Оффлайн Лодейное Поле | #226 - 12 января 2012 в 19:42 | |
ДЖОКЕР: | сидеть они будут на попе ровно .кишка у них тонка .да им сейчас не до демократиив россии .у них евро в жопе ,да арабов полна коробочка |
А вот Иран с Сирией всё равно беспокоят "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #227 - 12 января 2012 в 19:55 | |
КОТ: | А вот Иран с Сирией всё равно беспокоят |
А меня Гондурас беспокоит, ума не приложу - че с ним делать?? |
Оффлайн Лодейное Поле | #228 - 12 января 2012 в 19:58 | |
Рэм: | А меня Гондурас беспокоит, ума не приложу - че с ним делать?? |
Повторюсь, но всё таки не чеши, а то отвалится
Хотя на самом деле не смешно((( "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #229 - 12 января 2012 в 20:07 | |
Короче....я не Ванга....но я так скажу....если к власти опять дорвется Путин - чует моя попа по осени ждите революцию...передел власти и все в таком духе!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #230 - 12 января 2012 в 20:42 | |
Руслан: | Созидать, это правильно! Развиваться и зарабатывать, строить и помогать ближнему - это все хочется делать большинству из присутствующих. Идеи полостью разделяю. Просто еще хочется, чтобы никто не мешал и не воровал из под носа нашу совесть в виде голосов на выборах, поэтому думать и системе и ее перестройке тоже очень нужно, имхо. |
Руслан, я считаю, что поправить ситуацию можно снизу. А сверху...ну не верю я в честность любого, кто получит такую власть. Да и снизу всё быстрее будет, и нагляднее. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #231 - 12 января 2012 в 20:47 | |
Баба: | для меня аргумент: Путин (ну и Медведев) свое уже наворовали. А придет новый, голодный, воровать будет ещ больше. |
Оль, думаю как Прохоров не наворовался, так и все остальные. Тут как в рыбалке, важен сам процесс.. И вообще, людей должны красить их поступки, а не надежда на то, что они уже нажрались от пуза. |
Онлайн | #232 - 13 января 2012 в 00:08 | |
ДЖОКЕР: |
Puzolo: |
Не больше как то не охота Володеньку..Сказочник еще тот.Один обман только от них.Лучше комунякам голос свой отдам.
|
а с чего такая щедрость?
тебе 70 лет правления этих кровопийц было мало? ещё хочешь?
|
А больше не кому будет.Володе который себя уже президентом считает отдавать точно не буду.А про то что я хочю и что ты хочешь думаю им все равно будет так как они захотят. |
Оффлайн Нижний Новгород | #233 - 13 января 2012 в 05:37 | |
уж точно не в пользу комуняков отдам свой голос.перед выборами в думу они устроили у нас самый настоящий беспредел.устроили митинг у нашего предприяния.мол выбросов много производим.после того как руководство закупили фильтра на сумму в 21 миллион рублей,они и тут не остановились.начали писать письма президенту.потом пошли на ультиматум и поставили перед выбором,либо все рабочие обязуются голосовать за нашу партию(а это без малого 2500 тысячи человек)либо кирдык.почьти под письменной обязалавкой пошли голосовать.ведь место прибыльное.после этого тиш и покой.после этого срать я хотел на таких людей,которые так поступают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2012 в 05:40) |
Онлайн | #234 - 13 января 2012 в 07:36 | |
Не больше как то не охота Володеньку..Сказочник еще тот.Один обман только от них.Лучше комунякам голос свой отдам.
|
а с чего такая щедрость?
тебе 70 лет правления этих кровопийц было мало? ещё хочешь?
|
А больше не кому будет.Володе который себя уже президентом считает отдавать точно не буду.А про то что я хочю и что ты хочешь думаю им все равно будет так как они захотят.
|
были б хоть в театральной труппе у коммунистов актеры нормальные, может и проголовосал бы.... а так и у них голосовать не за кого |
Оффлайн Уфа | #235 - 13 января 2012 в 09:14 | |
Кто-нибудь знает, как зовут премьеров Канады, Австралии, Новрегии, Швеции, Финляндии и Дании? Нет! И не надо, ведь в этих странах вне зависимости от размера территории власть так устроена, что все работает само по себе, как часы. И глава государства всего лишь элемент отлаженного механизма. Страны при этом - самые благополучные. |
Онлайн | #236 - 13 января 2012 в 11:31 | |
Espander, у каждого свой выбор. |
Оффлайн Воронеж | #237 - 13 января 2012 в 11:36 | |
за Жириновского! Однозначно! Но если выберут Путина, не расстроюсь. |
Онлайн | #238 - 13 января 2012 в 12:23 | |
Espander, у каждого свой выбор.
|
так же как и своя жизнь |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #239 - 13 января 2012 в 16:32 | |
КОТ: |
ДЖОКЕР: | сидеть они будут на попе ровно .кишка у них тонка .да им сейчас не до демократиив россии .у них евро в жопе ,да арабов полна коробочка |
А вот Иран с Сирией всё равно беспокоят
|
ну сирии то фактически больше нет.
а иран нагибать пиндосы запарятся.изнутри у них там ничего не получится
они только в ираке сильные. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #240 - 13 января 2012 в 16:35 | |
Espander, у каждого свой выбор.
|
дык ты объясни свой если здесь пишешь.
у нас же не митинг на болоте. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #241 - 13 января 2012 в 16:36 | |
triff: |
Короче....я не Ванга....но я так скажу....если к власти опять дорвется Путин - чует моя попа по осени ждите революцию...передел власти и все в таком духе!!!
|
не ванга я ,но с увереностью скажу не будет ни каких революций |
Оффлайн Санкт-Петербург | #242 - 13 января 2012 в 20:59 | |
А я за Прохорова буду... Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2012 в 21:00) |
Онлайн | #243 - 13 января 2012 в 21:00 | |
я тож наверно за прохорова, хотя есть вероятность что его спецом в дело вводят, т.к. у путина плохой имидж... возможно это замена путина... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #244 - 13 января 2012 в 21:04 | |
ONI: | А я за Прохорова буду... |
ONI: | я тож наверно за прохорова |
ну ничему вас жизнь не учит |
Онлайн | #245 - 13 января 2012 в 21:09 | |
Не будет никакой революции, а президентом почти наверняка станет именно Путин. Для революции надо, чтобы действительно приперло по самые помидоры, а у нас сейчас далеко не так. Худо бедно на подрать хватает и хорошо. Вот когда будет дырка в кармане и будет хотеться есть, вот тогда и будет революция. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #246 - 13 января 2012 в 21:35 | |
ну ничему вас жизнь не учит
|
Антоха, это почему же? Чем он хуже других? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #247 - 13 января 2012 в 22:50 | |
ONI: |
ну ничему вас жизнь не учит
|
Антоха, это почему же? Чем он хуже других?
|
Прости но можно задать такой же вопрос.А чем лучше то?
наверное тем,что играет в игру предложенную Путиным.
пойми те вы он никто без власти.и её ему никто не отдаст.
а деньги это ещё не власть |
Онлайн | #248 - 14 января 2012 в 00:01 | |
ДЖОКЕР, мое личное мнение.Это единственные кто может дать еще отпор Едру. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #249 - 14 января 2012 в 00:09 | |
ДЖОКЕР, мое личное мнение.Это единственные кто может дать еще отпор Едру.
|
это единственные кто просрал нашу страну .
продолжал просерать её ещё с 1917 года.уничтожил в лагерях и на фронтах миллионы своего народа
продолжает поклоняться мумии которыая за немецкие деньги провернул всё это дерьмо в моей стране.
вот уж херушки им.уж кто кто но не краснопузые
или вам похеру за кого голосовать лишь бы против Едра???? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #250 - 14 января 2012 в 00:11 | |
Puzolo: | ДЖОКЕР, мое личное мнение |
мнение должно быть на чём то основанно.на чём основанно твоё? |