Оффлайн Лодейное Поле | #51 - 22 сентября 2011 в 10:01 | |
Антоха: | Мне кажется скоро оскорбления начнуться не только за рулем, но и в этой теме... |
С чего бы это!? У нас пространство мира и согласия "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #52 - 22 сентября 2011 в 10:04 | |
Антоха: |
Мне кажется скоро оскорбления начнуться не только за рулем, но и в этой теме...
|
Не боись.этог здесь не будет...... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2011 в 10:05) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #53 - 22 сентября 2011 в 10:06 | |
|
Оффлайн Ставрополь | #54 - 22 сентября 2011 в 10:09 | |
в смысле "палец оторвать. это парню с аватарки.
КОТ: | Еще историю из недавних вспомнил! |
Димка научил уму-разуму наглую деву. мне кажется, что таким все поровну. хоть в лоб, хоть по-лбу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2011 в 10:10) |
Оффлайн Чебоксары | #55 - 22 сентября 2011 в 10:15 | |
А мне вот что интересно) Заметила, когда обгоняю/опережаю автомобиль с водителем-мужчиной, иногда начинается обратная "догонялка". Обязательно меня догнать (если получится) и обогнать. Иногда даже наблюдаю в зеркало заднего вида эдакое нервное дерганье ручки. Может конечно это только мое наблюдение) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #56 - 22 сентября 2011 в 10:19 | |
Semuel: | мне кажется, что таким все поровну. хоть в лоб, хоть по-лбу. |
Вот вот, по-моему она даже не особо поняла, что я хотел до нее донести "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #57 - 22 сентября 2011 в 10:19 | |
Semuel: | в смысле "палец оторвать. это парню с аватарки. |
да,он такой
вечно предлагает радикальные меры |
Оффлайн Зеленогорск | #58 - 22 сентября 2011 в 10:21 | |
я грешен. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #59 - 22 сентября 2011 в 10:21 | |
Ты никого не удивил |
Оффлайн Зеленогорск | #60 - 22 сентября 2011 в 10:22 | |
kisot78: |
Ты никого не удивил
|
Не уж-то все знали? |
Оффлайн Лодейное Поле | #61 - 22 сентября 2011 в 10:22 | |
И я сознаюсь тогда! "Грешил, грешу и буду грешить!" (кавер-версия рекламы с Кержаковым) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #62 - 22 сентября 2011 в 10:25 | |
lyalka: |
А мне вот что интересно) Заметила, когда обгоняю/опережаю автомобиль с водителем-мужчиной, иногда начинается обратная "догонялка". Обязательно меня догнать (если получится) и обогнать. Иногда даже наблюдаю в зеркало заднего вида эдакое нервное дерганье ручки. Может конечно это только мое наблюдение)
|
это же инстинкт охотника.так издревле повело ь |
Оффлайн Лодейное Поле | #63 - 22 сентября 2011 в 10:26 | |
kisot78: | это же инстинкт охотника |
Как белый зад косули для хищника "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #64 - 22 сентября 2011 в 10:28 | |
КОТ: | Вот вот, по-моему она даже не особо поняла, что я хотел до нее донести |
вот ты наивен Дим. и ты думал, что ее твое "лечение" чему нить научит?! гыыы. да нифига. в том то и дело. kisot78: | вечно предлагает радикальные меры |
суров. но надо помягче. нежнее.
Кэп, ты?! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #65 - 22 сентября 2011 в 10:28 | |
КОТ: |
kisot78: | это же инстинкт охотника |
Как белый зад косули для хищника
|
это не далеко от истины
и даже не в переносном смысле |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #66 - 22 сентября 2011 в 10:30 | |
Semuel: | суров. но надо помягче. нежнее. |
пытаюсь его образумить и направить на путь доброты и понимане ....
не хочет ,сволчь |
Оффлайн Зеленогорск | #67 - 22 сентября 2011 в 10:45 | |
По себе могу сказать, что понемногу и в чем-то согласен с боьшинством здесь запостивших!
С Кисотом согласен абсолютно, что у женщин на дороге нет такой дурацкой привычки из-за отсутствия которой они так сильно обычно обижаются на нас...кого-то пропускать.
Многими здесь было верно подмечено, на дороге нет различий мужчина или женщина и погибают все одинаково, и кровь одного цвета!
Женщина так уж устроена, если она не пацан в штанах, а действительно женщина, что ей всегда, везде и во всем должны уступать, а не уступил - хамло, быдло, и того круче!
Правила дорожного движения написаны для всех одинаково - без полового и иного различия, с одним условием - человек имеет право управления автомобилем после достижения 18-ти летнего возраста, ВСЁ!
Тех представительниц слабого пола, которым и права и машину купили в одном магазине, я думаю вообще нет смысла обсуждать.
Лично я, бывает очень круто накаляюсь....шыплю, рычу, но в пределах салона своего автомобиля (если это касается какой-либо женской темы на проезжей части) на виновниц это не выплескиваю...
Однажды был случай: лето, освободился с работы пораньше и спешу за город на рыбалку (эх...скорее бы) на выезде из питера встал в пробку, и медленно двигаюсь в своем ряду, с переменными остановками, встал - проехал пять метров, встал - проехал...и тут мне в зад Ба-баххх!!!
Ёпть...выхожу, смотрю..тетенька за рулем Рендж Ровера 3 Дискавери меня смачно так в задний бампер чпокнула кенгурятником...
Те кто со мной хорошо знаком, если бы читали эти строчки на этой мнуте изрядно бы напряглись...пораньше с работы ...рыбалка.
Я посмотрел на нее и сказал:
- Ну как же так, мадам?...
Она мне в ответ, причем довольно дерзко:
- Ну бывает у всех!А что у вас не бывает?
- У меня не бывает...
- А у меня бывает!!!!!!!!!!!!!
Захлопнулась в машине, я сел в свою...через час приехали менты, потом я еще ей помогал заявление написать...вобщем...правильно сказано - диагноз. |
Оффлайн Ставрополь | #68 - 22 сентября 2011 в 10:46 | |
kisot78: | пытаюсь его образумить и направить на путь доброты и понимане ....
не хочет ,сволчь |
ну такова у него натура. |
Оффлайн Ставрополь | #69 - 22 сентября 2011 в 10:53 | |
Колючий: | ...Однажды был случай... |
в общем вывод таков - не нужно хамить друг другу. |
Оффлайн Зеленогорск | #70 - 22 сентября 2011 в 11:02 | |
Semuel: |
Колючий: | ...Однажды был случай... |
в общем вывод таков - не нужно хамить друг другу.
|
Безусловно Васек!!!
Я с огромнейшим уважением и симпатией отношусь к тому виду женщин, которые на дороге адекватныи и ведут себя по меньшей мере грамотно, но больше чем женщин , которые тупят за рулем...в десятки раз больше меня накаляют мужики которые раезают такой же ливер...
Когда едешь и перед тобой начинает чего-то моросить какая-то "помеха со всех сторон"...и ты проезжая мимо смотришь с сочувствием в его боковое стекло с мыслями увидеть там женское личико, а там сидит какой-то "Удод на липе" у меня иногда буквально температура тела меняется на глазах...чувство мгновенного стыда за этого олуха, который позорит нашего брата перемешивается с непременным желанием прямо сейчас сократить мужскую популляцию на планете на одну (не ахти какую) еденицу! ...
Но по сути и это все также зависит от настроения, которое у тебя в данный момент, если все хорошо, то пусть хоть боком едут - не обращаешь уже внимания...а вот если куда-то срочно надо, и на счету каждый зеленый фонарь встречного светофора, то тут уж не до лирики. |
Оффлайн Ставрополь | #71 - 22 сентября 2011 в 11:19 | |
Колючий: | Но по сути и это все также зависит от настроения, которое у тебя в данный момент, если все хорошо, то пусть хоть боком едут - не обращаешь уже внимания...а вот если куда-то срочно надо, и на счету каждый зеленый фонарь встречного светофора, то тут уж не до лирики. |
а вот ежели Коль меня анадысь мадама подрезала так смачно, что я аж зажмурился ожидая удара в крыло и заодно испытал экстренное срабатывание АБСины в летних условиях. так я то никуда вроде особо не спешил. просто ехал домой и тоже ловил каждый зеленый, ибо очень хотелось побыстрее завершить эту поездку. так вот когда меня попустило, то эмоций осталось только на то чтоб, смачно выругавшись в адрес мадамы, пожелать ей приятного путешествия и продолжить движение к назначенной цели.
может так и надо? может оно к лучшему так? нервишки целее будут и "оно" не воняет... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2011 в 11:19) |
Оффлайн Лодейное Поле | #72 - 22 сентября 2011 в 11:20 | |
Колючий: | с мыслями увидеть там женское личико, а там сидит какой-то "Удод на липе" у меня иногда буквально температура тела меняется на глазах...чувство мгновенного стыда за этого олуха, который позорит нашего брата перемешивается с непременным желанием прямо сейчас сократить мужскую популляцию на планете на одну (не ахти какую) еденицу! |
Коля, я рукоплещу! Опупенно выдал "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Зеленогорск | #73 - 22 сентября 2011 в 11:28 | |
Кстати, ассоциативно фраза "Удод на липе",во мне почему-то тревожит воспоминания о незабвенном Лионете.
Странно, но ничего не могу с собой поделать! |
Оффлайн Лодейное Поле | #74 - 22 сентября 2011 в 11:30 | |
Колючий: | Кстати, ассоциативно фраза "Удод на липе",во мне почему-то тревожит воспоминания о незабвенном Лионете. |
Лионетушко "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #75 - 22 сентября 2011 в 12:56 | |
Промолчу.....тема болезненная а словами( особенно цензурными) все увы не передать....
но диагноз у меня для всех одинаков.....не умеешь ездить - ходи пешком! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2011 в 12:58) |