Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 3142

Новый президент РФ

МедальГрамотаКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Лодейное Поле
Ой, ребятушки, не лезьте вы все в политику, перессоримся только зря...
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
Предлагаю эту тему открывать только на выходные и обсуждать только в нетрезвом состоянии. laugh
МедальКубокГрамотаЗолотой кубок
Оффлайн
Ростов-на-Дону
поддерживаю предложение по поводу выходных!:)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Нечего обсуждать или Вы не в курсе??? Уже на всю страну определили Пупин -презедент,Медведев - премьер Единая Россия всех уже победила!!!

П С пусть не проводят эти выборы(раз все  решено), а деньги раздадум малоимущим , хоть кому польза будет
Оффлайн
Лодейное Поле
Psiholog61:
поддерживаю предложение по поводу выходных!:)
А я поддерживаю нетрезвый вид тогда)))
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!"
Онлайн
Че тут вообще обсуждать? Путин будет президентом, это очевидно. А я пока думаю че бы сделать с бюллетенем на выборах xD.
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
Havok:
Че тут вообще обсуждать? Путин будет президентом, это очевидно.
Именно поэтому я ему помешаю это сделать...
Медаль
Оффлайн
Москва
Хочу заметить,что Ваш любимый Охлабыстин не будет выдвигать кандидатуру свою.Ему запретил по своему статусу Кирилл!
Про то,что Путина выдвинул Медведев,этого не стоила ожидать,а это давно все было обговорено еще давным давно.Просто до нас это никто не доведет.Как пудрили нам мозги,так и будут дальше.Россия малыми темпами катится в полную жопу,и все кто в команде медвепутов и ЕР,они уже нахапали все что можно и еще хотят.Инфляция растет,бедность растет,цены растут,ЖКХ растет,экомика подрывается.Нам производить уже давно нечего,все покупаем зарубежом.То что в Союзе делали,уже не соответствуют теперешним требованием,показатель на наших самолетах и ракетоносителях,а это всегда был наш конек.Так нет Мишка захотел покупать самолеты зарубежом так как наши стали падать.Пусть увеличит зарплаты трудящимся,повысит престиж нашим заводам,а не издает бесполезные указы и кормит нас обещаниями.Как воровали,так и будут дальше.У нас уже в крови у Русских заложено что нибудь спереть на халяву.Все прое*али,сейчас нас кризис добьет,инфляция взлетит,цены и безработится в стране.Если не брать Москву и Питер,то Страна получается нищая,она живет блогадоря нефти,газом,лесами и территории которая наполовину заселена хрен знает кем.Пол Сибири китайцами уже стали,а узбеки с таджиками за нас работают,если не они бы,задохнулись бы мусором.Все эти слова бессмыслены конечно,но чувствую что мы скоро на улицу выйдем и повторим подвиг арабских стран!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2011 в 18:52)

Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно
Онлайн
Syanich:
Именно поэтому я ему помешаю это сделать...
Если бы это было в моих или твоих силах, то давно бы уже что-то сделали. Поменять ту ситуацию что складывается в стране очень трудно. Остается только надеяться, что те кто у власти в один прекрасный момент поймут, что очень скоро воровать будет уже нечего и не у кого и без некоторых областей просто невозможно существование гос-ва, особенно если страна претендует на развитую, что можно было сказать об СССР и что меньше и меньше относится к РФ.
Если честно у меня на работе сейчас довольно печальная ситуация, главным образом по деньгам и это в конторе, которая является монополистом в своей отрасли в стране по факту, т.е. если мы загнемся, сектору придет конец. Он просто умрет и никто ничего не сможет сделать. Не понимаю почему сверху к этому так легкомысленно относятся и считают, что мы должны делать только сырье, а не высокотехнологичные продукты.
Если ничего не поменяется до нового года, то буду уходить Оо.
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
КОТ:
Psiholog61:поддерживаю предложение по поводу выходных!:)
А я поддерживаю нетрезвый вид тогда)))
+1 присоединяюсь.
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :)
Медаль
Оффлайн
Нижний Новгород
jamalumba:
.Если не брать Москву и Питер,то Страна получается нищая,она живет благодаря...
...увы не живёт, а существует... 50%, если не больше, пьяницы, алкаголики, тунеядцы и безработные, и то что говорят по всеобще подконтрольному СМИ, пиСдёж, что 8-9% безработица!

Havok:
Если бы это было в моих или твоих силах, то давно бы уже что-то сделали.
Так давай сделаем, я - всего один, и ты всего один, а вместе мы банда!! сила! Мед без Пут тоже мокрое место... Просто надо 1 вещь сделать, потратить 15 мин своей никчёмной жизни и проголосовать за любую другую партию, которая более или менее симпатизирует. И поверь. Нас не двое, нас миллионы таких! Мы просто боимся, боимся, что поменяются вор у власти на что-то более стоящее, чем болтуны и воры......
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2011 в 20:52)
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Тамбов
Syanich:

jamalumba:
.Если не брать Москву и Питер,то Страна получается нищая,она живет благодаря...
...увы не живёт, а существует... 50%, если не больше, пьяницы, алкаголики, тунеядцы и безработные, и то что говорят по всеобще подконтрольному СМИ, пиСдёж, что 8-9% безработица!

Havok:
Если бы это было в моих или твоих силах, то давно бы уже что-то сделали.
Так давай сделаем, я - всего один, и ты всего один, а вместе мы банда!! сила! Мед без Пут тоже мокрое место... Просто надо 1 вещь сделать, потратить 15 мин своей никчёмной жизни и проголосовать за любую другую партию, которая более или менее симпатизирует. И поверь. Нас не двое, нас миллионы таких! Мы просто боимся, боимся, что поменяются вор у власти на что-то более стоящее, чем болтуны и воры......

Я вот голос солью, обидно за милиарды викинутых денег на выборы. Старикам помогли бы.
Онлайн
По сути 12 лет у власти и теперь вот хотят еще 6 + 6. При запредельной цене на нефть и газ, которые являются не восполнимыми ресурсами, в стране не развивается практически ничего. "Государство" точнее конкретный список лиц, тупо хапают от продажи ресурсов и все. Любой чиновник на любом уровне занят одним: где бы чего.... Если бы не так нагло воровали, то только бы за счет этого мы бы жили заметно лучше, например цена на бензин была бы другая.
В стране огромные ресурсы, людской потенциал, и нужно то всего создать условия, что бы здесь было выгодно, что либо производить. Чем продавать за фантики, снизить тарифы на энергоносители внутри страны, предоставить налоговые послабления производству, т. е. сделать производство выгодным и не мешать.
Ничего подобного они не сделали и не будут, их все устраивает, когда находишся на олимпе столько лет становишся богом. Можно продавить и повышение ввозных пошлин на иномарки и тазу дать 10 млрд. , конечно бюджетных, но кто за них спросит? Народ что ли ?!
Для себя пока выбрал вариант Навального: проголосовать за любую другую партию, которая более или менее симпатизирует.
МедальКубокЗолотой кубок
Оффлайн
Ленинград,Просвет
о чём шумим ,народ?
вы 4 года назад не поняли кто будет президентом????

предлагаю эту тему вообще закрыть
why so serios?(с)Джокер
Онлайн
Syanich:
Нас не двое, нас миллионы таких! Мы просто боимся, боимся, что поменяются вор у власти на что-то более стоящее, чем болтуны и воры......
Я ничего не боюсь. Бюллетень либо засру либо за кого-то другого поставлю, но это ничего не изменит. По крайней мере сколько я своих знакомых не спрашивал, за Путина НИКТО не голосовал, но он все равно выигрывает Оо. Хитрожопят там по полной.
Оффлайн
Санкт-Петербург
Havok:
Бюллетень либо засру либо за кого-то другого поставлю
Лучше за другого... А по поводу знакомых - а они вообще на выборы ходили? Если мы все кричим, что "Я не голосовал за ЕРа", но при этом не идём на выборы - то мы таким образом голосуем за ЕРа, без разницы, медвед ли это, путана ли, или куда ещё выборы... Всё равно, побеждает в этом случае та партия, которая находится у власти. А вот пойди, проголосуй - посмотрим сколько тогда Вован наберёт... Он наберёт, но может второй тур будет тогда? А если будет второй тур, то объеденится всем против Вовочки, и не будет ему власти... Ну а если будет - я не знаю тогда, только очередной переворот. Но кто его организует, кто его делать будет?
Онлайн
WiseOldWolf:
Лучше за другого... А по поводу знакомых - а они вообще на выборы ходили?
ээ, вопрос был о том за кого они ГОЛОСОВАЛИ, естественно речь о тех кто ходил.
WiseOldWolf:
Всё равно, побеждает в этом случае та партия, которая находится у власти. А вот пойди, проголосуй - посмотрим сколько тогда Вован наберёт..
Ходили ходили, все бестолку. Там игра какая-то темная. Нет желания в это лезть и разбираться кто кого там обманул, но совершенно очевидно, что темнят.
WiseOldWolf:
А если будет второй тур, то объеденится всем против Вовочки, и не будет ему власти... Ну а если будет - я не знаю тогда, только очередной переворот. Но кто его организует, кто его делать будет?
Кстати даже если Путин не выиграет (ну предположим этот нереальный случай xD), то все равно мало что поменяется. Он там далеко не один сидит и многие тупняки вообще не от президента идут. Я бы не сказал, что система плохая, но как показывает практика для России она как-то хреново подходит Оо.
Онлайн
Прикиньте ребята на 24 года зайдут. Вот веселуха всех ожидает. Мне уже 50 будет и перспектив ноль. zlo
Оффлайн
еНотовод по жизни
Оффлайн
Воронеж
Кого бы не выбрали, президент ничего не решит!
Онлайн
Оффлайн
Уфа
УУУУ, ребятки, что я тут обнаружил  laugh Думал всем своим рекомендовать забрать бюллетень на память детям и внукам, но подумав понял, что это увеличивает шансы Едра. Уж не знаю, как все посчитают на сей раз, но как говаривал Лаврентий Палыч: "Попытка не пытка".
   P.S. А ведь ВВП даже к Солику примазался на открытии завода. Скока, интересно, "ХММ-Рус" заплатил из нашего своего кармана...
[/url]
Онлайн
Syanich:

очень многие теже бабушки и большиснтво голосуют за коммунистов и другие партии просто какой крестик мы непоставим за нас перставят особенно щас когда внедрили электроннуюкомпьютерную машину котрая голоса считать сама буит, а компу что напечатают на клаве то он и покажет....

кто хочет в политику вот хороший сайт http://medveputa.net/

http://medveputa.net/topic676.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2011 в 21:55)
Онлайн
Для чего эта тема, кто мне скажет?
Онлайн
это тема в беседке, если следовать логике , тупа чесать языком...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris