Оффлайн Балашиха (МО) | #126 - 9 сентября 2011 в 13:58 | |
Люди подскажите на одну пару там есть недорогие домики??? Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #127 - 9 сентября 2011 в 14:21 | |
Баба: | И потом. мы же туда не писать едем, а отдвхать. |
А я про что :)
Славка: | если я позже деньги переведу вам??? |
Можно и позже, перед переводом свяжитесь желательно с самим подворьем и уточните наличие интересующих вас мест.
По поводу недорогих домиков - домики от 1000 рублей сутки за коттедж! Дешевле я себе просто не представляю. |
Оффлайн Сланцы | #128 - 9 сентября 2011 в 14:23 | |
WiseOldWolf: |
Баба: | И потом. мы же туда не писать едем, а отдвхать. |
А я про что :)
Славка: | если я позже деньги переведу вам??? |
Можно и позже, перед переводом свяжитесь желательно с самим подворьем и уточните наличие интересующих вас мест.
По поводу недорогих домиков - домики от 1000 рублей сутки за коттедж! Дешевле я себе просто не представляю.
|
Есть ещё дешевле. Поставить палатку по соседству. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Сланцы | #129 - 9 сентября 2011 в 14:25 | |
У Миролюшек палатка Люкс Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #130 - 9 сентября 2011 в 14:36 | |
Значит так народ, ща созванивался с Подворьем, сделали для меня "предбронь", чтобы я в понедельник поехал и оплатил денег уже по этой брони. НО! Как я её делал? Нашёл последний список, и по нему забронировал то, что известно. Остальным просьба копипастить список к себе в пост и добавлять себя с коттеджами.
1. WiseOldWolf + Ssovik + доча (5 лет)
+
2. djn + кнопка + ребенок 6 лет
5. Миролюшки = Вип (по прежнему под вопросом, если будут - то без предоплаты)
6. Putti + 2 подружки веселушки в купальниках = fun
7. Solya623 + ... (до сих пор определяется с составом преступной группы) = VIP
По этому списку забронировал 3 випа (не обратил внимание, что Миролюшки пока под вопросом) 1 люкс плюс и 1 фан. Значит что осталось - кучка коттеджей эконом, порядка 9 коттеджей вип 5 фанов и 1 люкс плюс. Простых люксов уже нет. Давайте, со списочком активизируемся и полетели! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #131 - 9 сентября 2011 в 14:48 | |
1. WiseOldWolf + Ssovik + доча (5 лет)
+
2. djn + кнопка + ребенок 6 лет
5. Миролюшки = Вип (по прежнему под вопросом, если будут - то без предоплаты)
6. Putti + 2 подружки веселушки в купальниках = fun
7. Solya623 + ... (до сих пор определяется с составом преступной группы) = VIP
8. Славка + подружки - 2 штуки + друг (экономы,правда я не знаю сколько в них мест) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #132 - 9 сентября 2011 в 15:01 | |
Так, для ясности внесу поправки по поводу размещений. Все имеющиеся коттеджи, кроме Люкс+, состоят из одной по большому счёту спальни. В принципе - если вам нужен будет секс - то имеет смысл подумать или об люкс+ где 2 закрывающиеся спальни, или о разных домиках. Если вам нужен группен секс, либо он не нужен, либо по очереди - то можно и вшестером в один эконом закатится. Значит вот что получается по спальным местам:
Вип такхта + 2х спалка + на втором ярусе односпалка.
Эконом - 2 2х спальные второй ярус 2 односпальные.
Фан - гостинная тахта на 2х в спальне 2х спалка и 2й этаж 2х спалка. Перегородки есть не везде, дверей нет нигде кроме Люкс+ |
Онлайн | #133 - 9 сентября 2011 в 22:38 | |
WiseOldWolf, хорошая поправка главное в тему)))
теперь еще вопрос? когда, кто реально планирует приехать по времени. нам надо заказать баню и я привезу веники. кто пойдет? и во сколько приедет? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #134 - 10 сентября 2011 в 00:26 | |
Лех, чет я не поняла - КАК НЕТ ДВЕРЕЙ Вааще нет Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #135 - 10 сентября 2011 в 12:44 | |
Баба на метле, Оля, для тебя ещё и стены стеклянные возьмём |
Оффлайн Санкт-Петербург | #136 - 10 сентября 2011 в 12:53 | |
WiseOldWolf: |
Баба на метле, Оля, для тебя ещё и стены стеклянные возьмём
|
эт на меня все смотреть будут? как я с бодуна с опухшим лицом и стоящими дыбом волосами в пижаме с мишкой ползу в туалет утром? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #137 - 10 сентября 2011 в 14:01 | |
Баба на метле, А также записано на видео в 3Д формате
Народ, давайте определяться с списком продуктов в т.ч. которые берем на общий стол, и надо понять, что утром все встанут в разное время, и соответственно надо будет понять, утро у вас начнётся когда ресторан уже работает, или вам вообще проще будет самим себе приготовить на кухне... Также, не забываем в течении завтрашнего дня денежков для брони передать. Лёша уже сегодня подвёз, на данный момент в броне 3 випа один фан и один люкс+. По людям это Алексей, я+Юра, БНМ, Путти, Соля623. Остальные давайте, не спите!!! |
Онлайн | #138 - 10 сентября 2011 в 14:21 | |
волчара зачем тебе такое видео?
смотреть на него, пока жена на работе)))
какие женатые мужики странные)))
Оль можешь в нашей спальне переночевать))))))) |
Онлайн | #139 - 10 сентября 2011 в 15:30 | |
djn: | когда, кто реально планирует приехать по времени. |
а скока туда ехать то? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #140 - 10 сентября 2011 в 15:42 | |
я выезжать буду часов в 17.
Спать у сеья! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #141 - 10 сентября 2011 в 15:58 | |
Баба на метле, ты мне маршрут обещала проложить |
Оффлайн Санкт-Петербург | #142 - 11 сентября 2011 в 01:06 | |
Putti: |
Баба на метле, ты мне маршрут обещала проложить
|
Леееен, еще 3 недели впереди.
Куда вы торопитесь? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #143 - 11 сентября 2011 в 01:24 | |
Так, ещё раз. Что со списком на общий стол, которые предполагаем:
1. По приезду
2. Днём в субботу
3. Вечером субботним
Остальные столы навряд-ли будут совместные, т.к. встанут в субботу с утра люди в разное время. К тому-же кто-то на рыбалку, а кому-то может на лясиках захочется покататься... Да и отдохнуть кто-то днём будет не прочь, а в воскресенье - там уже возможно будет не до совместных посиделок, хотя вроде мне и обещали не выгонять нас в 14 часов, но как там на месте карта ляжет... |
Оффлайн Сланцы | #144 - 11 сентября 2011 в 07:09 | |
Я думаю, что на пятницу вечер надо будет чисто-скромно пивка попить, т.к все приедут в разное время (Баба раньше 20.30 не подъедет, если 150 не погонит и другие то же). Давайте стол организовывать днём в субботу и баньку то же. Это я к тому, что если в воскресенье нас выгонят в 14.00, то хоть в себя прийти. Я про себя не беспокоюсь. Мне тут 70 км до дому и жена сможет довести. А вам до Питера литеть, а кому то и подальше (если подъедут).
А вообще, я за любое развитие событий. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2011 в 07:10) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #145 - 11 сентября 2011 в 22:27 | |
я за тяпницу. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #146 - 12 сентября 2011 в 00:09 | |
Алексей, В пятницу вечер планируется аренда большой бани (с 23 часов), к этому времени большинство уже приедет. А где баня - там и шашлык машлык, и водочка для заводочки, и прочие приятные понтюшки. Т.ч. начать думаю можно и в пятницу, а там опаздывающие будут вливаться в тему.
Вот с программой на субботу - есть небольшие вопросы. Во первых, очень много пить в субботу нельзя, иначе в воскресенье за руль не сядешь, во вторых с утра встанет народ по разному... В общем на месте будет более понятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #147 - 12 сентября 2011 в 08:10 | |
По поводу питания есть предложение.
Чтобы в субботу-воскресенье не устраивать "походы в гости в большой дом", предлагаю провиант закупить на общак с расчетом пятницы и, например, субботы вечера (шашлык, водка, овосчи), а остальное (завтраки-обеды) каждый берет для себя (своей компании/семьи) сам.
Предложение дельное, как показывает опыт.
Иначе получится, что пакеты с едой в одном доме, там утром все еще спят, а кто-нить кушать хочет и страдает.
А так, никто ни к кому не привязан. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Сланцы | #148 - 12 сентября 2011 в 08:20 | |
Баба: |
По поводу питания есть предложение.
Чтобы в субботу-воскресенье не устраивать "походы в гости в большой дом", предлагаю провиант закупить на общак с расчетом пятницы и, например, субботы вечера (шашлык, водка, овосчи), а остальное (завтраки-обеды) каждый берет для себя (своей компании/семьи) сам.
Предложение дельное, как показывает опыт.
Иначе получится, что пакеты с едой в одном доме, там утром все еще спят, а кто-нить кушать хочет и страдает.
А так, никто ни к кому не привязан.
|
Согласен. Я думаю, что так и будет. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Сланцы | #149 - 12 сентября 2011 в 08:27 | |
WiseOldWolf, А ты во сколько думаешь с Питера выдвигаться.
Я могу после 18.00 с кем-нибудь состыковаться для сопровождения у Сланцев. Ну или за компанию вместе поедем на нескольких машинах. Я понимаю, что ещё три недели впереди. Но, у меня например в пятницу жена работает до 17.00 плюс час закинуть вещи в машину и доехать до места встречи.
Короче прикиньте. От Питер-лады до Сланцев езды 1 час 45 минут при скорости 120 км/ч по трассе и 80-90 по деревням. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #150 - 12 сентября 2011 в 09:02 | |
Алексей: |
WiseOldWolf, А ты во сколько думаешь с Питера выдвигаться.
Я могу после 18.00 с кем-нибудь состыковаться для сопровождения у Сланцев. Ну или за компанию вместе поедем на нескольких машинах. Я понимаю, что ещё три недели впереди. Но, у меня например в пятницу жена работает до 17.00 плюс час закинуть вещи в машину и доехать до места встречи.
Короче прикиньте. От Питер-лады до Сланцев езды 1 час 45 минут при скорости 120 км/ч по трассе и 80-90 по деревням.
|
Леш, а от Сланцев до места скок еще в пути? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |