Оффлайн Тамбов | #226 - 29 сентября 2011 в 20:33 | |
WiseOldWolf: |
toxic: | водителей Оки мне оооооочень жалко, как лягушат в коробчатах |
А вот мне почему-то не жалко. Зачем покупали себе такое??? Меня аж коробит от этого чуда автопрома.
|
Я думаю ,от недостатка денег, поэтому жалко. ( Ока реальная уродина) |
Оффлайн Ставрополь | #227 - 29 сентября 2011 в 21:03 | |
WiseOldWolf: | Зачем покупали себе такое??? |
кто сказал про покупку? может людям она досталась от деда-ветерана, которому ключики от "долгожданной" коробченки на параде 9-го мая сам главком вручал. это не их выбор и не деда. а просто так совпало.
так что "нежнее надо. нежнее..." Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2011 в 21:04) |
Оффлайн Москва | #228 - 29 сентября 2011 в 23:08 | |
Баба: | Пы.сы. Девочки, улыбайтесь чаще за рулем и будет счастье. Волк не даст соврать - улыбка правит бал. Причем, это работает и с женщинами за рулем (но с мужчинами чаще |
Именно так в большинстве случаев и делаю, а то ж совсем скучно жить(особенно в пробке) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Воронеж | #229 - 29 сентября 2011 в 23:47 | |
Вообще не оскорбляю! Отношусь с пониманием и уважением! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #230 - 30 сентября 2011 в 00:27 | |
toxic: | Ока реальная уродина |
То-то и оно... Уж, пардон, лучше классика, чем это недоделко.
NG, Баба, прально - улыбка правит балом!
Andrey.VRN: | Отношусь с пониманием и уважением! |
Перефразируем вопрос. А к курицам как относишься? |
Оффлайн Воронеж | #231 - 30 сентября 2011 в 19:39 | |
WiseOldWolf: | А к курицам как относишься? |
Не особо понимаю о чём ты, поясни... |
Онлайн | #232 - 30 сентября 2011 в 22:50 | |
А я б переименовал название темы из "часто ли..." в "зачем..."
Просто интересно: зачем здоровому (физически и морально) мужику доказывать бабе, что ты лучше рулишь ? Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 сентября 2011 в 22:51) |
Онлайн | #233 - 3 октября 2011 в 14:15 | |
зависит от ситуации.да от самого мужчины и женщины) а вообще просто у мужчин предвзятое отношение к женщине водителю))) |
Онлайн | #234 - 3 октября 2011 в 14:29 | |
workerr: |
зависит от ситуации.да от самого мужчины и женщины) а вообще просто у мужчин предвзятое отношение к женщине водителю)))
|
Полностью согласен. К тому же среди мужиков тоже часто встречаются чудаки на букву М. |
Оффлайн Чебоксары | #235 - 3 октября 2011 в 15:19 | |
Во, Владимир, всего 4 сообщения, а в этой теме отписался - чувствуется специально зарегистрировался, чтоб нас поддержать Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Онлайн | #236 - 3 октября 2011 в 18:34 | |
20-23 октябьря в ЛЕНЭКСПО выставка автомобилей и девушек!В четверг выехал с Каконерского острова на Просвещения,в 16,45 приехал в 19,40.Ужас.В выходные дорога занимает где-то полчаса.Как уже писал к девушкам за рулем отношусь спокойно и уважительно,но если девушки игнорируют знаки,которые просто невозмоно не увидеть,создавая препятствие,ругаюсь-молча.В пятницу у Кировского универмага две барышни перекрыли нагло две полосы движения,и так пробка а тут вообще стопор.Мужики на них заругалися,на что они ответили мол мы женщины и вы должны всегда нас пропускать и уступать нам!Что тут началось,я такого еще не слышал,короче мужики им сказали каким образом они заработали на такие машины и для чего они созданы(эти барышни) и что с ними нужно делать,все в нецензурной форме.Милые барышни соблюдайте правила и больше улыбайтесь,и в большинстве почтут за милость уступить и пропустить Вас.С уважением к ВАМ Николай. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2011 в 11:41) |