Онлайн | #1 - 26 ноября 2010 в 16:00 | |
Болельщики есть?
Салават Юлаев вперед!!!!
Щас смотрю САЛАВАТ ЮЛАЕВ - СИБИРЬ
2 период - 3-0 ведем!!!
С ПОБЕДОЙ!!! Следующая встреча с Металлургом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2010 в 17:01) |
Онлайн | #2 - 27 ноября 2010 в 11:49 | |
Салават Юлаев ничего так команда,мне нравится ))). |
Онлайн | #3 - 27 ноября 2010 в 12:05 | |
Как башкир - болею за Салават
Как Екатеринбуржец - за Автомобилист |
Онлайн | #4 - 27 ноября 2010 в 12:07 | |
Bucha, а кто больше нравится Шафиков или Колесник?
Салават - ЧЕМПИОН! |
Онлайн | #5 - 27 ноября 2010 в 12:13 | |
Ну нашли что вспомнить
Менты разобрались - массажист поссорился с нашим придурком, тот целясь в обидчика - случайно попал в Колесника)) А раз нет внятного видео - я придерживаюсь мнения ментов:) Хоть они и виноваты, какого художника пьянь тусуется рядом со скамейкой?
Я тогда смотрел этот матч по БСТ по тарелке в Екб. И комментатор так обсирал наш город, что хотелось ему вмазать, и хочется до сих пор! Так что привет ему из Ебурга |
Онлайн | #6 - 27 ноября 2010 в 13:15 | |
Bucha: | Ну нашли что вспомнить |
да я так, смеха ради) уже улеглось все давно. да и город и команда за одного неадеквата не должны отдуваться!
а в Ёбурге у меня много хороших знакомых, да и город сам отличный! вот планирую после покупки авто летом к вам в гости рвануть |
Онлайн | #7 - 27 ноября 2010 в 18:27 | |
Alejandro: | планирую после покупки |
Соляриса
Alejandro: | летом к вам в гости рвануть |
|
Онлайн | #8 - 6 декабря 2010 в 23:56 | |
Наши молодчики коней обыграли, 1-0
Легендарный Субботин отметился |
Онлайн | #9 - 7 декабря 2010 в 00:18 | |
|
Оффлайн Ярославль | #10 - 29 марта 2014 в 13:14 | |
Наш паровоз Вперёд лети................. Как пошло то... Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2014 в 13:15) |
Оффлайн москва зеленоград | #11 - 29 марта 2014 в 14:30 | |
ухх... Така тема есть оказывается
Ярославль красавцы, в начале Динамо, теперь СКА. Великолепный хоккей Самое главное, что без вопросов по игре прошли. |
Оффлайн Ярославль | #12 - 29 марта 2014 в 17:15 | |
PAPuTET: | Така тема есть оказывается |
Да оказывается есть, из подвала форума поднял. Земляки прошли вперед, далее будет сложнее и интереснее.
А по СКА- думаю Газпром нам заделает козью морду. Ярославская область в страшных должниках по газу, задвижечку быстро подожмут ))) никаких рассрочек |
Оффлайн Ярославль | #13 - 4 апреля 2014 в 19:02 | |
Поболейте сегодня за нас, на кону как никак национальный престиж, играем с чехами!! |
Оффлайн москва зеленоград | #14 - 4 апреля 2014 в 21:27 | |
Alhenist: |
Поболейте сегодня за нас, на кону как никак национальный престиж, играем с чехами!!
|
Переживаем, но пока Локо не тянет. Впереди домашние матчи, там НЕОБХОДИМО делать 2-2. |
Оффлайн москва зеленоград | #15 - 4 апреля 2014 в 21:30 | |
Кстати почему делать 2-2? Не люблю я судей обсуждать, но чехи пока работают |
Оффлайн Ярославль | #16 - 5 апреля 2014 в 13:37 | |
Да неееее, судьи адекватные ,грех пока жаловаться. Посмотрим, что в Ярославле, билетов не достать ни за какие деньги. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17 - 13 мая 2014 в 07:50 | |
Поднимем тему!
Всех любителей хоккея поздравляю с победой Российской сборной над сша с разгромным счетом 6-1
Отыграемся за олимпиаду?
Файл " " не найден! Редактировалось: 3 раз (Последний: 13 мая 2014 в 08:09) |
Оффлайн Магнитогорск | #18 - 13 мая 2014 в 13:15 | |
PAPuTET: | ухх... Така тема есть оказывается |
Ну надо же, жаль поздно увидела, а то и тут бы "отпраздновала" победу своей любимой команды "Металлург";)
Oleg: | Поднимем тему!
Всех любителей хоккея поздравляю с победой Российской сборной над сша с разгромным счетом 6-1 |
Присоединяюсь! Сборная приятно удивила, теперь даже появилась надежда на реванш и за Олимпиаду, и за ванкуверский позор;)
Будем болеть! |
Оффлайн москва зеленоград | #19 - 13 мая 2014 в 15:12 | |
Nymphaea: |
PAPuTET: | ухх... Така тема есть оказывается |
Ну надо же, жаль поздно увидела, а то и тут бы "отпраздновала" победу своей любимой команды "Металлург";)
Oleg: | Поднимем тему!
Всех любителей хоккея поздравляю с победой Российской сборной над сша с разгромным счетом 6-1 |
Присоединяюсь! Сборная приятно удивила, теперь даже появилась надежда на реванш и за Олимпиаду, и за ванкуверский позор;)
Будем болеть!
|
Nymphaea - лучше поздно чем никогда ПОЗДРАВЛЯЮ с Победой любимой комынды. Серия Мозякина - феномен в истории КХЛ
По ЧМ - Россия лидер пока без вопросов. Очень жду игры против Германии, будет бойня.
Лет 5-7 назад скажи, что с Германией будет интересная игра, я бы отправил этого человека далеко и на долго Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2014 в 15:12) |
Оффлайн Магнитогорск | #20 - 14 мая 2014 в 05:24 | |
PAPuTET: | Nymphaea - лучше поздно чем никогда ПОЗДРАВЛЯЮ с Победой любимой комынды. |
Спасибо! Это было... феерично!
PAPuTET: | Серия Мозякина - феномен в истории КХЛ |
Это точно, столько рекордов в этом сезоне поставил! Без вариантов, Мозякин - лучший игрок в нашей команде и во всей КХЛ! Ну и вообще вся наша команда показала себя на 100% и заслужено выиграла КГ
PAPuTET: | По ЧМ - Россия лидер пока без вопросов. Очень жду игры против Германии, будет бойня.
Лет 5-7 назад скажи, что с Германией будет интересная игра, я бы отправил этого человека далеко и на долго |
То, что бойня, это скорей всего. Было бы символично, если бы этот матч был первым в ЧМ - 9 мая;) Но организаторы, видимо, намеренно не стали обострять...) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2014 в 05:24) |
Оффлайн Ярославль | #21 - 24 мая 2014 в 17:16 | |
Что может быть прекраснее когда весь зал СТОЯ поёт гимн моей страны. Я горжусь ,что я РУССКИЙ. |
Оффлайн Рыбинск | #22 - 27 мая 2014 в 14:19 | |
Поздравим сборную. МОЛОДЦЫ!!! Плотников порадовал. |
Оффлайн Магнитогорск | #23 - 28 мая 2014 в 05:09 | |
+1.
А Знарок приятно удивил |