Оффлайн Ростов-на-Дону | #26 - 22 сентября 2011 в 08:20 | |
kisot78: | но вот одно маленькое замечание-ни одна,заметьте Н И О Д Н А,не пропустила на дороге. |
меня вчера наверно впервые девушка пропустила)) |
Онлайн | #27 - 22 сентября 2011 в 08:25 | |
а мне никогда девушки не моргают аварийкой, когда я их пропускаю или еще что-нить там. Даже толстые дядьки на х6 "говорят спасибо", а вот девушки нет... и не реагируют соляроводочки когда я приветствую их на дороге... М обычно моргают в ответ.... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2011 в 08:27) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #28 - 22 сентября 2011 в 08:27 | |
Антоха: |
а мне никогда девушки не оргают аварийкой, когда я их пропускаю или еще что-нить там. Даже толстые дядьки на х6 "говорят спасибо", а вот девушки нет... и не реагируют соляроводочки когда я приветствую их на дороге... М обычно моргают в ответ....
|
ну и я о том же.
видимо они считают что это само сабой разумеещееся |
Оффлайн Чебоксары | #29 - 22 сентября 2011 в 08:28 | |
kisot78: |
только вот почему мадамы просят за свои косяки скидку и прикрываются своей немощностью???
|
Ну это отдельно взятые личности. Вот у них и нужно спросить. Если честно, наклейки "я девушка, мне можно", руль/салон в цветочках, туфельки - то, что встречала у себя на пути - меня почему-то раздражают. Девушки, не кидайте в меня помидорами))))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #30 - 22 сентября 2011 в 08:29 | |
Антоха: | а мне никогда девушки не моргают аварийкой, когда я их пропускаю или еще что-нить там. Даже толстые дядьки на х6 "говорят спасибо", а вот девушки нет... и не реагируют соляроводочки когда я приветствую их на дороге... М обычно моргают в ответ.... |
вот тут согласен с каждым словом, ни одна девушка ещё не моргнула аварийкой ни разу на моей памяти. |
Оффлайн Лодейное Поле | #31 - 22 сентября 2011 в 08:32 | |
Psiholog61: | вот тут согласен с каждым словом, ни одна девушка ещё не моргнула аварийкой ни разу на моей памяти. |
Аналогично. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #32 - 22 сентября 2011 в 08:33 | |
lyalka: |
только вот почему мадамы просят за свои косяки скидку и прикрываются своей немощностью???
|
Ну это отдельно взятые личности. Вот у них и нужно спросить. Если честно, наклейки "я девушка, мне можно", руль/салон в цветочках, туфельки - то, что встречала у себя на пути - меня почему-то раздражают. Девушки, не кидайте в меня помидорами)))))
|
Да не отдельные .это система. |
Оффлайн Чебоксары | #33 - 22 сентября 2011 в 08:34 | |
сейчас появился новый тип .а-ля я тут главная,у меня крутая машина,мне все должны.
|
А вот с этой бедой столкнулась сама. Причем один раз было дело на светофоре. Одна милая дама просто ехала на свой красный.. А вот это уже не смешно и таких не то, чтобы жалеть или скидку им делать. Чтобы они нам не встречались никогда на пути. Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Чебоксары | #34 - 22 сентября 2011 в 08:40 | |
Да не отдельные .это система.
|
Ага, а еще мы хотим мир захватить)))) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #35 - 22 сентября 2011 в 08:41 | |
сейчас появился новый тип .а-ля я тут главная,у меня крутая машина,мне все должны.
|
lyalka: | А вот с этой бедой столкнулась сама. Причем один раз было дело на светофоре. Одна милая дама просто ехала на свой красный.. А вот это уже не смешно и таких не то, чтобы жалеть или скидку им делать. Чтобы они нам не встречались никогда на пути.
|
ну это не много не то.проезд на красный это банальное нарушение ПДД хоть и грубое
этим грешат и мужчины то же.
мы говорим совсем о другом как мне кажется Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 сентября 2011 в 08:49) |
Оффлайн Ставрополь | #36 - 22 сентября 2011 в 08:43 | |
Psiholog61: | вот тут согласен с каждым словом, ни одна девушка ещё не моргнула аварийкой ни разу на моей памяти. |
что есть, то есть... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #37 - 22 сентября 2011 в 08:44 | |
lyalka: |
Да не отдельные .это система.
|
Ага, а еще мы хотим мир захватить))))
|
так вы его уже и захватываете.
и в спикерах вы,и машины водите вы.хотя порой НЕКОТОРЫЕ не знают как открыть капот.
и в армию вы.....
ууу,агрессорши |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #38 - 22 сентября 2011 в 08:57 | |
всем деушкам посвящается.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 сентября 2011 в 08:58) |
Онлайн | #39 - 22 сентября 2011 в 09:08 | |
Я не знаю, какие кому девушки попадаются на дороге, но не надо долдонить, что только так и все - не моргнут, не пропустят! Могу сказать, что я часто пропускаю мужчин ( и не обязательно симпатичных и молодых), и аварийкой моргаю всегда, когда пропускают меня! А вот улыбаться приветствующим - это уже черевато) Мужчины же все воспринимают буквально - раз улыбнулась, значит, понравился... Вот и приходится держать себя как королевишну... Чтобы поползновений избежать)) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #40 - 22 сентября 2011 в 09:17 | |
Casta: |
Я не знаю, какие кому девушки попадаются на дороге, но не надо долдонить, что только так и все - не моргнут, не пропустят! Могу сказать, что я часто пропускаю мужчин ( и не обязательно симпатичных и молодых), и аварийкой моргаю всегда, когда пропускают меня! А вот улыбаться приветствующим - это уже черевато) Мужчины же все воспринимают буквально - раз улыбнулась, значит, понравился... Вот и приходится держать себя как королевишну... Чтобы поползновений избежать))
|
ну из каждого правила есть исключения. |
Оффлайн Чебоксары | #41 - 22 сентября 2011 в 09:18 | |
"..когда твой хендай-акцент во дворе появляется..")))))))))))))))
На этом форуме прямо в точку
Есть повод улыбнуться и это хорошо! А девушки за рулем (ну то есть мы за рулем ), главное, чтоб тоже заставляли вас, наши любимые мужчины, только улыбаться Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 сентября 2011 в 09:18) Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Лодейное Поле | #42 - 22 сентября 2011 в 09:20 | |
Casta: | Мужчины же все воспринимают буквально - раз улыбнулась, значит, понравился... |
А если правда понравился?)))))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #43 - 22 сентября 2011 в 09:23 | |
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | #44 - 22 сентября 2011 в 09:28 | |
КОТ: |
Casta: | Мужчины же все воспринимают буквально - раз улыбнулась, значит, понравился... |
А если правда понравился?))))))
|
А КОТ сразу стойку сделал |
Оффлайн Лодейное Поле | #45 - 22 сентября 2011 в 09:30 | |
Еще историю из недавних вспомнил! Выезжаю из родного города (это уже федеральная трасса). Сплошняк, передо мной явно девушка, едет 20 км/ч, не больше, аварийка не горит, все гуд, просто едет. Полз, полз, терпел. Посигналил, мол милая поддай немного. В ответ - изящная женская ручка высовывается из окна и показывает мне, пардон, факушку. Немного опешил от такого понимания. Ладно дождался конца сплошной, а это еще километра 2 и обогнал. Потом пришлось под следующим сплошняком (благо свернули с федералки) прокатить ее на скорости 10 км/ч, с километр, не спешит ведь совсем. Когда народ сзади начал копиться, отпустил ее с богом. Может не прав, конечно, но так тоже нельзя... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #46 - 22 сентября 2011 в 09:30 | |
kisot78: | А КОТ сразу стойку сделал |
Куда ехать? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #47 - 22 сентября 2011 в 09:36 | |
Еще историю из недавних вспомнил! Выезжаю из родного города (это уже федеральная трасса). Сплошняк, передо мной явно девушка, едет 20 км/ч, не больше, аварийка не горит, все гуд, просто едет. Полз, полз, терпел. Посигналил, мол милая поддай немного. В ответ - изящная женская ручка высовывается из окна и показывает мне, пардон, факушку. Немного опешил от такого понимания. Ладно дождался конца сплошной, а это еще километра 2 и обогнал. Потом пришлось под следующим сплошняком (благо свернули с федералки) прокатить ее на скорости 10 км/ч, с километр, не спешит ведь совсем. Когда народ сзади начал копиться, отпустил ее с богом. Может не прав, конечно, но так тоже нельзя...
|
можно,и даже нужно.
а ещё палец средний оторвать и в сумочку ей положить
(тьфу ты,это опять парень с авки говорит) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #48 - 22 сентября 2011 в 09:37 | |
kisot78: | А КОТ сразу стойку сделал |
Куда ехать?
|
нравицца конечно |
Онлайн | #49 - 22 сентября 2011 в 09:50 | |
|
Онлайн | #50 - 22 сентября 2011 в 09:56 | |
Мне кажется скоро оскорбления начнуться не только за рулем, но и в этой теме... |