Онлайн | #1 - 25 ноября 2010 в 17:37 | |
Посмотрел я на предполагаемые комплектации Соляриса, подумал и решил - все-таки Элантра!
Взял автомат 08г с условным летним пробегом за 400 с малым тр - там есть ВСЕ (ГЛС), о чем вы так долго дискутировали.
Только с цветом чутка не подфартило - хотел серебро,договорился на субботу с одним барыгой, но он не утерпел, кинул меня.
Пришлось взять потемней. С моим ростом 190 - нормально и мне за рулем, и пассажиру за мной.
Уже получил номера.
Вам же друзья, желаю, чтобы ваши ожидания увенчались успехом. Чтобы К=опции/цена были РЕАЛЬНО ОПТИМАЛЬНЫМИ (или это к боссам Хэнде?)
И еще раз сравните отзывы на Верну и Элантру!
Удачи на жизненной дороге! NO PASARAN! |
Онлайн | #2 - 25 ноября 2010 в 18:55 | |
насчет Элантры вопросов не возникает! |
Онлайн | #3 - 25 ноября 2010 в 19:12 | |
Длинный: |
Прощай мой табор - пою в последний раз!
|
Хм...табор то один, табун другой, масть покрупней....ну и вам как грица не хворать...написать на их форуме элантроводов больше 2х сообщений минимум... Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2010 в 19:16) |
Онлайн | #4 - 25 ноября 2010 в 19:39 | |
ну кому что нравится, тот то и берет. я элку не хочу себе - старая модель и она мне не нравится внешне, к тому же б/у, к тому же ждать цены на Солярис осталось недолго и я далек от мысли, что он будет хуже Элантры |
Оффлайн СПб Приморский р-н | #5 - 25 ноября 2010 в 19:48 | |
точно не будет, модель то новая.
|
Онлайн | #6 - 25 ноября 2010 в 20:04 | |
Длинный: |
Посмотрел я на предполагаемые комплектации Соляриса, подумал и решил - все-таки Элантра!
Взял автомат 08г с условным летним пробегом за 400 с малым тр - там есть ВСЕ (ГЛС), о чем вы так долго дискутировали.
Только с цветом чутка не подфартило - хотел серебро,договорился на субботу с одним барыгой, но он не утерпел, кинул меня.
Пришлось взять потемней. С моим ростом 190 - нормально и мне за рулем, и пассажиру за мной.
Уже получил номера.
Вам же друзья, желаю, чтобы ваши ожидания увенчались успехом. Чтобы К=опции/цена были РЕАЛЬНО ОПТИМАЛЬНЫМИ (или это к боссам Хэнде?)
И еще раз сравните отзывы на Верну и Элантру!
Удачи на жизненной дороге! NO PASARAN!
|
Удачи! Обмыть не забудь!
|