Онлайн | #26 - 19 августа 2011 в 23:47 | |
согласен!!! |
Онлайн | #27 - 20 августа 2011 в 06:55 | |
гнуть хрень? да будет Вам известно, я и есть маляр-специалист. а беседу мы ведём в теме-своими руками. |
Онлайн | #28 - 20 августа 2011 в 07:17 | |
Лёсик 31, круто получилось молодец))) у меня тоже синий цвет, сделайте такие же, я куплю)) |
Оффлайн Лодейное Поле | #29 - 20 августа 2011 в 09:00 | |
kisot78: | господа,все эти дела должны делать высококвалифицированные дизайнеры,художники ,маляры и другие специалисты.
а выгнуть из пластика какую нить хрень и приклеить на машину особого ума не надо. |
А какая хрен разница кто это делает? Главное результат! А колхоз - это когда все как из одного коровника, один на другого похожи, как клоны. Так что - у каждого свои понятия о колхозе. Да и вообще раздел этот не для флуда в стиле нра/ненра, а для тех у кого руки не из попы. Давайте будем конструктивнее, господа "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Минусинск | #30 - 20 августа 2011 в 10:26 | |
КОТ, +100500. Лёсик 31, опиши, как заставить подкрылок держать форму. |
Оффлайн Город Креста | #31 - 20 августа 2011 в 10:34 | |
Всегда на все свои машины клеил ресницы, а на Солярис попробовал пленкой даже, - неособо, оптика уменьшается и взгляд каким то обиженным что ли становится ) А так авторам темы действительно наладить бы производство, - своего клиента найдет. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #32 - 20 августа 2011 в 14:51 | |
КОТ: |
kisot78: | господа,все эти дела должны делать высококвалифицированные дизайнеры,художники ,маляры и другие специалисты.
а выгнуть из пластика какую нить хрень и приклеить на машину особого ума не надо. |
А какая хрен разница кто это делает? Главное результат! А колхоз - это когда все как из одного коровника, один на другого похожи, как клоны. Так что - у каждого свои понятия о колхозе. Да и вообще раздел этот не для флуда в стиле нра/ненра, а для тех у кого руки не из попы. Давайте будем конструктивнее, господа
|
мне козалось что в этом разделе помогают другим сделать что нить своими руками.кроме как фото и рекламы типа глядите как я могу здесь нет.и уж прости Дима,но из старых подкрылок Подобные вещи лепить на фары...самому то не смешно |
Онлайн | #33 - 21 августа 2011 в 01:30 | |
так вроде неплохо только нафига, или времени много свободного) |
Оффлайн Kiev | #34 - 10 сентября 2011 в 01:46 | |
Хорошо смотриться! Автору +
kisot78: | но из старых подкрылок |
Если бы сразу не было написано что используються старые подкрылки то никто наверное и не узнал бы!!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #35 - 10 сентября 2011 в 08:44 | |
svmax: |
Хорошо смотриться! Автору +
kisot78: | но из старых подкрылок |
Если бы сразу не было написано что используються старые подкрылки то никто наверное и не узнал бы!!!
|
хорошо смотрится на фото,но не факт что это будет смотреться цельно и гармонично в живую.
я никому ничего не навязываю.но считаю что облеплять машину по кругу старыми подкрылками (хоть и крашенными)
мягко говоря смешно
идеальных машин не бывает.но вот мне интересно .владел бы автор к примеру лексусом думаю не стал бы ничего приклеивать.
почему же на солярис нужно это делать?дизайн закончен и самодостаточен .или я не прав? |
Онлайн | #36 - 10 сентября 2011 в 11:43 | |
отвечаю почему на солярис можно что-то лепить? в ближайший год этот автомобиль превратиться в народный. так же как и приора и семейство 10ок. я не в коем случаи их не сравниваю- это не возможно сделать и близко. я просто задам вопрос-если я сам могу что-то сделать своими руками, а не ехать в сервис для подкачки колёс и замены масла. это плохо? если у меня развита фантазия и руки не из заднего места? а если бы у меня был лексус, я бы не шарился на форумах и не искал полезные, подчёркиваю-полезные советы,а не грубую критику, причём в теме СВОИМИ РУКАМИ!!!! |
Оффлайн Москва | #37 - 10 сентября 2011 в 12:14 | |
Лёсик: |
отвечаю почему на солярис можно что-то лепить? в ближайший год этот автомобиль превратиться в народный. так же как и приора и семейство 10ок. я не в коем случаи их не сравниваю- это не возможно сделать и близко. я просто задам вопрос-если я сам могу что-то сделать своими руками, а не ехать в сервис для подкачки колёс и замены масла. это плохо? если у меня развита фантазия и руки не из заднего места? а если бы у меня был лексус, я бы не шарился на форумах и не искал полезные, подчёркиваю-полезные советы,а не грубую критику, причём в теме СВОИМИ РУКАМИ!!!!
|
Да не слушай ты ни кого, получилось прикольно, тем более сам сделал, самое главное такие реснички только у тебя, выделятся будешь, а это самре главное. |
Онлайн | #38 - 10 сентября 2011 в 12:16 | |
Proximuz]
спасибо)))) я и не слушаю))) сюда подходит-сделай что-то сам, а потом обсуждай других))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 сентября 2011 в 12:17) |
Онлайн | #39 - 10 сентября 2011 в 13:05 | |
Отличные реснички! Мне нравится. |
Оффлайн Kiev | #40 - 10 сентября 2011 в 18:30 | |
Даже если бы и купил Лексус всеравно на него чтото налепил бы |
Оффлайн Минусинск | #41 - 10 сентября 2011 в 20:19 | |
до кризиса успел поюзать лексика, там другой уровень, машина самодостаточная, про внешние рюшечки и не думал. А вот с соликом начал задумываться над выделением из серой массы. |
Онлайн | #42 - 5 ноября 2011 в 23:04 | |
Херня??? Сделайте лучше))) респек чувакам!!! |
Онлайн | #43 - 16 ноября 2011 в 22:25 | |
Колхоз это точно, только оптику портить от герметика или скотча |
Онлайн | #44 - 16 ноября 2011 в 22:35 | |
скотч и герметик портят краску а стеклу или пластику до лампочки... |
Онлайн | #45 - 17 ноября 2011 в 01:03 | |
Колхоз это точно, только оптику портить от герметика или скотча - для особо непонятливых, объясняю! я маляр со стажем в 10ть лет!!!! и мне лучше знать, что портит краску. а что нет. есть такое понятие-правильное использование нужного и качественного материала. такие автомобили, как-тойота, инфинити, лексус, на них на всех молдинги и прочие заводские детали(листва, структурные расширители арок) держаться на двухстороннем скотче. так же, как и все эмблемы возможных марок авто. а там на заводах, по вашему дураки клеят скотч на заводское лакокрасочное покрытие? |
Онлайн | #46 - 17 ноября 2011 в 19:29 | |
просто дураки которые клеют скочт на лексусы отличаются от наших дураков)))) я много раз видел как любители колхоза отдирали элементы стеловолокна от ведер))) которые вначале хорошо от души посадили на модный герметик чтоб неотвалилось))))
а 3М это отличная штука, я если буит время летом слеплю пороги и юбку на передний бампер...
реснички хорошо получились....еще есть че в паланах? |
Онлайн | #47 - 24 ноября 2011 в 08:24 | |
Всем приветик. Я хочу сделать себе реснички светодиодами) может в эти выходные будем этим заниматься) |
Оффлайн Лодейное Поле | #48 - 24 ноября 2011 в 08:31 | |
Natali, выкладывайте фотоотчет о работе, будем рады "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #49 - 24 ноября 2011 в 12:49 | |
КОТ, кстати то что я сотворил Серега выкладывал после встречи с картами ;)
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo3993.html
http://www.hyundai-solaris.com/photos/photo3992.html
машинка правда грязнющая, но вроде видно Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 ноября 2011 в 12:54) |
Онлайн | #50 - 28 ноября 2011 в 08:27 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
IMG]/upload/forum/c6f8453a4f70672702baf4b78dfd4287.jpg.jpg[/IMG]
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Сделала, оцените,что получилось))))
Правда машинка грязная вся)))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2011 в 08:28) |