Оффлайн Орел | #76 - 5 июля 2012 в 20:46 | |
|
Онлайн | #77 - 23 августа 2012 в 10:32 | |
А я качал отсюда - http://dragvideo.ru/ Много полезной информации и главное бесплатно. Есть несколько специализированных баз по ремонту. |
Оффлайн Москва | #78 - 6 сентября 2012 в 09:44 | |
Дорогие соляроводы, интересует следующий вопрос.Кто-нить сам менял воздушный фильтр?и можно ли вообще его самому поменять?Сложный ли это вообще процесс и если можно поподробнее его описать(п.с. -желательно в картинках). Заранее спасибо! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #79 - 6 сентября 2012 в 09:54 | |
NG: |
Дорогие соляроводы, интересует следующий вопрос.Кто-нить сам менял воздушный фильтр?и можно ли вообще его самому поменять?Сложный ли это вообще процесс и если можно поподробнее его описать(п.с. -желательно в картинках). Заранее спасибо!
|
NG, дело 2 мин. фоток нет. Но там все интуитивно понятно...4 фиксатора и снимаешь крышку...меняешь фильтр...все |
Оффлайн Москва | #80 - 6 сентября 2012 в 10:07 | |
NG: | Дорогие соляроводы, интересует следующий вопрос.Кто-нить сам менял воздушный фильтр?и можно ли вообще его самому поменять?Сложный ли это вообще процесс и если можно поподробнее его описать(п.с. -желательно в картинках). Заранее спасибо! |
1. Открываеш бардачек, по бокам 2 платиковых винт ограничитель поворачиваеш их и вынимаеш, 2. бардачек отпускается в низ, перед тобой печка, там горизотальная крышка по краям её по 2 усика, нажимаеш на них и вытаскиваеш на себя, вставляеш фильтр, или меняеш и все в обратном порядке. дело 2-3 минут. |
Оффлайн Краснодар | #81 - 6 сентября 2012 в 10:14 | |
NG,
Фильтр чего именно?А то Олег тебе про один,а Сергей про другой подсказывают. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #82 - 6 сентября 2012 в 10:16 | |
NG, несколько клипс по периметру крышки фильтра и всё:)делов на пару минут:) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #83 - 6 сентября 2012 в 10:17 | |
SMIT, мне кажется, что речь о воздухане) |
Оффлайн Москва | #84 - 6 сентября 2012 в 10:31 | |
Psiholog61: | что речь о воздухане) |
ну да, я вроде так и написала!Солонник то фигня.
Начнём с того, что я открываю капот, а потом куда???Где клипсы то искать? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #85 - 6 сентября 2012 в 10:41 | |
NG: | ну да, я вроде так и написала!Солонник то фигня.
Начнём с того, что я открываю капот, а потом куда???Где клипсы то искать? |
открываеш капот, стоит прямоугольная черная коробка-воздухан, так есть 3-4 защелки( металические) которые соединяют 2 половины воздухана, их в сторону, верхную часть снимаешь,вытаскиваешь старые на его место новый и все в обратном порядке. |
Онлайн | #86 - 6 сентября 2012 в 10:44 | |
Спасибо за книжонку народ......полезная хрень.....всегда пригодится)) |
Оффлайн Москва | #87 - 6 сентября 2012 в 10:44 | |
Sergei: | черная коробка-воздухан, |
ну попробую найти Всем спасибо! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #88 - 6 сентября 2012 в 12:48 | |
NG: | ну попробую найти laugh Всем спасибо! |
а фигли ее искать......аккум и воздухан прямо за ним! 4 защелки...или 3.....не помню уже....ну короч....ребенок поменяет.....ниче сложного....ток руки испачкаешь правда... |
Оффлайн Москва | #89 - 6 сентября 2012 в 13:39 | |
triff: | .ток руки испачкаешь правда... |
да лана!Есть же ж перчаточки специальные.Оп и всё! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #90 - 6 сентября 2012 в 14:47 | |
NG, Перчатки в пупырышки? Они у тебя есть в машине??? |
Оффлайн Москва | #91 - 6 сентября 2012 в 15:02 | |
WiseOldWolf: | Перчатки в пупырышки? Они у тебя есть в машине??? |
ага в пупырышки.Где-то валяются!))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #92 - 6 сентября 2012 в 15:02 | |
NG: |
Sergei: | черная коробка-воздухан, |
ну попробую найти Всем спасибо!
|
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo46.html в целлофане - это оно самое |
Оффлайн Москва | #93 - 6 сентября 2012 в 15:52 | |
Psiholog61, спасибо Лёшчик!(правда,правда! )Вот теперь всё понятно!Чтобы я без тебя делала?Открыла бы капот и звала на помощь! Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2012 в 15:54) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #94 - 6 сентября 2012 в 15:56 | |
NG: | Открыла бы капот и звала на помощь! |
Ты ж блондинка.....те можно |
Оффлайн Екатеринбург | #95 - 17 марта 2013 в 14:47 | |
Всем дарю книгу Руководство по ремонту и эксплуатации от издательства "За РУЛЕМ".
Полностью эл.книга. Очень качественная сами глядите. http://files.mail.ru/EFE89254BA634CF793D7B0F239D408E2 |
Онлайн | #96 - 17 марта 2013 в 15:28 | |
|
Оффлайн Москва - Пенза | #97 - 17 марта 2013 в 16:31 | |
-=NEXT=-, спасибо! оч полезная книга тока вот электросхемы не совсем достоверные! E = mc2 |
Оффлайн Казань | #98 - 17 марта 2013 в 20:14 | |
Качество отличное.У меня такая же в бумажном варианте в машине катается,а теперь и дома в компе будет)
Спасибо! |
Оффлайн Рыбинск | #99 - 3 апреля 2013 в 15:26 | |
sergio911: |
А я качал отсюда - http://dragvideo.ru/ Много полезной информации и главное бесплатно. Есть несколько специализированных баз по ремонту.
|
Кто будет работать по данной ссылке, аккуратнее, при закачке устанавливается доп. софт от Mail.ru |
Оффлайн Рязань | #100 - 3 апреля 2013 в 23:13 | |
|