятся, т. к. там лампочка PR21W (цоколь BAW15s).
Когда ждать нового завоза в Москве, хочу приобрести эту лампу для доп. стоп-сигнала. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 января 2012 в 19:57) |
Оффлайн Екатеринбург | #31 - 16 января 2012 в 10:31 | |
Michael40K: |
NeTuning, Указанные на вашем сайте светодиоды для задних противотуманок для седана не годятся, т. к. там лампочка PR21W (цоколь BAW15s).
Когда ждать нового завоза в Москве, хочу приобрести эту лампу для доп. стоп-сигнала.
|
Буква R в этом типе лампы означает, что у лампы накаливания красное стекло. Наша лампа светодиодная и светит красным цветом. Так что все в порядке. Цоколь BAW15s редко используется, поэтому мы лампы с таким цоколем никогда не заказывали. Нашу лампу с цоколем BA15s тоже можно использовать в ПТФ.
Лампы в доп.стоп будут в Москве недели через две. |
Онлайн | #32 - 16 января 2012 в 18:21 | |
NeTuning, NeTuning: | Нашу лампу с цоколем BA15s тоже можно использовать в ПТФ. |
В седане - это как?
Цоколь BAW15s в седане, имеет усы расположенные на разной высоте, как на BAY15d и под углом друг к другу менее 180 град., как у BAZ15d. Соответственно в патроне отверстия под усы такие же. Если только отпилить один ус, но тогда лампа будет плохо держатся. Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 января 2012 в 18:24) |
Оффлайн Екатеринбург | #33 - 17 января 2012 в 10:25 | |
Michael40K: |
Если только отпилить один ус, но тогда лампа будет плохо держатся.
|
Его не нужно отпиливать. Его нужно чуть-чуть короче сделать. Лампа держится хорошо, это проверено многократно. |
Онлайн | #34 - 8 февраля 2012 в 21:30 | |
[28007] Hyundai Solaris - Светодиодная лампа освещения багажника F-16s35f31(Белый-5000К)
текстолит лампы по ширине оказался на 1-1.5 мм шире чем плафон. поэтому лампа встала под углом. из-за этого освещение идет либо глубоко внутрь багажника, либо наоборот светит в погрузочную зону.
так что было бы неплохо уменьшить ширину печатной платы на 1-2мм
набор для салона вообще супер! |
Оффлайн Магнитогорск | #35 - 8 февраля 2012 в 21:38 | |
Desperanto, в салоне лучше стандартного ?) Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2012 в 21:38) ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
Онлайн | #36 - 9 февраля 2012 в 06:59 | |
Stuf, горааааздо! теперь хоть можно найти, если что-то уронишь))) |
Оффлайн Екатеринбург | #37 - 9 февраля 2012 в 07:09 | |
Desperanto: | текстолит лампы по ширине оказался на 1-1.5 мм шире чем плафон. поэтому лампа встала под углом. из-за этого освещение идет либо глубоко внутрь багажника, либо наоборот светит в погрузочную зону. |
Не обязательно ставить так чтобы она светила глубоко в багажник.
Я эту лампу ставил и она светит вниз. Наклоните ее немного и все.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 марта 2013 в 09:26) |
Онлайн | #38 - 9 февраля 2012 в 07:38 | |
NeTuning, я пробовал так. у меня медный контакт так не выгибается поэтому пришлось оставить лампу под углом :( |
Оффлайн Екатеринбург | #39 - 9 февраля 2012 в 07:52 | |
Desperanto: |
NeTuning, я пробовал так. у меня медный контакт так не выгибаетсяпоэтому пришлось оставить лампу под углом :(
|
Светильник у всех одинаковый. Просто не нужно боятся надавить на железку, она же не сломается. |
Онлайн | #40 - 9 февраля 2012 в 08:02 | |
NeTuning, ну ладно, в обед попробую спасибо за консультацию |
Оффлайн Екатеринбург | #41 - 2 марта 2012 в 08:34 | |
У нас появилась новая лампа для освещения багажника Соляриса.
Лампа сделана по размеру светильника, устанавливается без применения каких-либо инструментов.
Это самый яркий вариант для штатного светильника.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 5 марта 2012 в 16:12) |
Оффлайн Екатеринбург | #42 - 3 апреля 2012 в 07:52 | |
Есть просьба к участникам клуба: если вы знаете какой номер по каталогу запчастей на солярис у "Переднего светильника салона БЕЗ отделения для очков" - пожалуйста, сообщите. |
Онлайн | #43 - 3 апреля 2012 в 10:14 | |
для получения скидки обязательна клубная карта? |
Оффлайн Екатеринбург | #44 - 3 апреля 2012 в 12:04 | |
viper: |
для получения скидки обязательна клубная карта?
|
нет |
Оффлайн Екатеринбург | #45 - 9 июля 2012 в 10:35 | |
Для вашего удобства мы активно развиваем сеть представительств в России.
Жители СТАВРОПОЛЯ теперь могут посмотреть лампы «вживую» и приобрести их за наличный расчет у официального дилера магазина Netuning.ru
Контактное лицо: Роман Зубенко
Телефон: (928)348-22-50
Если вы живете в КАЛИНИНГРАДЕ, то можете не ждать отправки по почте, а посмотреть, оплатить и получить лампы при встрече с представителем.
Контактное лицо: Эдуард Ахтель
Телефон: (911)467-25-48
А в ЕКАТЕРИНБУРГЕ теперь работает второй представитель, к которому можно обращаться по вопросам приобретения ламп.
Контактное лицо: Павел Карпов
Телефон: (908)633-88-00
E-mail: EKB.netuning@mail.ru
У новых представителей магазина Netuning.ru действует 10% скидка для Клуба любителей Hyundai Solaris. Цены представителя соответствуют ценам, указанным на нашем сайте. В наличии весь ассортимент светодиодных ламп представленных на сайте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июля 2012 в 13:43) |
Оффлайн Калининград | #46 - 17 сентября 2012 в 10:56 | |
Приобрел комплект ламп для салона. Сегодня поставил. Первые впечатления очень хорошие, качественная пайка и хорошее освещение даже на 50% мощности. Ну а дальше эксплуатация покажет. |
Оффлайн Черняховск | #47 - 22 сентября 2012 в 19:57 | |
Ваш представитель в калининграде не берет трубку. Solaris 1.6 Comfort МКПП 2012 |
Оффлайн Черняховск | #48 - 23 сентября 2012 в 09:13 | |
уже связался все путем Solaris 1.6 Comfort МКПП 2012 |
Онлайн | #49 - 14 декабря 2012 в 17:37 | |
отличные лампы!очень доволен! |
Оффлайн Москва | #50 - 14 января 2013 в 11:38 | |
наконец-то я установила( точнее мне помогли)голубые лампы освещения салона.Сначала было непривычно, но потом глаз привык и мне очень понравилось, особенно оттенок синего.Очень довольна.вот пара фоток, сорри за качество.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |