Онлайн | #1 - 5 августа 2011 в 08:19 | |
Вчера заметил на крыши, что потрескалась краска и не много начала отваливаться, попозже фото выложу, ни у кого не было такого? |
Онлайн | #2 - 5 августа 2011 в 08:33 | |
А тебе на крышу никто ничего не кидал случаем???? |
Онлайн | #3 - 5 августа 2011 в 08:35 | |
нет, это точно не механическое повреждение |
Онлайн | #4 - 5 августа 2011 в 08:46 | |
Если не механическое - фото в студию.....
кстати а каков пробег????
Ну и и совет.......к офицалу - с претензиями....гарантию на лако-красочное покрытие еще никто не отменял!!
ЗЫ: блин....пойду и у себя гляну |
Онлайн | #5 - 5 августа 2011 в 08:51 | |
пробег 6тыщ, машина 4 месяца, фото попозже выложу, к офицалам то поеду, тем более еще и решетка облезла вся |
Онлайн | #6 - 5 августа 2011 в 08:56 | |
оппа.....слушай...а мож это результат некачественной мойки????я уже 8 тыщу накручиваю....но тьфу тьфу тьфу...ниче не слезло....машинку кстати сам мою....пару раз полировал....тоже сам))) |
Онлайн | #7 - 5 августа 2011 в 13:41 | |
ну мою на мойке, постоянно на одной и той же, на прошлых машинах ничего не было и думаю от химии бы не в одном месте начало слазить |
Онлайн | #8 - 5 августа 2011 в 13:49 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #9 - 5 августа 2011 в 13:55 | |
Dagget: |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
ого!это надо по-любому к ОД ехать. |
Онлайн | #10 - 5 августа 2011 в 13:59 | |
завтра поеду, кстати, на другом форуме нашел похожую тему=( |
Оффлайн Москва | #11 - 5 августа 2011 в 15:56 | |
Да косяк на ЛКП!!!
Только боюсь дилер обвинит во всех грехах Вас. |
Онлайн | #12 - 5 августа 2011 в 16:17 | |
русская сборка блин....... |
Онлайн | #13 - 5 августа 2011 в 16:37 | |
den84: | Только боюсь дилер обвинит во всех грехах Вас. |
пусть экспертизу делают |
Онлайн | #14 - 5 августа 2011 в 21:11 | |
Dagget: | пусть экспертизу делают |
с химией бесконтактной мылись,как часто? у меня после мойки химией (на левой мойке, где я моюсь была закрыта) полностью слезла краска со стальных дисков щас они блестят)))) хорошо лак непострадал... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2011 в 21:12) |
Онлайн | #15 - 6 августа 2011 в 09:27 | |
4-5 раза мыл, но на ней и другие машины мыл |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #16 - 6 августа 2011 в 09:33 | |
4-5 раза мыл, но на ней и другие машины мыл
|
да езжай в "Больницу".тут один рецепт.... |
Оффлайн Краснодар | #17 - 6 августа 2011 в 09:57 | |
Может этот кося на машине и раньше был и возник в результате действий перевозчиков и т.д. А дилеры или кто еще замазали и запалировали его, не перекрашивать же крышу, будет видно, а теперь через 5-7 моек под давлением косяк открылся, а может еще раньше, просто ты на это не обращал внимания. Мой друг мойщиком в фордовском автосалоне работал, так горит, один раз фф2 мыл и менагер подошели сказал, задний бампер тихонько мой, он полностью покрашен, а то краска свежая может отлететь. Его потом деду каком-то втюхали без проблем, а он наверно сейчас ездит и не подозревает об этом. Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 августа 2011 в 17:28) |
Онлайн | #18 - 6 августа 2011 в 15:19 | |
ездил к дилеру, говорят, что на завод фото отправят, но скорее всего это птичка на какала и делать не будут, потом к маляру знакомому заехал, тоже самое говорит, птерадафтель какой та((( |
Оффлайн Краснодар | #19 - 6 августа 2011 в 17:25 | |
ездил к дилеру, говорят, что на завод фото отправят, но скорее всего это птичка на какала и делать не будут, потом к маляру знакомому заехал, тоже самое говорит, птерадафтель какой та(((
|
Нифигасе! Наверно грачи прилетели из Японии с Фукусимы! DANGER!!! Опасайтесь, радиоактивный помет птиц, уже в России. Это наверное, как у меня на белом бампере от некоторых мошек, тоже из Японии остаются на краске желтые радиоактивные пятна, которые даже растворителем не стереть. Просто краска дерьмовая и этим все сказано. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2011 в 17:26) |
Онлайн | #20 - 6 августа 2011 в 17:49 | |
ага, надо было ай30 брать=( |
Онлайн | #21 - 6 августа 2011 в 19:53 | |
это реально похоже на "птичий след",кислота содержащаяся в птичьем дерьме разрушает не только лак но и базу может до металла проесть при несвоевременном удалении,
еще более агрессивна смола тополиных почек, которая вступает в химическую реакцию с ЛКП и разрушает лак и базу безвозвратно,
некоторые мошки,расплющенные об бампер дают аналогичный,но более слабый эффект...
И от марки машины это не зависит,Солик не Солик без разницы,сейчас все авто в угоду экологии красят водорастворимыми красками,
которые на порядок нежнее старых меламиноалкидных эмалей.
Так что удаляйте со своих ласточек дерьмо и почки своевременно... |
Онлайн | #22 - 6 августа 2011 в 21:35 | |
На солнце птичьи фекалии здорово ЛКП уродуют. У меня на Тоёте выело лак, краска потускнела на этом месте.
Поздно заметил этк каку... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2011 в 21:36) |
Онлайн | #23 - 10 декабря 2011 в 21:02 | |
Я у себя царапину на левой задней двери нормальную такую, до грунта обнаружил. Но уже после покупки(((((. И сейчас скол на капоте(но в пределах лака, эмаль не повредило). Покраска видимо качества не особого. Увы. |
Онлайн | #24 - 23 декабря 2011 в 21:56 | |
Полез лак (S=20кв.см.)на пороге от скола. Дилер говорит - не гарантия, мех. повреждение. Я вот думаю, а если на капоте получу скол, тоже пол капота облезет от лака? У кого-нибудь было подобное? |
Оффлайн ижевск | #25 - 24 декабря 2011 в 19:13 | |
alex_ber,Есть трещины в проемах задних дверей, от зажатых дверью "штекеров" ремней безопасности. Пока вроде бы только локальные сколы(не более 5мм в диаметре), не ползут. А вам сочувствую, весьма не приятная картина получается. Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |