Онлайн | #1 - 24 ноября 2010 в 12:29 | |
Думаю вскоре для некоторых эта тема будет актуальна.
Меня вот лично интересует программа государственной поддержки автокредитования, ранее ХМ в ней не участвовали так как поставляли все авто из за границы(акцент не в счет, производство тагаз)....но соларис можно будет считать машиной произведенной в РФ и по стоимости он попадает в рамки до 600.
На горячей линии комментировать ничего не хотят. |
Оффлайн Ленинград | #2 - 24 ноября 2010 в 13:51 | |
Чего тут думать? Путен завод открывал? Открывал. Значит и льготы даст (но лучше, чтобы их не было, т.к. авто тех производителей, которые попадают под эту программу "чудесным образом" дорожают ровно на ту же самую цифру). |
Онлайн | #3 - 24 ноября 2010 в 14:04 | |
Lionet: |
Чего тут думать? Путен завод открывал? Открывал. Значит и льготы даст (но лучше, чтобы их не было, т.к. авто тех производителей, которые попадают под эту программу "чудесным образом" дорожают ровно на ту же самую цифру).
|
поясните на примере с цифрами плиз.
ИМХО ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ никакой разницы от этого нет, так как деньги они получают в полном объеме от банка, а вот банку по этой программе государство возмещает разницу в кредите. |
Оффлайн Ленинград | #4 - 24 ноября 2010 в 14:29 | |
Производителям да, им пофиг кто заплатит за машину - граждане из своего кармана или Путин из кармана граждан. Это диллеры цены повышали.
Какое отношение пример с цифрами имеет отношение к заданному вопросу об автокредите?
http://www.trud.ru/article/17-05-2010/242204_s_nachala_utilizatsii_lada_podorozhala_na_18.htmlРедактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2010 в 14:31) |
Онлайн | #5 - 24 ноября 2010 в 14:39 | |
не взуб ногой ссылка, вы путаете программу утилизации с господдержкой автокредитования, и да я не рассматриваю автовазовский автохлам в принципе, у них еще нет внятной диллерской политики одних цен по всей стране и беспредел с ценами соответственно. |
Онлайн | #6 - 24 ноября 2010 в 14:44 | |
Lionet: | Какое отношение пример с цифрами имеет отношение к заданному вопросу об автокредите? |
прямое, вы высказали мнение что стоимость авто увеличится если оно попадет под программу господдержки АВТОКРЕДИТОВАНИЯ. Соответственно я и прошу факты с цифрами, т.е. стоимость какого то авто до включения её в программу и после и как эти изменения корелируются с общим повышением цен на автоне входящих в рамки этой программы в процентном отношении. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2010 в 14:50) |
Оффлайн Ленинград | #7 - 24 ноября 2010 в 14:53 | |
О как. Я думал это одно и то же. Сертификат на 50к рублей и вперёд. Про господдержку автокредитования тогда непонятно - что за штука? |
Онлайн | #8 - 24 ноября 2010 в 15:04 | |
Lionet: |
О как. Я думал это одно и то же. Сертификат на 50к рублей и вперёд. Про господдержку автокредитования тогда непонятно - что за штука?
|
яндекс вам в помощь...
Суть автокредита с государственным субсидированием заключается в следующем. Вы обращаетесь в банк и, в случае положительного решения, он выдаёт вам кредит на покупку автомобиля. Далее вы регулярно выплачиваете кредит частями + проценты по нему. Но проценты переплаты за автокредит будут меньше, так как государство часть процентов будет выплачивать за вас. То есть в конечном итоге автокредит с государственным субсидированием обойдётся вам дешевле, чем стандартный автокредит банка.
Сколько процентов государство будет помогать платить заёмщику? В соответствии с пунктом 4 постановления Правительства РФ от 19 марта 2009 г. №244 эта величина равна 2/3 (две третьих) от ставки рефинансирования Центробанка РФ.
На субсидирование автокредитов было решено выделять из федерального бюджета аж по 2 миллиарда рублей в 2010 и 2011 году.
http://pro-avtokredit.ru/subsidirovanie-avtokreditov-2010.php
сегодня например насчитали 7.7% при взносе не менее 15% сроком на 3 года, единственное непонятно когда соларис включат в список. Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 ноября 2010 в 15:07) |
Оффлайн Москва | #9 - 25 ноября 2010 в 09:18 | |
Про жадные банки и неадекватные проценты обсуждаем здесь
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread153.html |
Онлайн | #10 - 1 ноября 2011 в 20:46 | |
Беру солярис в кредит с государственным софинансированием процентов. Реальные цифры. Сумма кредита 350000, срок 2 года, процент (что плачу я 3,2%), ежемесячный платеж 15100, переплата меньше 11000. |