Оффлайн Нижний Новгород | #1 - 27 июля 2011 в 17:37 | |
Кто нибудь знает как можно избежать разрыва соединения при любых действиях с зажиганием?
Например:подъезжаю к пробке,останавливаюсь, выключаю двигатель (кнопкой), потом сразу же включаю зажигание, но соединение текущее (телефон - магнитола) "рвется".
Весьма неудобно когда музыку через мобилу слушаешь, каждый раз приходится ждать когда соединение опять будет установлено. |
Онлайн | #2 - 5 августа 2011 в 11:26 | |
а кто-нибудь подскажет как вообще включается hands free? я никак не могу его использовать |
Онлайн | #3 - 5 августа 2011 в 14:26 | |
notorious: |
а кто-нибудь подскажет как вообще включается hands free? я никак не могу его использовать
|
У меня это пулучилось раза с 20-го... Постоянно тыкал Connect |
Оффлайн Санкт-Петербург | #4 - 6 августа 2011 в 21:05 | |
а айфон можно подрубить? |
Оффлайн Краснодар | #5 - 6 августа 2011 в 21:15 | |
notorious: |
а кто-нибудь подскажет как вообще включается hands free? я никак не могу его использовать
|
Почитай тут. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #6 - 6 августа 2011 в 22:21 | |
ipbatman: | Кто нибудь знает как можно избежать разрыва соединения при любых действиях с зажиганием?
Например:подъезжаю к пробке,останавливаюсь, выключаю двигатель (кнопкой), потом сразу же включаю зажигание, но соединение текущее (телефон - магнитола) "рвется".
Весьма неудобно когда музыку через мобилу слушаешь, каждый раз приходится ждать когда соединение опять будет установлено. |
А зачем "дрюкать" стартер? Только хуже делаешь... А вообще - коробку на нейтраль когда ставишь, соединение не рвётся, но при старте движки - вроде как разрывается... |
Оффлайн Краснодар | #7 - 6 августа 2011 в 22:25 | |
ipbatman: | Кто нибудь знает как можно избежать разрыва соединения при любых действиях с зажиганием? |
набери в поисковике "Ни единого разрыва"
круги на полях делал я... |
Онлайн | #8 - 14 августа 2011 в 23:21 | |
ipbatman: |
Кто нибудь знает как можно избежать разрыва соединения при любых действиях с зажиганием?
Весьма неудобно когда музыку через мобилу слушаешь, каждый раз приходится ждать когда соединение опять будет установлено.
|
никак нельзя соединить мобилу с магнитолой через шнур только таким способом |
Оффлайн Санкт-Петербург | #9 - 15 августа 2011 в 08:35 | |
Павел, почему же нельзя? А Aux разъем для чего? В разъем наушников на телефоне вставляете провод, а другой джэк вставляется в Aux магнитолы... И ничего не рвётся. У меня например на телефоне 3,5 мм. разъем, у кого-то 2,5... Но разъём на магнитоле 3,5мм, соответственно берем соответствующий кабель себе, и вуаля. |