Оффлайн Краснодар | #26 - 21 октября 2011 в 22:47 | |
меня больше бесит глянец, который царапается крупными пылинками под их тяжестью. круги на полях делал я... |
Онлайн | #27 - 16 ноября 2011 в 13:15 | |
зачётная тема тоже думаю обтянуть, только цвет другой думаю |
Онлайн | #28 - 27 декабря 2011 в 14:57 | |
а по кузову плёнка таким же методом наносится? |
Онлайн | #29 - 27 декабря 2011 в 16:44 | |
Не совсем пленка - кожзам. Вот так вот с козырьком сделал, на место еще не посадил, чуть подпиливать надо под швами
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Киров | #30 - 27 декабря 2011 в 17:12 | |
под новый Рио замутил))) |
Оффлайн Самара | #31 - 11 апреля 2012 в 08:49 | |
Small, а вставка у рычага КПП просто ввер выдергивается??? или там какоето хитрое крепление? Блин еще бы где узнать как руль разбирается....буду вставку обтягивать тоже |
Оффлайн Самара | #32 - 12 апреля 2012 в 22:31 | |
Ну так что, никто не подскажет??? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #33 - 12 апреля 2012 в 22:48 | |
Андрей: |
Ну так что, никто не подскажет???
|
почему не подскажут ?подскажут конечно
в правом верхнем углу есть вкладка Поиск по сайту.
ручка кпп банально выкручивается.перед этим отсоедини кожух.там всё просто |
Оффлайн Самара | #34 - 12 апреля 2012 в 23:29 | |
ДЖОКЕР, раз ты знаешь что верхнем углу есть поиск, и он что то выдаёт по моему вопросу, тогда подскажи что надо в нем набрать, а то пытаюсь, а он всё одно "Искомая комбинация слов нигде не встречается" |
Онлайн | #35 - 24 апреля 2012 в 15:15 | |
а как рамки снимаются
что бы не сломать |
Онлайн | #36 - 11 мая 2012 в 21:34 | |
Расскажите? |
Оффлайн СПб | #37 - 17 июля 2012 в 13:01 | |
Руль разбирается легко. Проблем не было.
Скидываем минус с АКБ, откручиваем четыре винта крест с другой стороны руля ,потом звездочкой не помню какой номер, с двух сторон выкручиваем два винта (не выпадают до конца) освобождаем подушку и аккуратно кладем на руль.Кто хочет отсегните разъем. Но мне не мешало. Отсоединяем разъемы от кнопок снимаем накладку с кнопками и несем домой.кнопки держаться каждая на одном винте
Добавлю про подушку. Для удобства,чтобы подушка на проводе не лежала,можно скинуть разъем для удобства. Я отстегивал не от самой подушки а от проводки дальше. Для этого нужно снять кожух- справа и слева за рулем по одному винту и снизу один. Дальше растегиваем аккуратно кожух на две половины, снимать полностью не надо,только чтобы рука до желтого разъема дотянулась. Редактировалось: 4 раз (Последний: 17 июля 2012 в 13:32) |
Онлайн | #38 - 17 июля 2012 в 14:04 | |
Ghost, отлично выглядит! |
Оффлайн Зеленогорск | #39 - 17 июля 2012 в 14:21 | |
Insider: |
Не совсем пленка - кожзам. Вот так вот с козырьком сделал, на место еще не посадил, чуть подпиливать надо под швами
|
Тема! |
Оффлайн москва фили | #40 - 17 июля 2012 в 16:22 | |
Ghost, руль действительно тема а то солнышко в глазки светит! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #41 - 17 июля 2012 в 21:16 | |
Ghost: |
Руль разбирается легко. Проблем не было.
Скидываем минус с АКБ, откручиваем четыре винта крест с другой стороны руля ,потом звездочкой не помню какой номер, с двух сторон выкручиваем два винта (не выпадают до конца) освобождаем подушку и аккуратно кладем на руль.Кто хочет отсегните разъем. Но мне не мешало. Отсоединяем разъемы от кнопок снимаем накладку с кнопками и несем домой.кнопки держаться каждая на одном винте
Добавлю про подушку. Для удобства,чтобы подушка на проводе не лежала,можно скинуть разъем для удобства. Я отстегивал не от самой подушки а от проводки дальше. Для этого нужно снять кожух- справа и слева за рулем по одному винту и снизу один. Дальше растегиваем аккуратно кожух на две половины, снимать полностью не надо,только чтобы рука до желтого разъема дотянулась.
|
хочу так же толко серебрянным карбоном.сколько возьмёшь? |
Оффлайн москва фили | #42 - 17 июля 2012 в 21:43 | |
ДЖОКЕР, а чего брать то? сам попробуй! цена самого дешевого метра 300 р!я с зарплаты поеду купля метрик попробую!! )))с пивком на даче и с феном попробую! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #43 - 17 июля 2012 в 21:50 | |
flipperson: |
ДЖОКЕР, а чего брать то? сам попробуй! цена самого дешевого метра 300 р!я с зарплаты поеду купля метрик попробую!! )))с пивком на даче и с феном попробую!
|
самый дешёвый не хочу .да и что бы попробрвать что то клеить на свою машину нужно понять технологию.
а если ни разу это не делал может получится халтура. |
Оффлайн москва фили | #44 - 17 июля 2012 в 21:58 | |
ДЖОКЕР, на ютубе много видео!я присмотрел за 700 р метр! фен строительный есть в оби куплю скребок вот и все! кто рано встает , тот мало получает!!! |
Оффлайн Зеленогорск | #45 - 18 июля 2012 в 09:44 | |
ДЖОКЕР, Антонио, а чего не хочешь замутить мегакапюшон как у Инсайдера!? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #46 - 18 июля 2012 в 09:50 | |
Колючий: |
ДЖОКЕР, Антонио, а чего не хочешь замутить мегакапюшон как у Инсайдера!?
|
Неее,Колюня.поначалу вроде показалось не плохо получилось ,а потом понял что себе так не хочу.а вот серебристым карбоном попробовал бы
пы сы .Коль ,а ты что халтуришь на этих кожаных изделиях? Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 июля 2012 в 09:54) |
Оффлайн Зеленогорск | #47 - 18 июля 2012 в 09:56 | |
ДЖОКЕР, братиша , ты не прав, капюшон - вещица универсальная, вот представь, приехал ты куда - по делам, а на улице дождик собирается, ну ты естесственно не растерялся...бац с приборки капюшончик, нацепил на чайник и на улицу, потусил, сделал все, провел переговоры например, вернулся к машине, стряхнул с него капельки, наппипенил его взад на приборку, причесался и дальше!
А что касаемо меня, то мне изначально не очень нравилась толщина рулевого колеса, потому купил себе в Финке в Билтеме кожанную нахлобучку и вобщем до сих пор доволен....но теперь , узнав про капюшон покоя себе не нахожу... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #48 - 18 июля 2012 в 10:06 | |
я понял тебя.
а не было желания руль обшить.ну да,выйдет чуть дороже нахлобучки за то .......и тебе многоцветная и с перфорацией и без.короче переспективы для творчества |
Оффлайн Зеленогорск | #49 - 18 июля 2012 в 10:11 | |
ДЖОКЕР: |
я понял тебя.
а не было желания руль обшить.ну да,выйдет чуть дороже нахлобучки за то .......и тебе многоцветная и с перфорацией и без.короче переспективы для творчества
|
Хм....мысль недурна...
Возможно я еще вспомню о ней, но пока хватает того, что есть.
Да к тому же не знаю пока как надолго мне Солярис, когда будет переход на другую ступеньку, и в этой связи стоит ли тратиться на эстетику. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #50 - 18 июля 2012 в 10:16 | |
Колючий: |
ДЖОКЕР: |
я понял тебя.
а не было желания руль обшить.ну да,выйдет чуть дороже нахлобучки за то .......и тебе многоцветная и с перфорацией и без.короче переспективы для творчества
|
Хм....мысль недурна...
Возможно я еще вспомню о ней, но пока хватает того, что есть.
Да к тому же не знаю пока как надолго мне Солярис, когда будет переход на другую ступеньку, и в этой связи стоит ли тратиться на эстетику.
|
ну то же верно.
учитывая ваши пробеги .машина вам года на 3 максимум. |