Онлайн | #51 - 22 сентября 2011 в 18:31 | |
Медленный он вероятно на автомате. |
Оффлайн Магнитогорск | #52 - 19 октября 2011 в 19:28 | |
а если заказывать, то какой срок? мне ОД у нас в городе сказал месяца 3 ждать вторая комплектация на механки, вот думаю так ли это или вреть чтобы в наличии забрал что-то ждал хетч актив+расширенный / стайл 1.6 голубой
дождался хетч динамик 1.6 серебро |
Онлайн | #53 - 20 октября 2011 в 20:03 | |
Не знаю, как у вас. Но в Мск очередей на 308 нет, на с4 вроде тоже. |
Онлайн | #54 - 23 октября 2011 в 22:08 | |
с4 в салоне очень добротный, думаю из представленного на рынке по добротности - качеству богатости сгармонированности салона с4 лидер... но его минус (как мое мнение такоеже и услышал в отзывах тестах) безликость внешнего сида, у преидущего с4 была своя форма, а нынешний спереди и с зади есть своя изюминка а с боку явно сумбурный симбиоз от конкурентов.... еще раз повторюсь это не только мое мнение.... по движкам представлен только 1,6 120 л.с. и автомат вариатор 4-х ступенчатый.... я смотрел отзывы сказали это старинный и дешевый вариатор (ставить современный автомат если то очень вырастет цена) который очень тупой и если брать эту машину то только на механике..... |
Онлайн | #55 - 24 октября 2011 в 14:37 | |
Espander, пппппппппппфффффф. СТОП! Какой вариатор?? Там стоит 4х ступенчатых классический автомат.
Сама фраза "4х ступенчатый вариатор" уже абсурдна.
Дизайн... Фломастеры. Мне например морда его оч. нравится, а зад нет. |
Онлайн | #56 - 24 октября 2011 в 14:56 | |
не ну че тут спорить, были бы у меня деньги на с4 взял бы может и его.
но он ощутимо дороже.
а так по дизайну, салону и ездовым качествам ситроен мне очень понравился. |
Онлайн | #57 - 24 октября 2011 в 15:42 | |
PbICb: |
Espander, пппппппппппфффффф. СТОП! Какой вариатор?? Там стоит 4х ступенчатых классический автомат.
Сама фраза "4х ступенчатый вариатор" уже абсурдна.
Дизайн... Фломастеры. Мне например морда его оч. нравится, а зад нет.
|
Да, блин да - я сам когда писал данное усомнился на секунду, но аффтар данного ляпа не я - меня сбил с толку ролик тест на ютюб там сказали что установлен 4-х ст вариатор, я тоже удивился вариатор же бесступенчатый.... и сказали что это старинная АКПП которая даже раньше не отличалась быстротой... короче тупая коробка...
а про 4ст вариатор обязательно найду и скину ссылку этого видео :))))) |
Оффлайн Омск | #58 - 24 октября 2011 в 15:46 | |
В нашем городе нет дилера Ситроена,а так бы крепко задумался бы! Ситроен С4 новый мне очень нравится! |
Онлайн | #59 - 24 октября 2011 в 21:56 | |
komatoza23, может есть смысл съездить в соседний город, где диллер есть?
PS: Странно, Омск вроде областной центр. |
Онлайн | #60 - 20 февраля 2012 в 10:01 | |
Тоже рассматривал цитрамона С4 как вариант,но страховка по КАСКО действительно дорогая.Из этого можно сделать вывод о высокой стоимости зап.частей и кузовщины.Сам купил Соляру хетч 1,6 комплектация Active с АКПП и пока доволен,как слон.Кстати страховка на Соляру всего в 22,5 т.р. мне обошлась.А так Ситроенчик очень неплохой даже вариант,но я вот не рискнул |