Оффлайн Лодейное Поле | #126 - 28 сентября 2011 в 16:52 | |
Ой, ребятушки, не лезьте вы все в политику, перессоримся только зря... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #127 - 28 сентября 2011 в 16:54 | |
Предлагаю эту тему открывать только на выходные и обсуждать только в нетрезвом состоянии. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #128 - 28 сентября 2011 в 16:59 | |
поддерживаю предложение по поводу выходных!:) |
Оффлайн Тамбов | #129 - 28 сентября 2011 в 17:07 | |
Нечего обсуждать или Вы не в курсе??? Уже на всю страну определили Пупин -презедент,Медведев - премьер Единая Россия всех уже победила!!!
П С пусть не проводят эти выборы(раз все решено), а деньги раздадум малоимущим , хоть кому польза будет |
Оффлайн Лодейное Поле | #130 - 28 сентября 2011 в 17:10 | |
Psiholog61: | поддерживаю предложение по поводу выходных!:) |
А я поддерживаю нетрезвый вид тогда))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #131 - 28 сентября 2011 в 17:55 | |
Че тут вообще обсуждать? Путин будет президентом, это очевидно. А я пока думаю че бы сделать с бюллетенем на выборах xD. |
Оффлайн Нижний Новгород | #132 - 28 сентября 2011 в 18:12 | |
Havok: | Че тут вообще обсуждать? Путин будет президентом, это очевидно. |
Именно поэтому я ему помешаю это сделать... |
Оффлайн Москва | #133 - 28 сентября 2011 в 18:34 | |
Хочу заметить,что Ваш любимый Охлабыстин не будет выдвигать кандидатуру свою.Ему запретил по своему статусу Кирилл!
Про то,что Путина выдвинул Медведев,этого не стоила ожидать,а это давно все было обговорено еще давным давно.Просто до нас это никто не доведет.Как пудрили нам мозги,так и будут дальше.Россия малыми темпами катится в полную жопу,и все кто в команде медвепутов и ЕР,они уже нахапали все что можно и еще хотят.Инфляция растет,бедность растет,цены растут,ЖКХ растет,экомика подрывается.Нам производить уже давно нечего,все покупаем зарубежом.То что в Союзе делали,уже не соответствуют теперешним требованием,показатель на наших самолетах и ракетоносителях,а это всегда был наш конек.Так нет Мишка захотел покупать самолеты зарубежом так как наши стали падать.Пусть увеличит зарплаты трудящимся,повысит престиж нашим заводам,а не издает бесполезные указы и кормит нас обещаниями.Как воровали,так и будут дальше.У нас уже в крови у Русских заложено что нибудь спереть на халяву.Все прое*али,сейчас нас кризис добьет,инфляция взлетит,цены и безработится в стране.Если не брать Москву и Питер,то Страна получается нищая,она живет блогадоря нефти,газом,лесами и территории которая наполовину заселена хрен знает кем.Пол Сибири китайцами уже стали,а узбеки с таджиками за нас работают,если не они бы,задохнулись бы мусором.Все эти слова бессмыслены конечно,но чувствую что мы скоро на улицу выйдем и повторим подвиг арабских стран! Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2011 в 18:52)
Нельзя повернуть время вспять, вот почему выбирать так трудно. Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан – всё на свете возможно |
Онлайн | #134 - 28 сентября 2011 в 19:34 | |
Syanich: | Именно поэтому я ему помешаю это сделать... |
Если бы это было в моих или твоих силах, то давно бы уже что-то сделали. Поменять ту ситуацию что складывается в стране очень трудно. Остается только надеяться, что те кто у власти в один прекрасный момент поймут, что очень скоро воровать будет уже нечего и не у кого и без некоторых областей просто невозможно существование гос-ва, особенно если страна претендует на развитую, что можно было сказать об СССР и что меньше и меньше относится к РФ.
Если честно у меня на работе сейчас довольно печальная ситуация, главным образом по деньгам и это в конторе, которая является монополистом в своей отрасли в стране по факту, т.е. если мы загнемся, сектору придет конец. Он просто умрет и никто ничего не сможет сделать. Не понимаю почему сверху к этому так легкомысленно относятся и считают, что мы должны делать только сырье, а не высокотехнологичные продукты.
Если ничего не поменяется до нового года, то буду уходить Оо. |
Оффлайн Москва | #135 - 28 сентября 2011 в 19:39 | |
КОТ: | Psiholog61:поддерживаю предложение по поводу выходных!:)
А я поддерживаю нетрезвый вид тогда))) |
+1 присоединяюсь. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Нижний Новгород | #136 - 28 сентября 2011 в 20:52 | |
jamalumba: | .Если не брать Москву и Питер,то Страна получается нищая,она живет благодаря... |
...увы не живёт, а существует... 50%, если не больше, пьяницы, алкаголики, тунеядцы и безработные, и то что говорят по всеобще подконтрольному СМИ, пиСдёж, что 8-9% безработица!
Havok: | Если бы это было в моих или твоих силах, то давно бы уже что-то сделали. |
Так давай сделаем, я - всего один, и ты всего один, а вместе мы банда!! сила! Мед без Пут тоже мокрое место... Просто надо 1 вещь сделать, потратить 15 мин своей никчёмной жизни и проголосовать за любую другую партию, которая более или менее симпатизирует. И поверь. Нас не двое, нас миллионы таких! Мы просто боимся, боимся, что поменяются вор у власти на что-то более стоящее, чем болтуны и воры......Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2011 в 20:52) |
Оффлайн Тамбов | #137 - 28 сентября 2011 в 21:01 | |
Syanich: |
jamalumba: | .Если не брать Москву и Питер,то Страна получается нищая,она живет благодаря... |
...увы не живёт, а существует... 50%, если не больше, пьяницы, алкаголики, тунеядцы и безработные, и то что говорят по всеобще подконтрольному СМИ, пиСдёж, что 8-9% безработица!
Havok: | Если бы это было в моих или твоих силах, то давно бы уже что-то сделали. |
Так давай сделаем, я - всего один, и ты всего один, а вместе мы банда!! сила! Мед без Пут тоже мокрое место... Просто надо 1 вещь сделать, потратить 15 мин своей никчёмной жизни и проголосовать за любую другую партию, которая более или менее симпатизирует. И поверь. Нас не двое, нас миллионы таких! Мы просто боимся, боимся, что поменяются вор у власти на что-то более стоящее, чем болтуны и воры......
|
Я вот голос солью, обидно за милиарды викинутых денег на выборы. Старикам помогли бы. |
Онлайн | #138 - 28 сентября 2011 в 22:26 | |
По сути 12 лет у власти и теперь вот хотят еще 6 + 6. При запредельной цене на нефть и газ, которые являются не восполнимыми ресурсами, в стране не развивается практически ничего. "Государство" точнее конкретный список лиц, тупо хапают от продажи ресурсов и все. Любой чиновник на любом уровне занят одним: где бы чего.... Если бы не так нагло воровали, то только бы за счет этого мы бы жили заметно лучше, например цена на бензин была бы другая.
В стране огромные ресурсы, людской потенциал, и нужно то всего создать условия, что бы здесь было выгодно, что либо производить. Чем продавать за фантики, снизить тарифы на энергоносители внутри страны, предоставить налоговые послабления производству, т. е. сделать производство выгодным и не мешать.
Ничего подобного они не сделали и не будут, их все устраивает, когда находишся на олимпе столько лет становишся богом. Можно продавить и повышение ввозных пошлин на иномарки и тазу дать 10 млрд. , конечно бюджетных, но кто за них спросит? Народ что ли ?!
Для себя пока выбрал вариант Навального: проголосовать за любую другую партию, которая более или менее симпатизирует. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #139 - 28 сентября 2011 в 22:40 | |
о чём шумим ,народ?
вы 4 года назад не поняли кто будет президентом????
предлагаю эту тему вообще закрыть |
Онлайн | #140 - 28 сентября 2011 в 22:41 | |
Syanich: | Нас не двое, нас миллионы таких! Мы просто боимся, боимся, что поменяются вор у власти на что-то более стоящее, чем болтуны и воры...... |
Я ничего не боюсь. Бюллетень либо засру либо за кого-то другого поставлю, но это ничего не изменит. По крайней мере сколько я своих знакомых не спрашивал, за Путина НИКТО не голосовал, но он все равно выигрывает Оо. Хитрожопят там по полной. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #141 - 30 сентября 2011 в 00:36 | |
Havok: | Бюллетень либо засру либо за кого-то другого поставлю |
Лучше за другого... А по поводу знакомых - а они вообще на выборы ходили? Если мы все кричим, что "Я не голосовал за ЕРа", но при этом не идём на выборы - то мы таким образом голосуем за ЕРа, без разницы, медвед ли это, путана ли, или куда ещё выборы... Всё равно, побеждает в этом случае та партия, которая находится у власти. А вот пойди, проголосуй - посмотрим сколько тогда Вован наберёт... Он наберёт, но может второй тур будет тогда? А если будет второй тур, то объеденится всем против Вовочки, и не будет ему власти... Ну а если будет - я не знаю тогда, только очередной переворот. Но кто его организует, кто его делать будет? |
Онлайн | #142 - 30 сентября 2011 в 07:56 | |
WiseOldWolf: | Лучше за другого... А по поводу знакомых - а они вообще на выборы ходили? |
ээ, вопрос был о том за кого они ГОЛОСОВАЛИ, естественно речь о тех кто ходил.
WiseOldWolf: | Всё равно, побеждает в этом случае та партия, которая находится у власти. А вот пойди, проголосуй - посмотрим сколько тогда Вован наберёт.. |
Ходили ходили, все бестолку. Там игра какая-то темная. Нет желания в это лезть и разбираться кто кого там обманул, но совершенно очевидно, что темнят.
WiseOldWolf: | А если будет второй тур, то объеденится всем против Вовочки, и не будет ему власти... Ну а если будет - я не знаю тогда, только очередной переворот. Но кто его организует, кто его делать будет? |
Кстати даже если Путин не выиграет (ну предположим этот нереальный случай xD), то все равно мало что поменяется. Он там далеко не один сидит и многие тупняки вообще не от президента идут. Я бы не сказал, что система плохая, но как показывает практика для России она как-то хреново подходит Оо. |
Онлайн | #143 - 30 сентября 2011 в 08:26 | |
Прикиньте ребята на 24 года зайдут. Вот веселуха всех ожидает. Мне уже 50 будет и перспектив ноль. |
Оффлайн | #144 - 30 сентября 2011 в 08:55 | |
|
Оффлайн Воронеж | #145 - 30 сентября 2011 в 20:12 | |
Кого бы не выбрали, президент ничего не решит! |
Онлайн | #146 - 2 октября 2011 в 14:41 | |
|
Оффлайн Уфа | #147 - 2 октября 2011 в 14:53 | |
УУУУ, ребятки, что я тут обнаружил Думал всем своим рекомендовать забрать бюллетень на память детям и внукам, но подумав понял, что это увеличивает шансы Едра. Уж не знаю, как все посчитают на сей раз, но как говаривал Лаврентий Палыч: "Попытка не пытка".
P.S. А ведь ВВП даже к Солику примазался на открытии завода. Скока, интересно, "ХММ-Рус" заплатил из нашего своего кармана... |
Онлайн | #148 - 2 октября 2011 в 21:40 | |
Syanich: | Так давай сделаем, я - всего один, и ты всего один, а вместе мы банда!! сила! Мед без Пут тоже мокрое место... Просто надо 1 вещь сделать, потратить 15 мин своей никчёмной жизни и проголосовать за любую другую партию, которая более или менее симпатизирует. И поверь. Нас не двое, нас миллионы таких! Мы просто боимся, боимся, что поменяются вор у власти на что-то более стоящее, чем болтуны и воры...... |
очень многие теже бабушки и большиснтво голосуют за коммунистов и другие партии просто какой крестик мы непоставим за нас перставят особенно щас когда внедрили электроннуюкомпьютерную машину котрая голоса считать сама буит, а компу что напечатают на клаве то он и покажет....
кто хочет в политику вот хороший сайт http://medveputa.net/
http://medveputa.net/topic676.htmlРедактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2011 в 21:55) |
Онлайн | #149 - 2 октября 2011 в 21:56 | |
Для чего эта тема, кто мне скажет? |
Онлайн | #150 - 2 октября 2011 в 22:04 | |
это тема в беседке, если следовать логике , тупа чесать языком... |