Онлайн | #1 - 21 июля 2011 в 19:33 | |
Проблема у меня вот в чём....некачественно играет музыка!
опишу подробнее...
во время прослушивания звенит левая дверь, точнее, (после того, как я побывал у ОД) проблема во внутренней проклейке плёнки внутри двери. из-за "мега" баса штатной акустики она вибрирует, тем самым даёт неприятный звук, равно как на большой так и на малой громкости. у ОД эту проблему О ВЕЛИКИЕ УМЫ решить не смогли, и поролончик подкладывали и тряпки какие-то...
может что-нибудь посоветуете, конечно, кроме шумки...даже и не знаю, с чего начать( |
Онлайн | #2 - 21 июля 2011 в 19:53 | |
Всю внутреннюю поверхность карты двери проклеиваете Битопластом и будет вам счастье
Примерно так:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #3 - 22 июля 2011 в 05:34 | |
я всегда думал, что слово ВСЮ, ВСЯ и т.д. означает полностью целиком, а тут какие то куски по частям, толк от этого какой? |
Онлайн | #4 - 22 июля 2011 в 06:54 | |
начальнеГ: | я всегда думал, что слово ВСЮ, ВСЯ и т.д. означает полностью целиком, а тут какие то куски по частям, толк от этого какой? |
Фото не мое,я бы обклеил всю полностью.А толк есть и от этого,так как даже этих кусочков полностью устраняется контакт между картой и панелью двери и
всякие призвуки исчезают как вид!
Кстати,если вы заметили там под Битопластом еще кусочки вибры проклеены |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 22 июля 2011 в 07:37 | |
да нет смысла проклеивать ПОЛНОСТЬ ВСЮ обшивку изнутри. Такой проклейки как на фото практически достаточно что бы убрать все призвуки. но здесь не хватает антискрипового материала. А что бы мега "БАС" штатных, не штаных колонок не рвал обшивку нужно очень хорошо заклеивать технологические отверстия в двери а лучше "замуровать" их фанерой.
Зачем только отдельную тему сделали ?? |
Онлайн | #6 - 11 сентября 2011 в 13:28 | |
Andrusha: | Проблема у меня вот в чём....некачественно играет музыка!
опишу подробнее...
во время прослушивания звенит левая дверь, точнее, (после того, как я побывал у ОД) проблема во внутренней проклейке плёнки внутри двери. из-за "мега" баса штатной акустики она вибрирует, тем самым даёт неприятный звук, равно как на большой так и на малой громкости. у ОД эту проблему О ВЕЛИКИЕ УМЫ решить не смогли, и поролончик подкладывали и тряпки какие-то...
может что-нибудь посоветуете, конечно, кроме шумки...даже и не знаю, с чего начать( |
ну стоит поставить шумку, а лучше самому не лазить |
Онлайн | #7 - 11 сентября 2011 в 16:31 | |
Я проклеил всю машину в два слоя по кругу!!! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 11 сентября 2011 в 17:18 | |
Автор перенеси свои посты в соответствующую тему!
Эту тему закрываю! |