Оффлайн Кызылорда | #26 - 2 апреля 2013 в 12:32 | |
Перестал активироваться блютуз. Раньше подобных проблем не было. В меню нажимаю ВКЛ.блютуз, машинка радостно говорит что блютуз активирован. Но телефон не видит магнитолу. Пробовал разные телефоны, результат тот же. Что это может быть? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #27 - 2 апреля 2013 в 15:46 | |
Vasyai82, А у телефона с БТ точно всё в порядке? Попробуйте перевести магнитолу в режим видимости БТ, настройки, подключить новый телефон, дайте имя новому телефону, и ищите другим телефоном магнитолу. |
Оффлайн Москва | #28 - 2 апреля 2013 в 15:53 | |
Vasyai82, Проверь в телефоне режим подключения, у меня иногда бывает что вроде как обычно включаю в телефоне блюдуз и он автоматически соединяется с соликам. но вот иногда бывает, что режим подк. в телефоне меняется и тел не подключается (магнитола его не видит). |
Оффлайн Кызылорда | #29 - 2 апреля 2013 в 18:27 | |
Пробовал с несколькими телефонами, никакой реакции. Верещит, что блютуз активирован, но ни одно устройство не видит магнитолу. И в самом "майфуне", в списке не отображается никаких устройств. Уже и в сервисном меню менял прошивки не помогает. Придется на днях в мастерскую по ремонту аппаратуры пилить... Блин, так раздражает, когда в машине что-то не работает! |
Оффлайн Кызылорда | #30 - 2 апреля 2013 в 18:28 | |
Кто нибудь знает, когда блютуз активен, на дисплее магнитолы значок отображается? Я как то не обращал внимания... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2013 в 19:05) |
Оффлайн Краснодар | #31 - 2 апреля 2013 в 19:48 | |
Vasyai82: |
Кто нибудь знает, когда блютуз активен, на дисплее магнитолы значок отображается? Я как то не обращал внимания...
|
Значок отображается когда телефон подключён.А так бт на магнитоле должен быть всегда активен.Так как в любой момент можно подключить телефон не трогая магнитолу. |
Онлайн | #32 - 12 мая 2013 в 20:21 | |
подскажите, у меня на штатной магнитоле задние динамики играют на много тише, так должно быть ? можно ли это исправить и как? |
Оффлайн Краснодар | #33 - 12 мая 2013 в 20:58 | |
Да.
лёха: | можно ли это исправить и как? |
Думаю можно сменив голову.Но зачем?Ты же впереди сидишь. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34 - 12 мая 2013 в 21:32 | |
Фэйдеры назад выстави на -4 примерно. |
Оффлайн Москва | #35 - 13 мая 2013 в 08:01 | |
WiseOldWolf: |
Фэйдеры назад выстави на -4 примерно.
|
Помогает, однако, эффект мизерный. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #36 - 13 мая 2013 в 11:12 | |
Angel_nf, Ну поставь -6 - хотя не понимаю для чего всё это? |
Оффлайн Москва | #37 - 13 мая 2013 в 13:27 | |
WiseOldWolf, как для чего? Для того, чтобы наслаждаться хорошим звуком в машине. Однако, штатная аудио система Солярисе такое звучание не дает. Пассажиры задних сидений вообще жалуются, что им музыку слышно достаточно тихо. А вот например у моего товарища звук в Грандере совсем другой, достаточно мощный и качественный. Оно и понятно, ведь там стоит 7 динамиков и один саб. |
Оффлайн Краснодар | #38 - 1 июня 2013 в 17:33 | |
Всем привет, левая кнопка включения магнитолы при нажатии стала не вдавливаться, магнитола включается, но при изменении громкости кнопкой магнитола непроизвольно выключается, как будто под неё что то попало визуально ничего не видно, ни у кто не сталкивался с таким дефектом ?? Как правильно снять кнопку чтоб ничего не сломать ?? Тянул кнопку на себя чтоб не снимается что то держит ?? |
Оффлайн Краснодар | #39 - 1 июня 2013 в 18:21 | |
JON,
Зачем самому лезть? Поезжай на Ключ - Авто,пусть разбираются.Правда если не ошибаюсь гарантию на ГУ даёт производитель ГУ,но в любом случае это решается через ОД. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #40 - 2 июня 2013 в 01:14 | |
Ребят, вот SMIT правильно говорит. Вы переплачиваете денег, берёте НОВЫЙ авто, платите за ТО дороже, чем могли бы делать сами... Так получайте гарантию на своё авто! Зачем самому то колупаться? |
Оффлайн Инта | #41 - 3 июня 2013 в 11:38 | |
WiseOldWolf: |
Ребят, вот SMIT правильно говорит. Вы переплачиваете денег, берёте НОВЫЙ авто, платите за ТО дороже, чем могли бы делать сами... Так получайте гарантию на своё авто! Зачем самому то колупаться?
|
А вдруг человек живет далеко от ОД или вовсе не может к нему попасть? Мазе фака! кто вообще это читает... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42 - 3 июня 2013 в 12:43 | |
Dr.Skails, у человека в подписи стоит Краснодар. Там ОД не один даже, по-моему. |
Онлайн | #43 - 31 октября 2013 в 23:12 | |
Доброй ночи!! Пробывал сервисное меню вкл., нихрена не получается - подскажите может у меня ручки криыве?? а?? |
Оффлайн Самара | #44 - 1 ноября 2013 в 09:31 | |
zolotko: | подскажите может у меня ручки криыве?? а?? |
Ну, судя по аватарке - да! Вообще то, я не специалист по этим гравицапам. (с) |
Оффлайн МО | #45 - 18 ноября 2013 в 23:12 | |
в этом меню случаем нельзя кнопки на руле перепрограммировать? Было бы полезно, я бы себе на кнопку со стрелками покругу запрограммировал например отключение дисплея магнитолы :) |
Оффлайн Волгоград | #46 - 22 января 2018 в 14:36 | |
Штатная магнитола работает когда холодно в машине, прогрелась, кроме подсветки ничего не работает. Смазку менял, в ремонт отдаю говорят проблем нет. Что делать? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #47 - 22 января 2018 в 14:38 | |
Ан-2: |
Штатная магнитола работает когда холодно в машине, прогрелась, кроме подсветки ничего не работает. Смазку менял, в ремонт отдаю говорят проблем нет. Что делать?
|
зачастую наоборот происходит))) прям странно |
Оффлайн Волгоград | #48 - 22 января 2018 в 14:41 | |
Новую покупать? Без музыки и радио не кайф. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #49 - 22 января 2018 в 14:54 | |
Ан-2: |
Новую покупать? Без музыки и радио не кайф.
|
Ну явно же есть косяк. Нужно найти нормальных кулибинов которые смогут разобраться в проблеме |
Оффлайн | #50 - 13 ноября 2018 в 16:27 | |
Та может диск не читает или диск плохой посмотри еще раз. |