Оффлайн Казань | #1 - 4 августа 2011 в 08:12 | |
вопрос встал где и почем пожно посмотреть/купить кузовные детали от соляриса седан? бампера, крылья, двери, стекла? |
Онлайн | #2 - 4 августа 2011 в 10:46 | |
на разборах ищи....может повезет....а вот со стеклами проблем меньше....у любого торговца автостеклами должны быть....неоригинал естественно.....но тока китайские не бери....особенно лобовое....а то через год опять менять придется....шоркаются они шибко сильно |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 4 августа 2011 в 11:20 | |
triff: |
на разборах ищи....может повезет....а вот со стеклами проблем меньше....у любого торговца автостеклами должны быть....неоригинал естественно.....но тока китайские не бери....особенно лобовое....а то через год опять менять придется....шоркаются они шибко сильно
|
Да врятли на разборках уже появились Солярики. Я так думаю на сегодняшний момент выход один ОД, Увы |
Оффлайн Казань | #4 - 4 августа 2011 в 13:53 | |
triff: | а вот со стеклами проблем меньше....у любого торговца автостеклами должны быть....неоригинал естественно... |
у меня же лобовуха с подогревом зоны покоя дворников. или там подогрев отдельно от стекла? |
Оффлайн Казань | #5 - 4 августа 2011 в 13:53 | |
olegostrikov: | Я так думаю на сегодняшний момент выход один ОД, |
есть ссылка где могу цены посмотреть? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #6 - 4 августа 2011 в 15:28 | |
grewolf: |
olegostrikov: | Я так думаю на сегодняшний момент выход один ОД, |
есть ссылка где могу цены посмотреть?
|
К сожалению у меня нет |
Онлайн | #7 - 4 августа 2011 в 16:51 | |
Могу сказать что задний бампер стоит 11250р,задний фонарь 5250р.Узнавал у ОД для себя. EXIST ответил что пока не поставляется ничего из запчастей на Солярис. |
Оффлайн Казань | #8 - 4 августа 2011 в 16:55 | |
kest46: | задний бампер стоит 11250р |
в цвет или без покраски? |
Онлайн | #9 - 4 августа 2011 в 17:01 | |
Без покраски. |
Оффлайн Тамбов | #10 - 4 августа 2011 в 17:24 | |
kest46 ????? покупала у ОД 6970 -задний
На ино бампера не продают окрашеные ....... |
Онлайн | #11 - 4 августа 2011 в 20:28 | |
toxic: | покупала у ОД 6970 -задний |
Ну ценник я не из головы взял.Цену объявил ОД.Самому кажется что 11т.р. это как-то круто для этой машины. |
Оффлайн Тамбов | #12 - 4 августа 2011 в 20:40 | |
kest46: |
toxic: | покупала у ОД 6970 -задний |
Ну ценник я не из головы взял.Цену объявил ОД.Самому кажется что 11т.р. это как-то круто для этой машины.
|
Беспредел прям........ деталь одна а ценник разный |
Онлайн | #13 - 4 декабря 2011 в 11:07 | |
Уже полно запчастей на рынке и цены немного снизились... |
Онлайн | #14 - 26 октября 2012 в 00:31 | |
достаточно полно
бампера 1650р
фары 2800р
фонари 2200р
и т.д.: http://www.presidentmsk.ru/motor-oil/proper-selection-of |
Онлайн | #15 - 31 октября 2012 в 16:32 | |
Привет всем! Привет всем! Обьясните пожайлуста чем отличаюся крыло переднее правое с номером 66321-4L000 и 663211R300? Цены существенно разнятся. Какое заказывать? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #16 - 31 октября 2012 в 16:51 | |
Dkavto: |
Привет всем! Привет всем! Обьясните пожайлуста чем отличаюся крыло переднее правое с номером 66321-4L000 и 663211R300? Цены существенно разнятся. Какое заказывать?
|
Скорей всего одно крыло с поворотником другое цельное...зависит от комплектации авто. |
Онлайн | #17 - 3 апреля 2013 в 18:13 | |
Треснул зимой бампер (7сам+7замена покраска) в нашей области 5 из 7 стречающихся машин(хундай солярис) с треснувшим передним бампером. Ща жду своей очереди по замене оной детали Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 апреля 2013 в 18:15) |
Оффлайн Магнитогорск | #18 - 4 февраля 2014 в 07:51 | |
Подскажите, есть ли принципиальные отличия между оригинальным и неоригинальным бампером? Цена отличается в 2 раза, но оба - пластик. Дело только в бренде или еще в чем-то? Может, кто подскажет, где можно поискать задний бампер на Hyundai Solaris хэтчбек, может, с клубной скидкой? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #19 - 4 февраля 2014 в 07:59 | |
Nymphaea: |
Подскажите, есть ли принципиальные отличия между оригинальным и неоригинальным бампером? Цена отличается в 2 раза, но оба - пластик. Дело только в бренде или еще в чем-то? Может, кто подскажет, где можно поискать задний бампер на Hyundai Solaris хэтчбек, может, с клубной скидкой?
|
Сам лично не рассматривал бампер не оригинал. Но могу предположить что зазоры будут отличаться. Лучше купить Б\У оригинал бампер на разборках. |
Оффлайн Магнитогорск | #20 - 4 февраля 2014 в 08:20 | |
Oleg: | Лучше купить Б\У оригинал бампер на разборках. |
Дико извиняюсь, но где это - на разборках?;)
Разве б/у может быть лучше нового? Пусть даже неоригинала. Просто, имхо, бу - это бу, мало ли, что с ним может быть... скрытие дефекты и т.п. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #21 - 4 февраля 2014 в 08:23 | |
Nymphaea: |
Oleg: | Лучше купить Б\У оригинал бампер на разборках. |
Дико извиняюсь, но где это - на разборках?;)
Разве б/у может быть лучше нового? Пусть даже неоригинала. Просто, имхо, бу - это бу, мало ли, что с ним может быть... скрытие дефекты и т.п.
|
Разборки авто ....их Валом...так же можно купить на авито. Бампер это расходный материал. Кусок пластмассы, даже визуально можно определить в каком он состоянии. Так что ничего плохого в покупке Б\У нет. |
Онлайн | #22 - 4 февраля 2014 в 11:38 | |
Oleg: |
Сам лично не рассматривал бампер не оригинал. Но могу предположить что зазоры будут отличаться. Лучше купить Б\У оригинал бампер на разборках.
|
не так давно брату на шкоду октавию ставили китайский бампер передний. Подошел очень хорошо. раньше помню китайскую кузовщину лучше было не покупать она не подходила иногда немного а иногда вообще как не родная и не с этого авто.
Короче бампер встал четко и без зазоров. НО по качеству он гораздо хуже оригинального заводского который изначально был на авто.
НО авто на продажу, тут не до оригинала. :)
"нИбит нИкрашен нИразу" |
Оффлайн Бишкек, Краснодар | #23 - 4 февраля 2014 в 15:54 | |
Случилась тоже грустная история , часть переднего бампера не стало , вышел оригинальный вместе с покраской 8 т. р. , ставить буду сам , но когда " уйдут" сугробы . |
Оффлайн Магнитогорск | #24 - 5 февраля 2014 в 05:09 | |
Кубанский: | Случилась тоже грустная история , часть переднего бампера не стало , |
Очень Вам сочувствую.
Кубанский: | вышел оригинальный вместе с покраской 8 т. р. , |
Ого, всего 8. Где заказывали?
Кубанский: | ставить буду сам , но когда " уйдут" сугробы . |
Когда уйдут сугробы... слушайте, это же мысль. Можно догулять зиму с этим бампером, мало ли что.. спасибо |
Онлайн | #25 - 5 февраля 2014 в 06:15 | |
8 килорублей за оригинал с покраской это даром за амбаром как говориться. Ибо только если подклеить и занвоо покрасить подбитый бампер стоит 5-6 т.р. У меня там трещина не большая на заднем бампере (столбик железный на парковке из сугроба торчал и бац), так вот 5 кило это минимум ремонт обойдется.
А тут за передний всего 8 кило с покраской за оригинал, я бы даже не раздумывал |