Оффлайн СПб | #51 - 18 июля 2012 в 13:56 | |
Джокер,сам первый раз имел дело с пленкой. Как оказалось ничего сложного нет. Фен кстати использовал не строительный ,хотя тоже есть,а обычный-отобранный у жены на пол часа. Сам считаю что для первого опыта нормально. Главное на всякий случай возьми пленки с запасом чтобы если что хватило . Я вот купил на ибеи немного,чтобы попробывать,а теперь жалею что не взял больше чтобы и дверные вставки обтянуть,да и дуги у мафона ,пока не приедет для второго этажа навигации центральная консоль Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2012 в 13:58) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #52 - 18 июля 2012 в 15:23 | |
Ghost: |
Джокер,сам первый раз имел дело с пленкой. Как оказалось ничего сложного нет. Фен кстати использовал не строительный ,хотя тоже есть,а обычный-отобранный у жены на пол часа. Сам считаю что для первого опыта нормально. Главное на всякий случай возьми пленки с запасом чтобы если что хватило . Я вот купил на ибеи немного,чтобы попробывать,а теперь жалею что не взял больше чтобы и дверные вставки обтянуть,да и дуги у мафона ,пока не приедет для второго этажа навигации центральная консоль
|
ну ,значит у тебя руки из правельного места произростают. |
Оффлайн москва фили | #53 - 18 июля 2012 в 15:45 | |
ДЖОКЕР, привет!!! чего ты все руки руки ты попробуй!!! ))) Не получится , еще раз попробывать! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #54 - 18 июля 2012 в 15:50 | |
Народ, а какую пленку посоветуете. Я тоже буду обтягивать. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн москва фили | #55 - 18 июля 2012 в 15:59 | |
КОТ, http://www.auto-vinil.ru/oracal_970_kpmf_5000_kpmf_8000_plenki_dla_auto.htm я 5000 присмотрел!!! мне карбон не нужен мне просто отражение убрать а то в глаза светит! и ручки заклеить а то царапин уже куча!(( кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #56 - 18 июля 2012 в 16:03 | |
КОТ: |
Народ, а какую пленку посоветуете. Я тоже буду обтягивать.
|
Дим в августе приедешь я тебя отвезу на Ушинского(надеюсь помнишь где это)
тм этой плёнки хоть Ж ...ешь. |
Оффлайн Лодейное Поле | #57 - 18 июля 2012 в 16:10 | |
ДЖОКЕР: | Дим в августе приедешь я тебя отвезу на Ушинского(надеюсь помнишь где это)
тм этой плёнки хоть Ж ...ешь. |
Заметано! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Усвяты | #58 - 18 июля 2012 в 16:17 | |
flipperson, С пленкой понятно, бегло тему глянул,а с технологией нанесения как? Что то глаза не зацепились. Черкни если не в лом. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн москва фили | #59 - 18 июля 2012 в 16:27 | |
я сам тока буду пробывать! технология проста фен и скребок!нагреваешь винил становится податливым его наклеиваешь и выглаживаешь!застывает и готово! чего то типа этого! )))) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Усвяты | #60 - 18 июля 2012 в 16:31 | |
flipperson, Спасибо. Там в начале темы картинка есть где боковые ручки обтянуты, неужели пленка так тянется ,что в углублениях под клавиши стеклоподъемников заделывается? Или там все таки кусочками?Сомнения гложут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2012 в 16:32) В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн москва фили | #61 - 18 июля 2012 в 18:56 | |
попробую расскажу! ))) а так качество фото не позволяет понять как именно сделано! Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июля 2012 в 18:56) кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Москва | #62 - 18 июля 2012 в 19:03 | |
Ghost: |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Руль разбирается легко. Проблем не было.
Скидываем минус с АКБ, откручиваем четыре винта крест с другой стороны руля ,потом звездочкой не помню какой номер, с двух сторон выкручиваем два винта (не выпадают до конца) освобождаем подушку и аккуратно кладем на руль.Кто хочет отсегните разъем. Но мне не мешало. Отсоединяем разъемы от кнопок снимаем накладку с кнопками и несем домой.кнопки держаться каждая на одном винте
Добавлю про подушку. Для удобства,чтобы подушка на проводе не лежала,можно скинуть разъем для удобства. Я отстегивал не от самой подушки а от проводки дальше. Для этого нужно снять кожух- справа и слева за рулем по одному винту и снизу один. Дальше растегиваем аккуратно кожух на две половины, снимать полностью не надо,только чтобы рука до желтого разъема дотянулась.
|
А можно спросить зачем скидывать клемму с АКБ?? |
Оффлайн москва фили | #63 - 18 июля 2012 в 19:09 | |
Proximuz, что бы спокойно отключить подушки безопасности! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Усвяты | #64 - 18 июля 2012 в 19:09 | |
Proximuz: | А можно спросить зачем скидывать клемму с АКБ?? |
Техника безопасности.Мало приятного когда подушка в табло заедет. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн СПб | #65 - 19 июля 2012 в 16:04 | |
Все правильно, был у кого то на форуме акцент клуба, подушка стрельнула во время ремонта машины.Так что аккуратнее с этим. |
Оффлайн СПб | #66 - 23 июля 2012 в 09:51 | |
у вот добрался до дверной обшивки,пока сделал только водительскую и пассажирскую. Сразу скажу на пленку не обращаем внимание,хреново получилось,не удалось нормально поклеить в местах кнопок (опыта маловато)буду переделывать.И все больше склоняюсь что надо красить,но это чисто мое ИМХО,так как мне проще. Кстати вопрос кто менял акустику,динамики держаться на заклепках,кто высверливал,все норм,есть тонкости какие? Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 июля 2012 в 10:08) |
Оффлайн Лодейное Поле | #67 - 23 июля 2012 в 10:47 | |
Ghost: | Кстати вопрос кто менял акустику,динамики держаться на заклепках,кто высверливал,все норм,есть тонкости какие? |
Не та тема, конечно, но отвечу: высверливал, проблем не заметил. Все спокойно сверлится и удаляется "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн СПб | Ну вот собственно наконец то нашел время, был куплен кожанный руль, мафон с с блютусом, так как на моем комфорте был обычный,найден микрофон в потолок.Как говорил раньше все таки склонился к покраске накладки на руль.И вот что получилось |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Ghost, А для чего пленка на значке Хендэ? Какую роль играет? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | max702: |
Ghost, А для чего пленка на значке Хендэ? Какую роль играет?
|
это защитная пленка...Видать руль только поставил
Кстати черный руль прикольно смотрится Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2013 в 09:42) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Oleg: | это защитная пленка...Видать руль только поставил
|
Да это я в курсе, просто я её еще в салоне когда забирал машину сорвал. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | max702: |
Oleg: | это защитная пленка...Видать руль только поставил
|
Да это я в курсе, просто я её еще в салоне когда забирал машину сорвал.
|
ну каждому свое...кто то еще пульты заворачивает в пакеты))))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Oleg: | кто то еще пульты заворачивает в пакеты))))) |
Есть и такие! |
Оффлайн СПб | Да есть такое, пленка на логотипе весит с покупки машины, руль когда переставлял -подушку перекинул на новый руль а пленка пусть весит,она на клейкой основе. мне лично не мешает |
Онлайн | Ghost: |
Ну вот собственно наконец то нашел время, был куплен кожанный руль, мафон с с блютусом, так как на моем комфорте был обычный,найден микрофон в потолок.Как говорил раньше все таки склонился к покраске накладки на руль.И вот что получилось
|
Тоже так хочу) Чем красил? |