Оффлайн Ростов-на-Дону | #1 - 8 сентября 2011 в 14:20 | |
У кого-нибудь возникали с этим ключом проблемы? Вчера перестал как-либо реагировать на нажатия кнопок, только индикатор мигает красным и всё. ОД говорит, что скорее всего села батарейка,но мне не вериться, что она могла сесть в нём менее чем за 4 месяца с учётом того, что им я пользуюсь не часто, а в основном сигнализацией. Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 сентября 2011 в 16:23) |
Онлайн | #2 - 8 сентября 2011 в 14:33 | |
Psiholog61, села батарейка. меняй. |
Оффлайн Москва | #3 - 8 сентября 2011 в 15:40 | |
Я неделю назад поменяла.Пользуюсь с мая. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 8 сентября 2011 в 15:42 | |
NG, 1. как её поменять?-уже нашёл в инструкции)
2. в инструкции написано,что срок службы составляет несколько лет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2011 в 16:24) |
Онлайн | #5 - 8 сентября 2011 в 15:45 | |
Psiholog61, у новой да.. а сколько эти батарейки там стоят и когда они были произведены никто не знает. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 8 сентября 2011 в 15:46 | |
Desperanto, в принципе тоже верно. |
Оффлайн Москва | #7 - 8 сентября 2011 в 16:26 | |
Я на сигналке меняла Поэтому не смогу помочь.Наверное, Desperanto знает. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 8 сентября 2011 в 16:29 | |
так на сигналке и я менял тут как-то потяжелее |
Оффлайн Ростов-на-Дону | кто нибудь его разбирал?хочется его почистить, а то плохо уже раскладывается, крышку для смены батарейки снял, а дальше не получается разобрать. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Desperanto, кстати батарейку так и не менял так что уже почти год прекрасно работает |
Онлайн | Psiholog61: | только индикатор мигает красным и всё. |
А че за индикатор? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | MADMAX, справа от кнопки раскладывания ключа есть маленький индикатор, который мигает при любом нажатии кнопок. |
Онлайн | Psiholog61: |
MADMAX, справа от кнопки раскладывания ключа есть маленький индикатор, который мигает при любом нажатии кнопок.
|
А када батарейка садится - он че делает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2012 в 17:37) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | MADMAX, скорее всего просто не мигает |
Оффлайн Moscow | #15 - 10 мая 2012 в 20:03 | |
у меня в сигналке быстро села, буквально за 3 месяца , в ключе норм |