Оффлайн Подмосковье | #1 - 1 августа 2011 в 22:47 | |
Есть ли в штатной магнитоле функция день-ночь (как на Астре Аш, например) или еще она называтеся реверс (В магнитолах Пионер, например)?
Смысл - переключение экрана в негатив. Т.е. то, что синее, становится черным, а черное становится синим. Чтобы меньше света давала.
Короче говоря - очень слепит ночью, даже при регулировке подсветки в минимум, внимание отвлекает!
Или может можно как-то вылечить, если такого варианта нет? Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2011 в 22:47) |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #2 - 1 августа 2011 в 23:08 | |
нет такого там не существует....однако мона...уменьшить ярк ость подсветки или выкключить экран совсем! нажатием одной клавиши! Всех игнорим... |
Онлайн | #3 - 2 августа 2011 в 09:13 | |
MEDOFF: |
нет такого там не существует....однако мона...уменьшить ярк ость подсветки или выкключить экран совсем! нажатием одной клавиши!
|
Хороший ответ - краткий. Только бы сразу указали ту кнопочку для тех кто не читает мануал |
Оффлайн Подмосковье | #4 - 2 августа 2011 в 10:40 | |
СашаAlex, Эта кнопочка справа от диска.
Но совет не очень...
В том смысле, что при нажатии любой кнопки (трек, громкость и тд) экран загорается опять.
Не пойдет! |
Оффлайн Москва-Ярцево, Беляево | #5 - 2 августа 2011 в 15:19 | |
Согласен с тобой!Однако уменьшение яркости подсветки...сводит все на нет....уогда у мя стояла штатка мя ..это устраивало... Всех игнорим... |
Онлайн | #6 - 16 августа 2011 в 01:35 | |
Oleg1777: |
Есть ли в штатной магнитоле функция день-ночь (как на Астре Аш, например) или еще она называтеся реверс (В магнитолах Пионер, например)?
Смысл - переключение экрана в негатив. Т.е. то, что синее, становится черным, а черное становится синим. Чтобы меньше света давала.
Короче говоря - очень слепит ночью, даже при регулировке подсветки в минимум, внимание отвлекает!
Или может можно как-то вылечить, если такого варианта нет?
|
функции такой нету, но если вас слепит уменьшите в настройках яркость |
Оффлайн Тольятти | #7 - 16 августа 2011 в 07:27 | |
Прочитай все посты выше, зачем отвечать если все уже разжевано, тем более Oleg1777 спрашивал про другую функцию, а не про DARK. |
Онлайн | #8 - 21 августа 2011 в 18:47 | |
день ночь можно сделать путем регулирования яркости, в настройки зайди и там найдешь |
Оффлайн Москва | #9 - 23 августа 2011 в 14:33 | |
Добавлю лишь, что кнопка DARK отключает только экран магнитолы. Регулятор подсверки убавляет яркость всей приборной панели. |
Онлайн | #10 - 16 октября 2011 в 21:33 | |
всё хорошо...и удобна и стройна)))классная магнитолка..НО КАК ВКЛЮЧАЕТСЯ ПОДСВЕТКА КНОПОК????никак не могу разобраться,за подсветку дисплея отвечает кнопка "DARK", за яркость "регулятор яркости приборной панели"...А КНОПКИ МАГНИТОЛЫ КАК НЕ ГОРЕЛИ ТАК И НЕ ГОРЯТ!!! это такой глюк или они ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ???? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #11 - 16 октября 2011 в 21:38 | |
sergik))): | это такой глюк или они ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ???? |
при включении габаритов подсветка кнопок тоже должна включаться. Фото.Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 октября 2011 в 21:43) |
Онлайн | #12 - 16 октября 2011 в 21:55 | |
вот когда заводишь машину - включается ближний свет. и магнитола с приборной панелью светит на полную яркость не обращая внимание на положение регулятора яркости.. есть ли возможность принудительно чтоб задействовался? а то ездишь с ближним светом а панель слепит. прям хоть с дальним езди или вообще без света..на габаритах.. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13 - 16 октября 2011 в 22:19 | |
магнитола регулируется,когда ближний свет включен.подсветка не регулируется,когда горят только ходовые огни,то есть на руле ничего не включено. |
Оффлайн Краснодар | #14 - 16 октября 2011 в 22:24 | |
MAV,
Включи ближний свет принудительно и покрути регулятор яркости подсветки.Всё станет понятно. |
Онлайн | #15 - 18 октября 2011 в 08:02 | |
SMIT: | MAV Включи ближний свет принудительно и покрути регулятор яркости подсветки.Всё станет понятно. |
че то я туплю..он же и так горит.. регулятор задействуется если включить габаритные огни. ну или дальний свет..там же на ручке только 3 положения
(1) Положение отключения
(2) Габаритные огни
(3) Фары |
Онлайн | #16 - 18 октября 2011 в 09:38 | |
MAV: |
SMIT: | MAV Включи ближний свет принудительно и покрути регулятор яркости подсветки.Всё станет понятно. | че то я туплю..он же и так горит.. регулятор задействуется если включить габаритные огни. ну или дальний свет..там же на ручке только 3 положения
(1) Положение отключения
(2) Габаритные огни
(3) Фары
|
Имеется ввиду не ДХО, которые включаются сами при опускании ручника, а как раз любое положение на прерключатели, как ты написал 2 или 3 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17 - 18 октября 2011 в 09:45 | |
3 положение-это и есть ближний свет. |
Онлайн | #18 - 18 октября 2011 в 20:16 | |
разобрался.. (3) это либо ближний либо дальний. в обычном состоянии это ближний, а если рычаг от себя оттолкнуть то дальний..
поставил на минимум яркость.. сил просто нет как слепило.. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #19 - 18 октября 2011 в 20:33 | |
езжу с максимальной подсветкой проблемы с тем что дисплей слепит не испытываю.
зачем вообще туда смотреть?простите но нужно смотреть на дорогу |
Оффлайн Краснодар | #20 - 19 октября 2011 в 00:11 | |
kisot78,
У меня подсветка убавленная, если накрутить на всю,долбит в глаза.(Супервижн) |
Онлайн | #21 - 29 ноября 2011 в 15:40 | |
Всем привет. У меня на магнитоле при прослушивании радио примерно через минуту включается некий "поиск" перелистывает все радиостанции и включает обратно которая была. Кто нить знает в чем причина или как это убрать? |
Онлайн | #22 - 29 ноября 2011 в 16:25 | |
все разобрался |
Онлайн | #23 - 29 ноября 2011 в 18:13 | |
У меня тоже SuperVision, но никакого дискомфорта не испытываю. Просто смотрю на дорогу. Встречные тазики с колхозным ксеноном меня волнуют и раздражают гораздо сильнее, чем подсветка магнитолы и приборов. |
Оффлайн Магнитогорск | #24 - 29 ноября 2011 в 19:40 | |
Станислав: | У меня тоже SuperVision, но никакого дискомфорта не испытываю. Просто смотрю на дорогу. Встречные тазики с колхозным ксеноном меня волнуют и раздражают гораздо сильнее, чем подсветка магнитолы и приборов. |
плюсую вполне приятная подсветка ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
дождался хетч динамик 1.6 серебро |
Оффлайн Долгопрудный | #25 - 29 ноября 2011 в 19:50 | |
Подсветка супер, делал меньше, но блеклое это не то, хочеться видеть реальную super vision, стоит на максимум ни капли не раздражает, ездил и днем и ночью, на авео подсветка еле зеленая, так она не яркая а раздражает своей убогостью больше раз в 5 |