Оффлайн | #26 - 25 сентября 2012 в 08:32 | |
Машине 1.5 года...Водительская ручка внутри облезла(черный пластик),покрашу потом чорной краской... |
Онлайн | #27 - 11 февраля 2013 в 08:46 | |
такая же проблема возникла с ручкой водительской двери! Приехал к дилеру стали разводить руками. что не могут не чем помочь, ссылались на условия гарантии в сервисной книжке. Пришлось писать претензию, через час перезвонили и вопрос решен был, еще через дней пять на моем Солярисе новая ручка по гарантии (правда документов о замене по гарантии и никаких отметок в книжке не сделали, думаю, чтобы не создать прецедент, но мне главное результат)) Вывод: защищайте свои права, иначе удачи не видать! |
Оффлайн Москва | #28 - 11 февраля 2013 в 08:52 | |
genzag26, насколько я помню сервисную книжку:
- гарантия на ЛКП 5 лет.
- гарантия распространяется только на заводской брак и про затертости ручек что-то написано... надо смотреть... |
Оффлайн Краснодар | #29 - 11 февраля 2013 в 11:18 | |
Angel_nf: |
- гарантия на ЛКП 5 лет.
- гарантия распространяется только на заводской брак и про затертости ручек что-то написано... надо смотреть...
|
так ручки и не затерты, они облупились, и ладно бы хоть темные были... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #30 - 11 февраля 2013 в 11:21 | |
Patonic: |
Angel_nf: |
- гарантия на ЛКП 5 лет.
- гарантия распространяется только на заводской брак и про затертости ручек что-то написано... надо смотреть...
|
так ручки и не затерты, они облупились, и ладно бы хоть темные были...
|
Так поезжай к ОД и пусть красят или меняют ручки по гарантии. |
Оффлайн Краснодар | #31 - 16 марта 2013 в 00:05 | |
Вот что обнаружил.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2013 в 00:05) |
Оффлайн Сланцы | #32 - 16 марта 2013 в 23:03 | |
SMIT, исправляют по гарантии 100% |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #33 - 16 марта 2013 в 23:19 | |
СергееВич: |
SMIT, исправляют по гарантии 100%
|
Это первый случай, когда облазят крашенные ручки, до этого под гарантию попадали только черные (некрашеные). Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2013 в 23:19) |
Оффлайн Краснодар | #34 - 16 марта 2013 в 23:19 | |
|
Возможно,но я не уверен что хочу чтобы мне дверь вскрывали из за этого.Буду думать. |
Оффлайн Краснодар | #35 - 16 марта 2013 в 23:21 | |
Psiholog61: |
|
Это первый случай, когда облазят крашенные ручки, до этого под гарантию попадали только черные (некрашеные).
|
Я бы не сказал что краска облезла.Просто стёрлась от частого контакта с рукой. |
Онлайн | #36 - 17 марта 2013 в 05:47 | |
Psiholog61: |
|
Это первый случай, когда облазят крашенные ручки, до этого под гарантию попадали только черные (некрашеные).
|
В июле 2011 я вэтой теме уже писал про то что нерашенные истираются, а ведь манагеры увеяли что они из черного пластика, а они по фактуокрашены, зачем производитель тратит деньги на окраску, ведь себестоимость отэтого не снижае, а только повышает.
На предыдущем авто лансер в9 кузов, ручки были окрашены и они таже обтерлись и краска слезла, по гарантии отказали. |
Оффлайн Красноармейск Дон. обл. | #37 - 6 сентября 2013 в 10:26 | |
У меня тоже вот такая проблема:
http://youtu.be/hGjkwEFd6ykРедактировалось: 1 раз (Последний: 6 сентября 2013 в 10:27) |
Оффлайн Краснодар | #38 - 7 сентября 2013 в 08:27 | |
Вот так у меня ((
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
и если ногтем поскрести красота облупляется... |
Оффлайн Красноярский край | #39 - 7 сентября 2013 в 18:45 | |
народ а накладки не закрывают ето????кто ставил накладки на ручки, киньте фото плиз ,посмотреть хочеться,с ракурса как Patonic сфотал... |
Онлайн | #40 - 23 сентября 2013 в 20:52 | |
Была такая тема, поменяли по гарантии) |
Оффлайн Северодвинск | #41 - 7 марта 2015 в 09:15 | |
Платон: | Была такая тема, поменяли по гарантии) |
Где и каким образом добились?
Съездил к дилеру. Получил отлуп в виде следующей фразы на Заказ-Наряде: На всех ручках присутствует истерание (так и написано) слоя ЛКП с внутренней стороны. Данный недостаток не покрывается гарантией производителя согласно пункту 2,2 сервисной книжки. |
Я сказал, что специально посмотрел на форуме, и что завод-изготовитель признал свой брак и направил указание менять ручки, и всем, кто обращается, меняют ручки по гарантии. Инженер по гарантии на это ответил, что к нему с завода-изготовителя ничего по этому поводу не приходило, и что он звонил областному дилеру, и туда тоже ничего не приходило, и что он работает не с форумом, а с сервисной книжкой. Я попросил дать письменный отказ. Они ответили, что эта фраза уже является письменным отказом. Я с этим согласился. Но на Заказ-Наряде есть две неприятные фразы: "Автомобиль принял. Претензий к качеству работ не имею" и "Работы принял. Претензий не имею".
Что дальше можно предпринять - честно говоря, не знаю. |
Оффлайн Севастополь | #42 - 29 июня 2016 в 12:49 | |
День добрый, подыму тему. Столкнулся с точно такой же проблемой, облазит краска с ручек, ногтем ковырнуть - активнее слазит. Пробовать через ОД и гарантию или ... ? :( |
Оффлайн Северодвинск | #43 - 29 июня 2016 в 12:59 | |
Ага, оказывается, я не написал, чем дело закончилось :)
На сайте завода-изготовителя нашел форму обратной связи, написал претензию.
Спустя некоторое время звонит директор нашего ОД и предлагает такой вариант: я оплачиваю стоимость краски, а он берет на себя расходы по покраске. Я, естественно, согласился. Покрасили. |