Онлайн | #1 - 11 сентября 2011 в 08:31 | |
Народ у меня к вам вопрос кто какую бытовую технику юзает?конкретно фирму?
вот думаю покупать холодильник и стиралку Атлант ,грят белорусы хорошо делают... кароч че посоветуете |
Оффлайн Домодедово | #2 - 11 сентября 2011 в 08:47 | |
Мы покупали Атлант холодильник,2-х метровый , двух компрессорный, нареканий нет, уже практически 10 лет, работает...а вот мать моя купила Атлант, однокомпрессорный небольшого размера, через год накрылся. Хотя фирма хорошая. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2011 в 08:49) 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Тольятти | #3 - 11 сентября 2011 в 09:09 | |
Дома стоит холодильник Side-by-Side от Samsung. Работает просто отлично. Плюс есть морозильная камера для продуктов и мяса от фирмы АТЛАНТ, вчера купили еще один, такой же, нареканий нет. |
Оффлайн Москва | #4 - 11 сентября 2011 в 21:07 | |
СаняКурский: | Народ у меня к вам вопрос кто какую бытовую технику юзает?конкретно фирму?
вот думаю покупать холодильник и стиралку Атлант ,грят белорусы хорошо делают... кароч че посоветуете |
Цена вопроса? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #5 - 12 сентября 2011 в 20:08 | |
холодильник 20-25, стиралка 9-12 |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6 - 12 сентября 2011 в 22:07 | |
СаняКурский, Атлант - ацкая техника... Кому-то везёт, кому-то нет... Причём эта процентовка примерно такая-же как на Жигах...
Себе взяли холодильник Bosch KGS 39X25 - пользуемся полтора года. Единственный недостаток - нет писка при незакрытой двери. В плане охлаждения, отсутствия наледи, ТИШИНЫ - довольны как слоны. Особенно улыбало, когда в нотариалке летом стоял, услышал разговор одной бабы по телефону, что мол холодильник у её собеседницы не холодит, та грит - дак лето то вон какое жаркое, у меня тоже самое... Так и хотелось сказать - а не пробовали нормальными холодильниками пользоваться начать? :)
Стиралка - дело хозяйское, но Атлант, равно как Веко, Электролюксы и прочую гадость - брать не стал бы. Самсунги (кстати, холодильники самсунги тоже очень нравятся), Боши (хотя у обоих есть как удачные модели стиралок, так и не очень) - вот те вещи, которые заслуживают внимания (я молчу про Miele, там ценник космический). Также перед покупкой почитал бы отзывы на маркете на ту или иную модель. |
Онлайн | #7 - 12 сентября 2011 в 22:11 | |
ну вся техника в этих "деньгах" лджи самсунги полные комплектующие с китая... у моих стариков атлант стоит уже лет пять точно...и просто по занакомым есть примеры надежной работы... я думаю атланты качественей чем жиги)
бош смотрел есть модель за 19 тыс.. но там тоже китайская начинка есть пример втыка через 8 мес ...поэтому решил смотреть на картофельных друзей.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2011 в 22:13) |
Оффлайн Лодейное Поле | #8 - 13 сентября 2011 в 08:04 | |
Холодильник Атлант, стиралка Самсунг - юзаю 4 года, нареканий нет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ставрополь | #9 - 13 сентября 2011 в 09:17 | |
холодильник Самсунг (no frost), стиралка LG (барабан с прямым приводом на двигле) - 6 лет работы. никаких нареканий. |
Оффлайн Москва | #10 - 14 сентября 2011 в 18:32 | |
Холодильник Атлант, стиральная машина LG |
Оффлайн Москва | #11 - 15 сентября 2011 в 10:01 | |
Стиралка Самунг-6 лет дружит верой и правдой, а холодильник - Бош.Кстати белорусы, картофельные друзья, делают очень хорошо и надежно. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #12 - 15 сентября 2011 в 10:40 | |
Человек занимающийся продажей техники 7 лет посоветовал из стиралок Зануси Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2011 в 10:40) |
Оффлайн Ставрополь | #13 - 15 сентября 2011 в 10:46 | |
dolly: | Человек занимающийся продажей техники 7 лет посоветовал из стиралок Зануси |
"а чем же она хороша?!"(с) |
Онлайн | #14 - 15 сентября 2011 в 12:49 | |
Semuel: | "а чем же она хороша?!"(с) |
за совет денег не берут. |
Оффлайн Москва | #15 - 15 сентября 2011 в 13:27 | |
dolly: | Человек занимающийся продажей техники 7 лет посоветовал из стиралок Зануси |
Когда несколько лет назад узнавал этот вопрос.
Советовали candy, zanussi, bosh. Крайне не советовали indesit. |
Онлайн | #16 - 15 сентября 2011 в 20:11 | |
Semuel: |
"а чем же она хороша?!"(с)
|
уточнила, ответили: европейская сборка(территория бывшей югославии), соотношение цена качество. |