Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 1028

Какая сумма за предзаказ у вас в городах?

Онлайн
До опубликования официального прайс-листа на http://www.hyundai.com/ru/en/Showroom/Flash/SRFOVERVIEW/DF_RU_SR_34_101108100953.html
Бежать-торопиться нести деньги не стоит. У нас, например ведётся предварительная запись клиентов. После выхода цен-мы обзвоним всех клиентов по полученным заявкам в порядке их поступления. И вот тогда совершенно спокойно можно заключать предварительный договор купли-продажи и оставлять предоплату. По моему-логично.
Онлайн
Иван:
По моему-логично.
абсолютно верно! не понимаю тех кто вносит предоплаты scratch
Онлайн
erec:

ZVER_1968:

erec:

В Самаре 100 т.р. за предзаказ, авто будет с 15 марта, там в порядке очереди.

Ого что так много за предзаказ? и что то долго 15 марта аж. 100тр вас не кинули?

Ну я не один такой, до меня 21 человек заказал, вряд ли кидалово))))))

а ну если так то норм) но многовато что то( я 10 заплатил и заказал комфорт +престиж  белый цвет 1.6
Онлайн
Alejandro:

Иван:
По моему-логично.
абсолютно верно! не понимаю тех кто вносит предоплаты scratch

А что тебе мешает внести предоплату? машина приедит ты её посмотришь если понравится купишь если нет заберешь деньги.
Ты знаешь же про очередь на поло сидан? Это пример)  
Заказал и не паришься ) Не думаешь о очереди
ЕЩЕ бы месяц я бы взял логана в максималке но услышал про солярис  логан хотел брать за 480т а солярис буду за 600т  это наверно будет почти максималка точнее комфорт + престиж
Онлайн
ZVER_1968, а что мешает сделать по схеме которую предложил Иван? разницы никакой в плане очереди, только денег никому отдавать не надо smile
Онлайн
Дело каждого, отдавать или нет, я устал метаться среди машин на выбор, хочу солярис и все, а по цене там видно будет, скорее всего от моего кошелька будет зависеть комплектация моей будущей машинки, а больше и не измениться ничего, все равно возьму ее joke
Онлайн
erec:
Ну я не один такой, до меня 21 человек заказал, вряд ли кидалово))))))

и того 2 лепехи денег.....я бы у же вас кинул laugh (на правах шутки)
Онлайн
erec:

Ты на Масленникова интересовался? Я там

Что удивительно да, там.
Онлайн
Сегодня звонил оф. диллеру в нашем провинциальном городишке (Ставрополь), предлагал денежку оставить. Однако мне ответили, что денег не берут glasses . Записали мой телефон и сказали: "как только, так позвоним"! music
Онлайн
Киров, денег не берут, зключают предварительный договор, около 70 человек в очереди. Сотрудники автосалона ездят партиями в Питер на завод на обучение. Образец машины в салоне обещают к новому году. Озвученная квота продаж ~35 машин в месяц, но осторожно говрят что по срокам ~апрель.
Онлайн
в середине октября был в нижнем новгороде. спрашивал на счет предварительной записи. мне сказали: 10 тысяч рублей и в очередь записываем, потом сказали 5000. ну и в итоге я 21 в списке в нижнем новгороде, при этом деньги я могу забрать в любой момент и эти деньги пойдут на машину если я ее закажу.
Медаль
Оффлайн
Самара
Самара Арго 50 000 рублей
Онлайн
В Москве - РОЛЬФ-ХЕНДАЙ В Химках предоплата 25т.Заказал 20 ноября
Онлайн
Самара, внес 10 % от суммы, заказал "Оптима" 1,4 механ.(462 т.р.), сказали будет в конце февраля, договор до 31.03.11 г. А по поводу возврата денег, уверили что "если че" никаких процентов удерживать не будут, т.к. дорожат репутацией компании. автосалон "Арго"
Онлайн
laugh история вновь повторяется....заказы..предоплаты..очереди..томительное ожидание...
...потом выходит очередная новинка и опять все по кругу..."нах поло и солярис, там очереди большие надо новый рио брать пока очередей нет..." а я погодю пока посмотрю как ребята покатают что скажут, ребят вы же поделитесь??? joke
Онлайн
У нас тоже, пока собирают только координаты cry!
Онлайн
Друзья, дело не в том, есть ли у кого-то из ДЦ предоплата за автомобиль или нет, а в том, что пока не было цен, вы бронировали этими деньгами очередь. Ни один дилер, не закажет вам автомобиль без предоплаты. В плане с Solaris, вы конечно же можете оставить менеджеру координаты и с вами обязательно свяжутся и предложат подъехать для заказа автомобиля, когда будут прайсы. Но в любом случае, вы уже будете .... по счету. Так как пальму первенства по поставкам получат те, кто внес предоплату. Если говорить о юридической стороне, то противозаконного здесь ничего нет, так как заключается предварительный договор поставки. И обманывать здесь, никто никого не собирается.В конечном счете, право каждого решать, внести предоплату и получить автомобиль быстрее или дождаться прайсов, заключить основной договор и получить автомобиль позже. В любом случае, официальные прайс-листы уже опубликованы, поэтому смело можете заказывать автомобиль. joke
Онлайн
Ижевск  Комос-авто, просят 50 тыщ. обещают в марте  hoho
Онлайн
Владимир. Заказал сегодня 1.6 классик+ кондиционер и пакет зимний. взяли предоплату 30 000 руб. Обещали машину "с первой партией в январе 2011 г.". Для информации -в конце августа заказал отцу Киа Рио, хэтч, механика, люкс- так ДО СИХ ПОР НЕТ (учитывая то, что авто -не новая модель)
Так что мало верится что в январе. Со слов менеджера, в  "очереди" я типа 20-й, в основном берут классик и оптиму. Двое взяли полный фарш с автоматом.
Онлайн
г. Воронеж, о.д. Модус просит 10%
машину в марте
Медаль
Оффлайн
Каменск-Уральский
в екате у од авто-лидер просят 30 тыр машинка будет февраль-март
Онлайн
в волгограде вчера отдал 30000 за предзаказ
Онлайн
Был на неделе г. Липецк. "Модус Л".Записали координаты сказали позвонят.Сегодня сам позвонил...Цены они уже знают, но сказали не знают сколько надо брать предоплату.Хочу заказать Комфорт 1,6 МТ + престиж.
Онлайн
Нижний Новгород. Салон Агат. Предоплата 5 т.р. Заключал договор 2 недели назад. Сказали машина будет к концу февраля.
Хочу Оптима1,6+Расширенный. Не определился только на ручке или автомат, хочу дождаться тест драйва.
Онлайн
oleg:

Внёс 15тыр в RRT на Выборгском шоссе

ДА я там тоже 15т заплатил.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris