Онлайн | #26 - 16 декабря 2011 в 08:53 | |
Здравствуйте, при полном торможении и "троганье" с места хруст в колодках или где-то еще. В пробке просто выводит из себя. С этим стоит на сервис соваться? |
Онлайн | #27 - 26 декабря 2011 в 19:41 | |
Ленака: |
Здравствуйте, при полном торможении и "троганье" с места хруст в колодках или где-то еще. В пробке просто выводит из себя. С этим стоит на сервис соваться?
|
Ленака, как давно меняли колодки? И какие колодки ставили? Хрустом болеют Сангшины и, периодически, оригиналы. На сервис вполне можно соваться, вы же не будете сами менять колодки? А они пусть посмотрят износ, лучше приехать на сервис с дурацким вопросам, чем потом налететь на покупку дисков, или, что хуже, не дай бог, в нужный момент не хватит эффективности торможения! |
Онлайн | #28 - 13 ноября 2012 в 16:07 | |
toxic: |
Сегодня при нажатии на тормоз, стал слышан сильный гул. Как мне кажется ,гудят задние дисковые тормоза, за 16500 пробега это первый раз ,что же это такое!? Только избавилась от хруста в передней части машины и вот следующая фигня.
[/quote
Я тоже заметил недавно что при повороте с одновременным притормаживанием слышен гул тормозов...и причем при грутом развороте это заметно...Что бы это значило?. |
|
Онлайн | #29 - 13 ноября 2012 в 16:10 | |
Что бы это значило? Недавно заметил пробег 18т. при крутом развороте с одновременным притормаживанием слышен гул в передних колодках ..а при прямолинейном движении все нормально гула нет.Странно. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #30 - 13 ноября 2012 в 16:46 | |
nico00: |
Что бы это значило? Недавно заметил пробег 18т. при крутом развороте с одновременным притормаживанием слышен гул в передних колодках ..а при прямолинейном движении все нормально гула нет.Странно.
|
Что-то мне подсказывает что гул не из-за тормозов...Может ступичный подшипник? он может создавать гул. |
Онлайн | #31 - 13 ноября 2012 в 19:26 | |
Oleg: |
nico00: |
Что бы это значило? Недавно заметил пробег 18т. при крутом развороте с одновременным притормаживанием слышен гул в передних колодках ..а при прямолинейном движении все нормально гула нет.Странно.
|
Что-то мне подсказывает что гул не из-за тормозов...Может ступичный подшипник? он может создавать гул.
|
Гул повляется когда чуть-чуть притормаживаеш на крутых поворотах а на прямой хоть с тормозом хоть без него все тихо |