Оффлайн Санкт-Петербург | #101 - 9 сентября 2011 в 10:27 | |
Роман: |
Я приеду но только в субботу.Как будет осуществляться бронирование котеджев(каждый лично)?
|
Роман, если вы планируете без ночевки, то имеет ли смысл вам бронировать коттедж? Думаю, что мы радостно примем вас в один из наших домиков на день. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #102 - 9 сентября 2011 в 10:31 | |
Питер!
Нашла на сайте Подворья:
С 1 апреля 2009 года до Чудского Подворья теперь ходит красивый, уютный и быстрый микроавтобус! Билеты на него надо приобретать заранее! Выезд от метро Лиговский проспект!
Телефоны для связи с водителями:
Борис Вячеславович - 8-921-001-55-89 , (Чудское Подворье - Санкт-Петербург в 10:00, Санкт-Петербург - Чудское Подворье в 15:00)
Евгений Вячеславович - 8-931-90-100-10 (Чудское Подворье - Санкт-Петербург в 16:30, Санкт-Петербург - Чудское Подворье в 22:00)
Стоимость проезда в одну сторону 500 рублей. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #103 - 9 сентября 2011 в 10:32 | |
Алексей, было бы между двух столиц хотя бы - приехал бы без проблем... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #104 - 9 сентября 2011 в 10:37 | |
http://maps.yandex.ru/-/CBeunG1G
от Гдова до Москвы: 843км
(ток не могу понять почему до Гдова дальше, чем до Питера - я блондинкО?) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #105 - 9 сентября 2011 в 10:39 | |
lazarus, вишь, хотели регионы развить... А то Москва, Питер, Москва, Питер... Но можно обсудить Селигер будет... Только когда?
Роман, самый смак будет в ночь с пятницы на субботу я думаю... Баня, шашлык, вино, разгоряченные девушки орущие караоке (ранетки отдыхают)...
Алексей, Помню конечно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #106 - 9 сентября 2011 в 10:41 | |
WiseOldWolf: |
lazarus, вишь, хотели регионы развить... А то Москва, Питер, Москва, Питер... Но можно обсудить Селигер будет... Только когда?
Роман, самый смак будет в ночь с пятницы на субботу я думаю... Баня, шашлык, вино, разгоряченные девушки орущие караоке (ранетки отдыхают)...
Алексей, Помню конечно.
|
На Новый год!!!!!!!!!!
С 30.12 по 03. 01 Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #107 - 9 сентября 2011 в 10:47 | |
Баба на метле, не, у меня на Новый год поступило несколько другое предложение, и клубняк на НГ устраивать - всё равно поедет только наша тусовка, кто поедет конечно Но это уже оффтоп. Ща от КОТейки волчара под хвост метлой Бабиной получит |
Оффлайн Санкт-Петербург | #108 - 9 сентября 2011 в 11:11 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #109 - 9 сентября 2011 в 11:15 | |
СПАСИБО! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #110 - 9 сентября 2011 в 11:46 | |
ОГОГО...!!!! я хочу с Вами ребята,круто тут у вас!!! а ссылочку на карте этого места скиньте пожалуйста,я полюбому приеду и с собой возьму еще человека три!!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #111 - 9 сентября 2011 в 11:53 | |
Славка: |
ОГОГО...!!!! я хочу с Вами ребята,круто тут у вас!!! а ссылочку на карте этого места скиньте пожалуйста,я полюбому приеду и с собой возьму еще человека три!!!!
|
http://www.chudskoe.ru/map
http://maps.yandex.ru/-/CBeyA0mf
Слава, выше была вылажена ссыль с картой Москва-Чудское Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #112 - 9 сентября 2011 в 11:57 | |
спасибочки огромное!!! а много человек уже собирается??? Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Сланцы | #113 - 9 сентября 2011 в 11:57 | |
Баба на метле, Оперативно работаешь! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #114 - 9 сентября 2011 в 12:09 | |
Господа, кто изъявляет желание поехать, пишите жирным шрифтом количество участников, дату заезда/выезда, класс коттеджа и способ бронирования (через Волка или своими силами)
А то мы потеряемся. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #115 - 9 сентября 2011 в 12:11 | |
Алексей: |
Баба на метле, Оперативно работаешь!
|
я оперативно на форуме сижу а работаю я сегодня ооочень плохо (тяпница ведь ) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #116 - 9 сентября 2011 в 12:13 | |
спасибочки огромное!!! а много человек уже собирается???
|
Пока около 20 Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #117 - 9 сентября 2011 в 12:13 | |
Баба: |
Господа, кто изъявляет желание поехать, пишите жирным шрифтом количество участников, дату заезда/выезда, класс коттеджа и способ бронирования (через Волка или своими силами)
А то мы потеряемся.
|
я еду!!! со мной будет 3 человека!!!!!!!по приезду можно деньги отдать,или прям там домик снять самим??? Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #118 - 9 сентября 2011 в 12:20 | |
Я уже забронировал эконом. |
Оффлайн Сланцы | #119 - 9 сентября 2011 в 13:04 | |
Роман: |
Я уже забронировал эконом.
|
А пи..ть (я не говорю о большем) на улицу будешь бегать? Там же туалета даже нет. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #120 - 9 сентября 2011 в 13:27 | |
Баба: |
А то мы потеряемся.
|
я еду!!! со мной будет 3 человека!!!!!!!по приезду можно деньги отдать,или прям там домик снять самим???
|
Леша бронирует на свое имя только при наличии ваших денег (думаю, ситуация всем понятна).
Т..ч варианта два:
1. бронируете сами
2. переводите деньги на карту Леше, Кате или мне.
Бронь под 50% от стоимости коттеджа. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #121 - 9 сентября 2011 в 13:35 | |
а если я на следующей неделе в конце вам денюжку переведу??? Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #122 - 9 сентября 2011 в 13:37 | |
там есть туелет и умывальники отдельная изба. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #123 - 9 сентября 2011 в 13:48 | |
Роман, И в эту избу бегают все из экономов... Вроде как-то так слышал... Но да ладно, в конце концов не писать туда едем, а отдыхать.
Славка: | а если я на следующей неделе в конце вам денюжку переведу??? |
Смотри как тебе удобнее. Ты можешь и своими силами забронировать, просто для этого по безналу надо будет перевести деньги. Телефоны на сайте есть, можешь подробности у них узнать. Я еду в понедельник платить за тех, кто скидывается сейчас. Люди как правило делают это наличкой, но теоретически могу дать номер счета в АльфаБанке, и адрес ближайшего банкомата принимающего деньги по номеру счёта. Т.е. получается почти тот-же нал - ты положил, я моментально денег на счету увидел. Это делается для тех, кому удобнее не подъезжать, а вот по такому сценарию пойти...
Так, народ с Москвы уже начинает потихоньку подтягиваться. С Печор есть человек, где же Новгородцы и жители города героя Смоленска? Где люди с самого Пскова? Ауу! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #124 - 9 сентября 2011 в 13:52 | |
Роман, И в эту избу бегают все из экономов... Вроде как-то так слышал... Но да ладно, в конце концов не писать туда едем, а отдыхать.
Смотри как тебе удобнее. Ты можешь и своими силами забронировать, просто для этого по безналу надо будет перевести деньги. Телефоны на сайте есть, можешь подробности у них узнать. Я еду в понедельник платить за тех, кто скидывается сейчас. Люди как правило делают это наличкой, но теоретически могу дать номер счета в АльфаБанке, и адрес ближайшего банкомата принимающего деньги по номеру счёта. Т.е. получается почти тот-же нал - ты положил, я моментально денег на счету увидел. Это делается для тех, кому удобнее не подъезжать, а вот по такому сценарию пойти...
Так, народ с Москвы уже начинает потихоньку подтягиваться. С Печор есть человек, где же Новгородцы и жители города героя Смоленска? Где люди с самого Пскова? Ауу!
|
мне надо просто с людьми пообщаться своими,кто еще поедет!!! если я позже деньги переведу вам??? Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #125 - 9 сентября 2011 в 13:53 | |
Так, народ с Москвы уже начинает потихоньку подтягиваться. С Печор есть человек, где же Новгородцы и жители города героя Смоленска? Где люди с самого Пскова? Ауу!
|
Лех, судя по фоткам, там вполне приличный тубзик. И потом. мы же туда не писать едем, а отдвхать. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |