Оффлайн Минусинск | #26 - 24 декабря 2011 в 21:11 | |
LaMoule: | Есть трещины в проемах задних дверей, от зажатых дверью "штекеров" ремней безопасности |
)) че прям металл порвался?)) |
Оффлайн ижевск | #27 - 25 декабря 2011 в 10:15 | |
GOLF24: |
)) че прям металл порвался?))
|
Ну, я отвечал на сообщение про лако-красочное покрытие, логично предположить, что имелось в виду именно это покрытие
Да,трещины в лаке Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |
Оффлайн Минусинск | #28 - 25 декабря 2011 в 11:53 | |
я-то понял, но 100пудово найдется народ, который потом будет постить, что в солях настолько тонкий металл, что рвется:) |
Оффлайн Город Креста | #29 - 25 декабря 2011 в 18:57 | |
GOLF24: | я-то понял, но 100пудово найдется народ, который потом будет постить, что в солях настолько тонкий металл, что рвется:) |
Это точно... Многие кто по поводу машины интересовались почему то думают что Солярис из-за подвески после 60 начинает взлетать )) Многие даже не поездив и не посидев в салоне поливают грязью подвеску Соляриса. А все из-за того что "Солярисоводы так писали и пишут". У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | #30 - 25 декабря 2011 в 19:37 | |
у меня дама одна каблуком по ппорогу дала (железн набойка) краска содралась но белый грутн на месте, считаю что красят хорошо... |
Оффлайн Курган | #31 - 16 января 2012 в 09:44 | |
чё та мне птичьи какашки нечего не разьели...или у нас разныептицы разное едят |
Онлайн | #32 - 16 января 2012 в 15:42 | |
Оп оп оп. Точно такую ж фотку могу выложить. Потрескалась краска на крыше. Думал сначала, что это смола с дерева на даче капнула, но потом стало ясно, что пятна краски диаметром в 1 см нету( |
Онлайн | #33 - 19 февраля 2012 в 13:53 | |
видимо качество покраски, у меня машине пол года так через 4 месяца примерно заметил на бампере под краской пошла небольшая трещина, ОД сказал покатайся как трещина вырастет чтоб фотоаппарат смог зафиксировать перекрасим, скоро собираюсь на ТО так буду настаивать на перекрашивании бампера... |
Оффлайн Краснодар | #34 - 15 апреля 2012 в 20:16 | |
Пока только имею 4 небольших скола на капоте, хотя камешков почти не встречал, уж очень бодро появляются они :( |
Оффлайн Москва | #35 - 15 апреля 2012 в 20:21 | |
Вот из за проблемы ЛКП возле личинки 5 двери, решил взять седан.
Как то не хочется красить новую машину. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Онлайн | #36 - 29 апреля 2012 в 19:31 | |
Dimonchik: |
Dagget: |
ездил к дилеру, говорят, что на завод фото отправят, но скорее всего это птичка на какала и делать не будут, потом к маляру знакомому заехал, тоже самое говорит, птерадафтель какой та(((
|
Нифигасе! Наверно грачи прилетели из Японии с Фукусимы! DANGER!!! Опасайтесь, радиоактивный помет птиц, уже в России. Это наверное, как у меня на белом бампере от некоторых мошек, тоже из Японии остаются на краске желтые радиоактивные пятна, которые даже растворителем не стереть. Просто краска дерьмовая и этим все сказано.
[/quote
ахахаха и только на солярисы какють)))))) |
|
Онлайн | #37 - 22 мая 2012 в 08:07 | |
Санякурский: | у меня дама одна каблуком по ппорогу дала (железн набойка) краска содралась но белый грутн на месте, считаю что красят хорошо... |
Как лечил? |
Оффлайн Москва | #38 - 19 июня 2012 в 13:29 | |
Емеются небольшие сколы, краска очень тонким слоем лежит и скалывается при малейших дефектах лечил купил автомобильный коректор или как он там как женский лак и кисточкой, в магазине взял веер с цветами, вышел на улицу подобрал в точку, пришел дали по цвету , идеально подходит. |
Онлайн | #39 - 5 июля 2012 в 11:51 | |
У меня тоже проблема на седане, на капоте краска треснула диаметром около 2см, ездил к дилеру сказали по гарантии весь капот перекрасят. |
Оффлайн Мурманск | #40 - 9 июля 2012 в 21:37 | |
у меня снизу на пороге краска с одной стороны отходить начала((( не знаю даже стоит ли ехать к ОД(((
|
Оффлайн Мурманск | #41 - 15 июля 2012 в 21:42 | |
Мария: |
у меня снизу на пороге краска с одной стороны отходить начала((( не знаю даже стоит ли ехать к ОД(((
|
вобщем посетила я ОД с сей проблемой и ушла с ощущением что меня хотят нае обмануть((( мне сказали что так как у меня не установлены полноразмерные подкрылки в арках, то это считается естественным воздействием песка на то место и не подходит под гарантийный случай!!! вот только разве где-то написано что я должна обязательно устанавливать их, а иначе краска полезет??
кто что подскажет?? есть смысл с ними бодаться или они все таки правы?? так то я бы не запаривалась, не особо она там и полезла, нобоюсь вдруг дальше пойдет((( Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 июля 2012 в 21:43) |
Оффлайн Краснодар | #42 - 16 июля 2012 в 19:07 | |
Совершенно верно.Если производитель не поставил сам полноразмерные подкрылки,значит эта краска должна продержаться минимум 5 лет или 150000 км.
Мария: | я бы не запаривалась |
Смотри сама,в принципе оцинковка ржаветь не должна.А так можно поехать к другому ОД (если есть) или позвонить на гор.линию и узнать как грамотно пожаловаться на ОД в главное представительство. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #43 - 16 июля 2012 в 19:22 | |
Всем привет! Кто нибудь знает, дорого сколы отремонтировать на капоте? |
Оффлайн Мурманск | #44 - 16 июля 2012 в 21:42 | |
SMIT: |
Совершенно верно.Если производитель не поставил сам полноразмерные подкрылки,значит эта краска должна продержаться минимум 5 лет или 150000 км.
Мария: | я бы не запаривалась |
Смотри сама,в принципе оцинковка ржаветь не должна.А так можно поехать к другому ОД (если есть) или позвонить на гор.линию и узнать как грамотно пожаловаться на ОД в главное представительство.
|
другого ОД у нас нет((( попробую позвонить на гор.линию... |
Оффлайн Москва | #45 - 17 июля 2012 в 08:46 | |
ONI: | Всем привет! Кто нибудь знает, дорого сколы отремонтировать на капоте? |
Подкрашивающий набор, в районе 700 рублей. В сервисе, скорей всего -перекраска капота. |
Оффлайн Москва | #46 - 17 июля 2012 в 14:41 | |
ONI: |
Всем привет! Кто нибудь знает, дорого сколы отремонтировать на капоте?
|
Я заказал себе карандаш, стоит он 600 рублей в Москве, подбирается по вину машины.
Пользоваться им просто, но потом лучше шлифануть. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #47 - 17 июля 2012 в 14:50 | |
albe777: |
Всем привет! Кто нибудь знает, дорого сколы отремонтировать на капоте?
|
Я заказал себе карандаш, стоит он 600 рублей в Москве, подбирается по вину машины.
Пользоваться им просто, но потом лучше шлифануть.
|
Это просто лак или именно краска? |
Оффлайн Мурманск | #48 - 17 июля 2012 в 18:36 | |
Это просто лак или именно краска?
|
там два флакончика: в одном краска, во втором лак. У меня тоже такой есть, только я ещё не опробовала его... |
Оффлайн Москва | #49 - 18 июля 2012 в 09:18 | |
|
Оффлайн Мурманск | #50 - 18 июля 2012 в 12:28 | |
а цвет то соответствует?? не знаю как другие но синий Солярис отличается немного оттенком от других Хёндаев... |