Онлайн | #1 - 17 августа 2011 в 10:34 | |
посоветуйте где устанавливать сигнализацию на машину,в автосалоне или в специализированной фирме?и какие сигналки больше вызывают у вас доверия и какая стоит на вашей машине?заранее спасибо Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2011 в 10:35) |
Оффлайн Москва | #2 - 17 августа 2011 в 10:46 | |
Юленька: |
посоветуйте где устанавливать сигнализацию на машину,в автосалоне или в специализированной фирме?и какие сигналки больше вызывают у вас доверия и какая стоит на вашей машине?заранее спасибо
|
Сигналку ставь обязательно с "диалоговым кодом"
Дешевле поставить будет у сторонних организаций, только надо чтобы они тебе дали сертификат на установленное оборудование.
Я себе поставил http://www.ugona.net/item875.html
И еще дополнительный иммобилайзер Агент 3
+ Поставил замок капота.
В результате получил автозапуск двигателя с брелка, двухстороннюю связь и спокойствие за свое авто!
Дополнительно забронировал стекла http://www.ugona.net/item869.html |
Оффлайн | #3 - 17 августа 2011 в 11:28 | |
посоветуйте где устанавливать сигнализацию на машину,в автосалоне или в специализированной фирме?и какие сигналки больше вызывают у вас доверия и какая стоит на вашей машине?заранее спасибо
|
ТОЛЬКО в специализированном центре!!!
Я себе тоже ставил там же. Только выбрал противоугонный комплекс: http://www.ugona.net/item619.html
Для моей комплектации подошла как родная:)
Плюс еще поставил датчик наклона.
Если какие-то проблемки с машинкой (не дай бог), тебе идёт звонок на мобилу. Работает там где есть сеть GSM. То есть если ты в одной части города, а машинка в другой и есть сеть GSM, то машинка тебе позвонит и пожалуется:) Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 августа 2011 в 12:10) |
Оффлайн Москва | #4 - 17 августа 2011 в 11:44 | |
Львиное: |
|
Я себе тоже ставил там же. Только выбрал противоугонный комплекс: http://www.ugona.net/item619.html
Для моей комплектации подошла как родная:)
Плюс еще поставил датчик наклона.
|
Вово все тоже самое + Старлайн А92.
И бронь там же делал. |
Оффлайн | #5 - 17 августа 2011 в 11:53 | |
den84: |
Вово все тоже самое + Старлайн А92.
И бронь там же делал.
|
Я тоже хотел еще в дополнении сигналку с брелком поставить + автозапуск, но деньжат не хватило((
Кстати, дали гарантию на сигналку 3 года:)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2011 в 11:54) |
Онлайн | #6 - 17 августа 2011 в 12:54 | |
и сколько вам вся эта прелесть каждому обошлась,какой ценник примерно чтоб как то ориентироваться??у нас в деревне просто даже не знаю как специализированные центры искать,развелось всяких разных, а чтобы на совесть и честно все было надо поискать еще. |
Оффлайн Москва | #7 - 17 августа 2011 в 13:02 | |
и сколько вам вся эта прелесть каждому обошлась,какой ценник примерно чтоб как то ориентироваться??у нас в деревне просто даже не знаю как специализированные центры искать,развелось всяких разных, а чтобы на совесть и честно все было надо поискать еще.
|
Мне что-то вроде около 37т.р. +- 2т.р.
Вообще по хорошему на антиугонный комплекс нужно тратить примерно около 10% от стоимости самого авто...
Ну тебе если только до Питера махнуть, там есть салоны "УГОНА НЕТ" Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2011 в 13:06) |
Онлайн | #8 - 17 августа 2011 в 13:06 | |
ну так можно еще один кредит и на сигналку отдельно брать))) |
Онлайн | #9 - 17 августа 2011 в 13:27 | |
С Диалоговым кодом можно взять старлайн b6, норм. сигналка, без всяких понтов, года на 3-4 защитит ваш авто..стоимость её около 3,5-4т.р. + установка, у мня получилась почти столько же, 3600р. Всё остальное можно в дальнейшем поставить, а так лучше застраховать и не париться) Думаю у нас не авто бизнес класса, за которым будут охотиться.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2011 в 13:27) |
Оффлайн Москва | #10 - 17 августа 2011 в 13:33 | |
Дело ваше, но повторюсь диалоговый код в сигнализации ОБЯЗАТЕЛЕН.
Если не осуществлять автозапуск можно охранную систему и попроще, например как пишет Юрик.
ИЛИ StarLine A61, В62.... |
Онлайн | #11 - 17 августа 2011 в 13:55 | |
все равно спасибо за советы,обязательно воспользуюсь если найду такое у нас |
Оффлайн Санкт-Петербург | #12 - 17 августа 2011 в 15:18 | |
Ребят, сигналка, противоугонные комплексы... Если вы хотите, чтобы это работало так, чтобы машину не угнали - надо менять 1-2 раза в год на новейшие, т.к. к старым находят "ключики". Вообще - в моём понятии сигналка нужна от школьников и для автозапуска. Всё. На этом её функции заканчиваются. Я невольно был свидетелем, когда эвакуатором УГОНЯЛИ машину. Именно угоняли, т.к. меня чувак спросил - не видел ли я его машины - я грю, типа эвакуатор увёз минут 5 назад... Чувак звонить в ментовку, чтобы узнать куда увезли, а я стою продолжаю ждать человека... Чувак через минуту ко мне, спросил на всякий мой номер телефона... потом звонит, просит приехать в ментовку, короче это были угонщики, просто подхватили машину эвакуатором, и всё. И плевать на все противоугонки, включая GPS и GSM (что такое глушилки - думаю все знают?). Т.ч. определитесь, что для Вас сигналка.
А по поводу того, что у нас авто не бизнес класса для угона - а сколько чпокусов дёргают? А Логанов? Т.ч. будут дёргать, поверьте! |
Оффлайн Лодейное Поле | #13 - 17 августа 2011 в 15:24 | |
WiseOldWolf: | Если вы хотите, чтобы это работало так, чтобы машину не угнали - надо менять 1-2 раза в год на новейшие, т.к. к старым находят "ключики". |
Чёто я до сих пор не знаю про "ключики" для Пандоры и Сталкера. Лёха, ты преувеличиваешь, мягко говоря "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #14 - 17 августа 2011 в 15:37 | |
я себе Пандору поставила с диавлоговым кодом и обратной связью (без автозапуска) + замок капота. Хочу еще иммобилайзер Агент, но это со временем, пока бюджет не позволяет. Ставила в автосудио, все понравилось, дешевле, чем у дилеров раза в 2, если не в три. Сертификаты и гарантию - все дали. |
Оффлайн Москва | #15 - 17 августа 2011 в 16:47 | |
КОТ: |
WiseOldWolf: | Если вы хотите, чтобы это работало так, чтобы машину не угнали - надо менять 1-2 раза в год на новейшие, т.к. к старым находят "ключики". |
Чёто я до сих пор не знаю про "ключики" для Пандоры и Сталкера. Лёха, ты преувеличиваешь, мягко говоря
|
+1,
-тем более к отдельным иммобилайзерам, эт фантастика |
Онлайн | #16 - 17 августа 2011 в 17:22 | |
то есть если установить сигналку не у дилера, а в сервисе и сертификат дадут, то с гарантии машина не слетает?я правильно понимаю?кстати даже у нас нашла такие сигналки как вы писали и порадовалась,буду устанавливать обязательно.к примеру это то StarLine A92 CAN Dialog [2-way/dialog 128 кан/автозапуск/3 доп.кан./датч. удара/иммо./турботаймер] 9900 руб.? |
Оффлайн | #17 - 18 августа 2011 в 10:04 | |
то есть если установить сигналку не у дилера, а в сервисе и сертификат дадут, то с гарантии машина не слетает?я правильно понимаю?кстати даже у нас нашла такие сигналки как вы писали и порадовалась,буду устанавливать обязательно.к примеру это то StarLine A92 CAN Dialog [2-way/dialog 128 кан/автозапуск/3 доп.кан./датч. удара/иммо./турботаймер] 9900 руб.?
|
С гарантии всей машины не слетишь это точно. Но вот можешь слететь с гарантии по электрики. Например, у тя что-то с машинкой (не дай бог), приезжаешь к дилеру, он ковыряется и говорит, что проблема связана из-за установки сигналки. Следовательно, ОД бесплатно чинить ничего не будет.
Плюс в том, что тебе установщики сигнализации дают сертификат и гарантию, так что можно ехать к ним и они чинят бесплатно) Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2011 в 10:05) |
Онлайн | #18 - 18 августа 2011 в 10:57 | |
ну тогда бес разницы где чинить,не дай бог конечно |
Оффлайн Домодедово | #19 - 24 августа 2011 в 18:48 | |
Денис, подскажите пожалуйста, Вы бронь с тонировкой делали? или тонировка отдельно?И сколько % пропускаемости на Вашей машинке тонировка? И во сколько обошлась бронь(сколько стекол?)? 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Москва | #20 - 26 августа 2011 в 12:25 | |
Екэтрин: |
Денис, подскажите пожалуйста, Вы бронь с тонировкой делали? или тонировка отдельно?И сколько % пропускаемости на Вашей машинке тонировка? И во сколько обошлась бронь(сколько стекол?)?
|
Делал тонированную бронь вкруг, кроме лобовухи.Обошлась она 6-7 т.р.
Светопропускаемость извени не помню.
P.S.
Если делать даже прозрачную бронь машина все равно не пройдет по "стандару"(так сказал установщик)
Поэтому я и не запарился над % светопропускания)) |
Онлайн | #21 - 26 августа 2011 в 12:35 | |
WiseOldWolf: | Вообще - в моём понятии сигналка нужна от школьников и для автозапуска. |
Абсолютно согласен. Реальная защита от угона - это хорошая страховая компания и ваша каско оформленная в ней. ))) |
Оффлайн Домодедово | #22 - 26 августа 2011 в 12:48 | |
den84: | Делал тонированную бронь вкруг, кроме лобовухи.Обошлась она 6-7 т.р.
Светопропускаемость извени не помню. |
Спасибо большое, Денис!!!
den84: | P.S.
Если делать даже прозрачную бронь машина все равно не пройдет по "стандару"(так сказал установщик) |
хм....это уже интересно....почему? 1,6 АТ, TDY, комфорт++ |
Оффлайн Москва | #23 - 26 августа 2011 в 12:59 | |
mihapetrov: |
WiseOldWolf: | Вообще - в моём понятии сигналка нужна от школьников и для автозапуска. | Абсолютно согласен. Реальная защита от угона - это хорошая страховая компания и ваша каско оформленная в ней. )))
|
Каска проблем не решает.
Т.к. ты купил авто, вложил сверху еще т.р.100-200 чтоб все было тип-топ.
Страховая выплатит только стоимость авто, без установленного доп оборудования.
А каска будет тебя несколько месяцев динамить с баблом, да еще и потом опять в очередь становись на новый авто, а это еще пол года! |
Оффлайн Москва | #24 - 26 августа 2011 в 13:05 | |
хм....это уже интересно....почему?
[/quote]
Т.к. проходящий по стандарту коэффициент светопропускания бывает только на обычном "заводском" стекле, а если на него наклеивают хоть какую хрень - все стандарт не пройдет.
Дело в другом, наверное у Гаеров не возникнет желания замерять тот самый коэффициент на прозрачном стекле))
Но в аквариуме я ездить буду только когда уж сильно припрет законодательство, но это вроде не за горами!!! |
Оффлайн Москва, Химки | #25 - 26 августа 2011 в 13:11 | |
буду устанавливать обязательно.к примеру это то StarLine A92 CAN Dialog [2-way/dialog 128 кан/автозапуск/3 доп.кан./датч. удара/иммо./турботаймер] 9900 руб.?
|
в солярисе нет кан-шины. Зачем переплачивать за сигналку с ф-цией кан?! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |