Оффлайн Лодейное Поле | #1 - 1 сентября 2011 в 15:12 | |
Поступило интересное предложение! Суть:
"Давайте на первых выходных октября (с вечера пятницы 30 сентября до воскресенья 2 октября) встретимся на Чудском подворье?
Заезд в пятницу 30 сентября, после 6ти вечера (это время, с которого мы начинаем платить, приехать можно и позже), съезжаем в 14.00 в воскресенье 2 октября. Плюс за Чудское подворье - есть рыбалка, пейнтбол, баня, лошади. Каждый должен остаться довольным.
Предлагается организовать по возможности колоны соликов, и двинутся в сторону Чудского подворья к определенному времени, будет мега позитивно если подъезжать будут уже 4 колонны организовано, например Псковская (как принимающая) колонна впереди, за ней один город, потом другой, затем третий. Со стороны - замечательно. К Псковским товарищам есть также просьба организовать видео-запись проезда такой колонны.
Регламент встречи - за десяток киллометров от Чудского подворья встречаются колонны, выстраиваются, обвешиваются клубной атрибутикой (если у кого её нет), затем выдвигаются к самому Подворью. На месте, т.к. в пятницу после работы с других городов путь не совсем близкий - раскладываемся, распаковываемся, и желающие собираются на ночные посиделки. Формат посиделок определится на месте сам собой. Днём в субботу (кто отсыпается, кто утром пораньше на рыбалку, поэтому чтобы удобно было всем) собираемся на общей полянке, кто завтракает, кто обедает, обсуждаем соликов, ОД, и предстоящее веселье.... в воскресенье, в 14-00 снимаемся с места, и под представительством Псковских соликов устраиваем промо-проезд по Пскову.
По поводу номеров!!!
От 1000 руб за Эконом до 6 500 Lux + это 1 сутки.
Если заезжать в пятницу, а выезжать в воскресенье - это будет 2ое суток. Т.е. 13 000. Пока ещё заказать возможно, предоплата 50% поэтому нужно договориться кто едет и сколько человек.
Есть так же предложение, если это коттедж с 3 спальнями, то селим 2 семьи с детьми. Всех детей в 1 спальню заселяем.
Можно посмотреть прайс-лист на сайте Чудского Подворья, и определится будете ли Вы заселятся вместе, в складчину с кем-то, или может просто попроситесь на коврик к кому-нить переночевать (ну как вариант ещё ночёвка в багажнике может рассматриваться, с выездом в лес, романтично опутаному верёвками )"
Предварительный список желающих и проживающих на 13 сентября:
1. Коттедж Люкс+
Проживающие:
1я спальня: Юра (djn) + Настя (Кнопочка)
2я спальня: Алексей (WiseOldWolf) + Катя (Ssovik)
3я спальня (без дверей) - Алина (дочь Волчары и Совы) и Андрей (сын Кнопочки)
2. Коттедж Fun
Проживающие:
Лена (Putti) + подруга + Лена (Solya623)
3. Коттедж Vip
Проживающие:
Алексей + жена
4. Коттедж Vip
Проживающие:
Оля (Баба на метле) + подруга Аня.
5. Коттедж Эконом
Проживающие:
Роман. Кто с ним - неизвестно. Дата приезда пока также не определена, но вроде как 30го должен приехать.
Славка + друг + 2 подруги.
Время приезда не определено. Человек поедет к нам с Балашихи.
Ещё желающие, ждущие подселения с кем-нить в коттедж:
Джонни Мельников (человек с Калина клуба, был на первой встрече на квадриках)
Также желающие, но пока не определившиеся смогут или нет:
Миролюшки (сейчас в отпуске, если приедут без трусов - то не смогут, если трусы с футболкой останутся - то пропьют их с нами в Подворье)
Ждём других участников, желающих присоеденится к выездной встрече.
В программе:
30 сентября
с 18 часов - подъезд участников.
23 часа - аренда бани, шашлык, алко-пати, свой дискач (если Юра не подведет с оборудованием), веселые песнопения (как соло, так и дуэты) - всё это до утра.
Суббота 1 октября:
Утром, кто смог встать - того и рыбалка.
Днём - обед, постепенное вливание в ряды постепенно просыпающихся участников.
Светлая вторая половина дня - есть предложение сыграть в пейнтбол. Но вначале посмотрим на полигон. Если пейнтбол обломается - по любому найдем чем себя ещё занять.
Тёмная вторая половина суток - очередные возлияния, песнопения, шум, гам - одним словом - веселуха.
Воскресенье - предлагаю снять в очередной раз баню, чтобы выпарить остатки алкоголя из организмов, протрезвится и готовится к выезду. Очередное веселье, съемки видео с БНМ и Юрой ползущих от своих коттеджей до освежающей баньки и проч. проч. проч...
Ожидаем дополнений, альтернатив видимому отдыху.Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 сентября 2011 в 07:45) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #2 - 1 сентября 2011 в 15:32 | |
а может между Москвой и Питером? |
Онлайн | #3 - 1 сентября 2011 в 15:57 | |
мы с кнопкой. + ребенок)))
может впустит на ночь в солик на коврик кого-нибудь))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 1 сентября 2011 в 16:12 | |
lazarus: | а может между Москвой и Питером? |
Дим, а может Москва подтянется в Псков? Ща не смотрел на карту, как с Москвы ехать, но если зайти в ветку - мы видим Москва, Питер... а другие регионы? Смоленск, Брянск может тоже подтянуться (при желании конечно), Новгородцев не вижу... Псков очень красивый город, местность красивая, т.ч. может рассмотрите вариант присоединения? А Чудское подворье позволяет разместится куче народа. Там 47 коттеджей - вместимся все!
djn: | может впустит на ночь в солик на коврик кого-нибудь))) |
Кто впустит? Ребёнок? Это его коврик? Ты ребёнка на коврике в солике возишь?
Может возьмём себе Vip+ кстати? И что с Шляпой?
Продолжу список:
Djn с кнопкой + ребенок (6 лет)
WiseOldWolf с Ssovik + ребенок (5 лет) |
Онлайн | #5 - 1 сентября 2011 в 16:19 | |
если его уговорить. то андрей может разрешить на коврике вздремнуть))
за. давай берем VIP+
пы сы а + это что значит? девочки и водочка?
пы пы сы. шляпа пока думает с шляпочкой))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2011 в 16:20) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6 - 1 сентября 2011 в 16:25 | |
djn: | пы сы а + это что значит? девочки и водочка? |
Ага, дадут нам наши девочки девочек... Так дадут, что потом и водочки не захочется |
Онлайн | #7 - 1 сентября 2011 в 16:28 | |
может на разведку за неделю смотаемся? сами)) посмотрим, что и как))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #8 - 1 сентября 2011 в 16:39 | |
djn, Выписывай мне коммандировку, и плевать что я у тебя не работаю :) |
Онлайн | #9 - 1 сентября 2011 в 16:42 | |
ок. вернусь с кетая. и в псков на разведку помчимся. узнаем, что такое +) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #10 - 1 сентября 2011 в 20:35 | |
Волк, ну ты все знаешь (какаш реди нехороший ты человек). Ну почему в начале октября?
Кароч, пошла обзванивать подруг. У подруги в конце сентября юбилей, буду узнавать когда гуляем. Если выхи будут свободны, то я с вами.
Один момент - бронировать надо хорошо так заранее. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Сланцы | #11 - 1 сентября 2011 в 21:23 | |
Я так понимаю будем снимать Люкс +. Это на 10-12 человек. А что там с комнатами? Я в ближайшие пару недель буду мимо проезжать. Зайду посмотрю. А вообще от меня это 80 км. Правда до Гдова дорога хреновая. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #12 - 1 сентября 2011 в 21:31 | |
Алексей: | Это на 10-12 человек. А что там с комнатами? |
На сайте написано, что это 3 спальни. Если, что можно и позвонить по всем вопросам, по телефонам отвечают очень подробно.
Баба: | Один момент - бронировать надо хорошо так заранее. |
Да, бронировать надо заранее, места пока есть. Поэтому определяемся в ближайшие несколько дней. |
Оффлайн Сланцы | #13 - 2 сентября 2011 в 11:55 | |
Позвонил я насчёт Люкс +. Там две спальни на три места. В спальне двухъярусная кровать. Снизу двухспальная, сверху односпальная. Есть открытый второй этаж. там двухспальная кровать. В гостинной то же двухспальная кровать. Итого на 10 человек. Хотя на двухспалке можно втроём с ребёнком поместиться. Вопрос!!! Кто захочет спать в гостинной???
Надо бы тогда точное количество людей, чтобы определиться. Котеджей два. И как оплачивать будем. Я так понял, что оплатить можно в Питере. Ssovik, вы за меня заплатите, если я вам деньги подвезу? Или потом на месте разберёмся? С моей стороны будет трое: я, жена и дочка (почти 5 лет). Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2011 в 11:56) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Сланцы | #14 - 2 сентября 2011 в 11:57 | |
КОТ, А ты будешь? Или ты только генератор идей!? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Лодейное Поле | #15 - 2 сентября 2011 в 12:03 | |
Алексей: | КОТ, А ты будешь? Или ты только генератор идей!? |
Я даже не генератор. И, к сожалению, буду вряд ли
Подправил первый пост (добавил ссылки и инфу по ценникам) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #16 - 2 сентября 2011 в 12:33 | |
Кароч, прикинула. Вроде, получается поехать.
НО! я пока под ?. Кое-что надо еще утрясти. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #17 - 2 сентября 2011 в 12:57 | |
Алексей: | Ssovik, вы за меня заплатите, если я вам деньги подвезу? |
Лёша, по поводу этого к Волку, я только генератор идей :))))
Всеми денежными вопросами занимается он. Для начала надо определиться, сколько коттеджей снимаем, а оплату сделаем сразу как только определимся :)))
Ставим срок до среды 07.09.2011 для этого! Должно времени хватиить. |
Оффлайн Сланцы | #18 - 2 сентября 2011 в 14:01 | |
Ssovik, А вы как будто в разных местах живёте! Короче, я ЗА!!! Коментариев может встявлять не буду, но за темкой слежу. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #19 - 2 сентября 2011 в 18:17 | |
Лех, я только сейчас углядела, что в экономе туалет ОТДЕЛЬНО
Т.ч. я пока вся в раздумьях.
Скорее всего, возьму Вип. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #20 - 3 сентября 2011 в 14:28 | |
Алексей: | А вы как будто в разных местах живёте! |
Мы дома почти не видимся :))) А, когда мы дома, мы обычно не болтаем, нам есть чем заняться ;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2011 в 14:29) |
Оффлайн Сланцы | #21 - 3 сентября 2011 в 16:10 | |
Баба на метле, Так мы же решили вроде Люкс + снять? 2 котеджа на 20 человек. Или я что-тол не понимаю??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2011 в 16:10) Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #22 - 4 сентября 2011 в 09:42 | |
Алексей: | Так мы же решили вроде Люкс + снять? 2 котеджа на 20 человек. |
Она хотела сэкономить :))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #23 - 4 сентября 2011 в 12:42 | |
Алексей: | Так мы же решили вроде Люкс + снять? 2 котеджа на 20 человек. |
Ssovik: |
Она хотела сэкономить :)))
|
не, ну если народ не булет набираться на Люкс, то я, скорее всего, впишусь в общий домик. Но только в отдельную спальню.
А вообще, хотелось бы, по определенным соображениям, отдельный дом.
Пы.сы. Я смотрю, народ что-то не очень активничает. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #24 - 4 сентября 2011 в 13:22 | |
Баба: | Я смотрю, народ что-то не очень активничает. |
Обидно :(
Идея то хорошая... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #25 - 4 сентября 2011 в 14:49 | |
Мож, народ не заглядывает сюда? Надо в личку кидать ссыль на тему. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |